Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение от 7 и выше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, дорогие форумчане.

Такой вопрос:

У меня получается соблазнить в первый день знакомства девушек, чья внешность оценивается в 5-6,5 баллов. Вполне симпатичные, стройные девушки.

Но не получается соблазнить девушек,которые мне действительно нравятся. При встрече с такими (от 7 баллов) у меня что-то включается на подсознательном уровне и я начинаю вести себя с ними по другому... Возможно из-за того, что хочу им понравиться. Может быть из-за этого у меня не получается их "фастануть".

У кого были подобные ситуации? Как от этого избавиться?

Опубликовано:

с девочками 5-6 баллов ты просто не упускаешь шанс потрахаться. потому что у них уже есть желание. а когда желание есть только у тебя, ты становишься в позицию просящего. чтоб научиться соблазнять, надо порыться на форуме, я уже неоднократно про это писал, но не так явно.

Опубликовано:

При встрече с 5-6 ты себя чувствуешь легко, тебе пох#й, ты не хочешь ничего кроме секса и ты не стараешься понравиться, в ситуации с 7 и выше, тебя переклинивает на дальнейшее развитие, хочешь большего, твой вд завышает значимость, косячки..

Все выходит от одного - значимость, как понижать, достаточно информации

Опубликовано:

При встрече с 5-6 ты себя чувствуешь легко, тебе пох#й, ты не хочешь ничего кроме секса и ты не стараешься понравиться, в ситуации с 7 и выше, тебя переклинивает на дальнейшее развитие, хочешь большего, твой вд завышает значимость, косячки..

Я это понимаю. Только вот не получается... (((

Опубликовано:

Я это понимаю. Только вот не получается... (((

Повышай свою самооценку, значимость их понизиться автоматически)

Опубликовано:

Ты на подсознании оценил себя не выше 5, вот и имеешь. Подходит 7-ка к тебе или ты к ней, она показывает что по выше тебя по уровню, ты поджимаешь хвост(начинаешь маскировать свою 5-ку) и у тебя ничего не получается.. если выдавать 925 пробу золота за 585, внешне не отличишь, поэтому ты к ним подходишь и они еще смотрят на тебя, но когда ювелир(тобож 7-9) оценивает по тестам на реакцию, выходит провал. Работай над собой, кури форум, да главное (теории 20% а практики остальное).. практикуйся и учись на ошибках!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...