Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение от 7 и выше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, дорогие форумчане.

Такой вопрос:

У меня получается соблазнить в первый день знакомства девушек, чья внешность оценивается в 5-6,5 баллов. Вполне симпатичные, стройные девушки.

Но не получается соблазнить девушек,которые мне действительно нравятся. При встрече с такими (от 7 баллов) у меня что-то включается на подсознательном уровне и я начинаю вести себя с ними по другому... Возможно из-за того, что хочу им понравиться. Может быть из-за этого у меня не получается их "фастануть".

У кого были подобные ситуации? Как от этого избавиться?

Опубликовано:

с девочками 5-6 баллов ты просто не упускаешь шанс потрахаться. потому что у них уже есть желание. а когда желание есть только у тебя, ты становишься в позицию просящего. чтоб научиться соблазнять, надо порыться на форуме, я уже неоднократно про это писал, но не так явно.

Опубликовано:

При встрече с 5-6 ты себя чувствуешь легко, тебе пох#й, ты не хочешь ничего кроме секса и ты не стараешься понравиться, в ситуации с 7 и выше, тебя переклинивает на дальнейшее развитие, хочешь большего, твой вд завышает значимость, косячки..

Все выходит от одного - значимость, как понижать, достаточно информации

Опубликовано:

При встрече с 5-6 ты себя чувствуешь легко, тебе пох#й, ты не хочешь ничего кроме секса и ты не стараешься понравиться, в ситуации с 7 и выше, тебя переклинивает на дальнейшее развитие, хочешь большего, твой вд завышает значимость, косячки..

Я это понимаю. Только вот не получается... (((

Опубликовано:

Я это понимаю. Только вот не получается... (((

Повышай свою самооценку, значимость их понизиться автоматически)

Опубликовано:

Ты на подсознании оценил себя не выше 5, вот и имеешь. Подходит 7-ка к тебе или ты к ней, она показывает что по выше тебя по уровню, ты поджимаешь хвост(начинаешь маскировать свою 5-ку) и у тебя ничего не получается.. если выдавать 925 пробу золота за 585, внешне не отличишь, поэтому ты к ним подходишь и они еще смотрят на тебя, но когда ювелир(тобож 7-9) оценивает по тестам на реакцию, выходит провал. Работай над собой, кури форум, да главное (теории 20% а практики остальное).. практикуйся и учись на ошибках!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...