Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чём. Мне 17, никогда не видел проблем в общении с девушками (даже те 1,5 года, когда был в брэкетах), 6-8ки, соответственно на своём возрастном уровне затруднений в принципе не вызывали, ВВ довёл до довольно высокого уровня, стараюсь однако сохранять свой, слегка раздолбайский вид (там слегка небрит, потёртые джинсы на пятках, слегка не убранная причёска), ну соответственно ВС и ВСО на уровне.

Так вот недавно пресёкся с моделями, если кто знает у нас есть такая "мельница моды", то есть возраст 16-18, но минимально 8ки, бла-бла-бла, взял пару телефонов, и хотел бы узнать, если какие-нибудь особенности в поведении с моделями, ведь я так подозреваю, что обычными смертными они себя уже не считают. Собственно вот.

Опубликовано:

1.да модели тоже разные имхо могут быть,я тут не давно пытался че то сделать,ей 15 лет,скромная прям ппц,маминькина доча,уроки каждый день,репетиторы всякие,учеба самое важное,плюс какие то еще репетиции каждый день,короче караул с такими оч трудно.....ну это все было до того,как я узнал о этом форуме и т.д. так,что я вдоль и поперек там накосячил наверно)))Да и не много опыта прост с этим...Сам считаю,что завышал оценку,причем не хило и там аськи всякие..и т.д.Уверен даже ,что секса не было...и т.д. Ну таких моделей конечно 1на 50 наверно :D

Опубликовано:

что обычными смертными они себя уже не считают...

Они могут себя считать кем угодно. Работа ужасная и зарабатывают там единицы, если нет родителей то девочки как правило "подрабатывают". Kроме того девочкам ещё дают кокаин, для снятия голода и депрессий (ну и либидо повышает). Мой знакомый фотограф всегда приводит несколько на вечеренки, как правило в буквальном смысле голодные (кушать), бедные, но очень красивые девочки. Снимаются на ура, в постели ничего особенного. Так что в бой, думаю проблем у тебя земляк быть не должно.

Опубликовано:

не думаю, что они приезжие, все аккуратненькие такие, сразу видно, что родители спонсируют. Дело в том, что на мой подкат сразу был реакция была неадекват. Это я уже потом видимо попал в точку, когда обмолвился, о том что фиолетовый - цвет прошлого сезона (на одной была кофточка фиолетовая).

Ну и там уже понеслась, я даже и не напрягался особо. Но тем не менее, ещё раз не хотелось бы лохануться.

Опубликовано:

Знаю очень хорошо моделей и этот бизнесс из нутри. Девок имел в возрасте от 18 до 26, 80% брёвны были, запросы фантастические просто, отношение немного дерзкое + надменность во всём и она всегда будет ставить тебя ниже себя.

Насчёт твоего варианта 16 летних чик (у меня младше 18 не бывают), то там может и оналоговые девочки умнички быть с наивными мыслями и умом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не читал тему. Встречал лично 17 летних. Негхитами завали - они станут безоружнее 4ки.

Когда им стукает 18, и если действительно 8, да по психике отличное бичшилдное опытное 7... Сложно перебороть в себе барьер, ибо рисоваться они очень умеют. SP, как не глянь, на порядок выше.

Опубликовано:

Прочёл тему. О разных моделях мы говорим. Может, сколько школ - столько отклонений?

Прочёл статью - разжёвано и без терминов. ррр... давно не читал такого...

Автор, вызванивал их?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...