Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, друзья и с прошедшими праздниками!

Действующие лица: Я(26 лет), ОЖП(22 года). Работаем вместе(ну так получилось). Знаю ее полгода-встречаться начали около месяца назад. БЗ одинаков(мнение основано на собственных ощущениях).

Есть один момент, который несколько напрягает: секса не было и пока не предвидится.

Причина: С ее слов это связано с проблемами по женской части

Вопрос: На сколько это может быть проверкой? Какие могут быть причины для этого? и как это грамотно утилизировать?

P.S. Прожать могу(она сама хочет и парится по этому поводу), НО с ОЖП-цель ЛТР, поэтому если это окажется правдой все может закончиться не так весело.

Заранее спасибо за советы. Если нужны будут уточнения спрашивайте!

Опубликовано:

Вполне правдивая ситуация, да и сказать стыдно может тебе, если что-то с венерическими заболеваниями. Заведи как-то тему о здоровье, перейди на нее плавно, чтобы создать благоприятную атмосферу и вывести ее на откровение, узнай у нее что с ее здоровьем, только узнавай как буд-то ты переживаешь за нее, но не говори ей что секса не хочется, скажи что хочешь ее! переживаешь за ее здоровье, хочешь чтобы она была с тобой откровенна! (главное защита(презерватив) с ней, раз так стремно все).. но не нужно переводить темы, добейся ответа, но не грубо!

Опубликовано:

Спасибо! Но я уже немного париться начинаю по этому поводу (секеса оченама хочецца). В кои то веки хочется построить хорошие ЛТР с ней (запала в душу, но не до розовых соплей). Поэтому вариант "измены" отпадает.

Формально мы уже встречаемся. Была бы на месте ее другая девушка-давно бы зачотом бы закончил. А здесь я торможу по понятным причинам(ее проблемы со здоровьем). Вариант удержания меня на коротком поводке(типа я посмотрю на сколько ты от меня зависишь, оставлю без секса, только легкий петтинг) вроде как отпадает. Я с ней говорил на эту тему. Недолго, но по существу. Мол если это проверка, то ты пойдешь лесом-я не маленький мальчик, чтобы меня тестить таким образом на самцовость. И она точно пойдет лесом, тк значимость ее для меня ниже чем моя для нее.

Поэтому вопрос-как быть в такой ситуации??

Вроде все ровно (только секса пока нет и будет через месяц), но млять думаешь-с какой стороны подножку ждать??=))

Не знаю-важно ли это-но она мне в любви уже призналась (но не Я тебя люблю, а я в тебя влюблена). Я пока "партизаню", показывая мое к ней отношение поступками.

Опубликовано:

Вот засада-я в тупике=) Прекрасно понимаю, что отношения до секса нельзя и неправильно строить-но все к этому идет!! Как бы Вы поступили?

Опубликовано:

да пиздеж все чистой воды. она что не человек?! ей не хочется?! все бы уже сделала чтоб тебя удовлетворить,но видимо не хочет

Опубликовано:

:ph34r: а минчик еще никто не отменял! разведи ее на мин, если ты ей дорог так!.

В любом случае это не повод и может все закончится ДОДом, поэтому либо форсируй события, узнавай что за диагноз, пусть говорит, далее в инете прочти что это за х.. и понаблюдай за ней, какие таблэтки она пьет и че делает!Если сейчас начнешь сильно дергаться с сексом и показывать агресию, у девочки будет таракан, поэтому покажи это как заботливость!

Имхо.. подруга странная однозначно, возможно проверка, которая требует жеткого решения.

Я таких в очко луплю, чтобы в следующий раз не говорили что больные!

Опубликовано:

Про диагноз не говорит-стесняется. Сказала только что в апреле к врачу и процов на 95% возможна операция. А воздержание как подготовка к ней.

"Имхо.. подруга странная однозначно, возможно проверка, которая требует жеткого решения" - про проверку я ей дал ясно понять, что так меня тестить не надо и если это проверка, то она пойдет лесом. Вроде проглотила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...