Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из общей компании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно ситуация: 1-3 января (1,5 дня) провели на выезде в Новгороде, в нашей компании была девушка, я ее видел первый раз. Общались в компании. Мы с другом уехали на день раньше ее. Телефон лохонулся не взял. Вчера добавила меня в контакте. Вопрос, стоит ли писать в контакте или ждать следующей встречи, или вообще забить?

Опубликовано:

цель-телефон, можешь с ходу "хочу увидиться, не вижу смысла в соц сетях, диктуй"

дальше вызвон,встреча

Опубликовано:

цель-телефон, можешь с ходу "хочу увидиться, не вижу смысла в соц сетях, диктуй"

дальше вызвон,встреча

Это как уж по пацански.))) Не мой стиль))

Опубликовано:

дальше вызвон,встреча

Это как уж по пацански.))) Не мой стиль))

Ну и зачем сюда пишешь!? делай по-своему, по своему стилю!

Опубликовано:

Короче, идею понял - стилистически по другому напишу, без " сопли вконтакте??? или какой?))".

Буду пробовать. Спасибо)))

Опубликовано:

Можешь попереписоваться с ней с целью взять номер. Никаких комплиментов. Не больше 5 сообщений. Дала номер, выходишь с контакта. Ждешь денек, названиваешь, вытаскиваешь на свиданку.

Дальше объяснять не нужно.

Опубликовано:

взять телефон у знакомых нельзя? если можно воспользуйся.. если нет.. тогда напиши в контакте типа есть о чем поговорить давай телефон встретимся и хорошо время проведем.. и все у тебя будет!

А включать пассивного пессимиста и говорить что это не твой стиль, да на войне все методы хороши, как и в пикапе!

Опубликовано:

...все методы хороши, как и в пмкапе. хех)) раньше говорили в любви.

а по теме, "это по пацански" раньше как раз говорили "по мужски".

Ну да, куда нормальному мужчине взять телефон айяйяй, ну и дрюч тогда дальше кнопочку "мои сообщения" в контакте в надежде увидеть заветную "(1)".

А ночью, когда будешь преодолевать 2 метра до своей кровати тихо и трепетно мечтай, что когда войдёшь опять увидишь заоблачные "(10)", а то и больше.

фух, не удержался.

Опубликовано:

...все методы хороши, как и в пмкапе. хех)) раньше говорили в любви.

а по теме, "это по пацански" раньше как раз говорили "по мужски".

Ну да, куда нормальному мужчине взять телефон айяйяй, ну и дрюч тогда дальше кнопочку "мои сообщения" в контакте в надежде увидеть заветную "(1)".

А ночью, когда будешь преодолевать 2 метра до своей кровати тихо и трепетно мечтай, что когда войдёшь опять увидишь заоблачные "(10)", а то и больше.

фух, не удержался.

Да раньше были казановы, а не альфа-самцы, были лавесы, а не пикаперы.. времена меняются, нужно идти нужно нога в ногу со временем.

А по поводу не "по мужски", да кто это фразу выдумал??? ДЕВУШКИ.. чтобы было легче управлять мужчинами, чуть что это не по мужски, ты не мужик и т.д. бьет по самолюбию и он больше так не делает.. Да и если капнуть глубже, кто написал этикет и пишет(редактируя старый) правильно женщины..поэтому не ведитесь на эти фразы! Физическую силу не нужно применять, но показать кто самец нужнО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...