Перейти к публикации
пикап.Форум

Все началось хорошо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем.. я как не любитель инет знакомств...всеже поддался, есть ожп 17 лет (мне 18) на вид твердая 7ка, общались с ней (долго, но редко, только в последнее время часто, потом по телефону, что и повлекло встречу) знаю что все ето до добра не доведет но вот так вышло. как все началось:

договорились в один день, и я сказал что сам позвоню скажу время...но там меня друзья увели играть в мафию, потом бар так и пропал на весь день и ночь..но звонила она..спрашивала мол во сока во сока... вобщем на сл. день я звоню грю мол сень точно встретимся, она такая: а вдруг я занята буду? ну я: не будешь! вобщем коротко и ясно сказал что позвоню вечерком и скажу точное время (тк я еще работаю и график ненармированный (она ет знает)) так вот звоню..она такая че мол позно и тд..типо делает вид что не хочет идти.. я все утилизировал.. сказал место..она грит нет..давай в другом...вобщем встретились там где сказал я_) пошли в кофейню... (я там частый посититель, поэтому со всеми по здаровался..и не глядя в меню слелал заказ)вобщем..грудной голос, сделал розочку из салфетки, кинестетика..сначала просто за руку... потом попросил вспомнить про любовь..как это было.. поставил якорь (думаю удачный) потом с ее рукой начал гладить шею и ниже (кстать зима..-22, а она была в колготках..коороткой юбке и с офигенным вырезом) вобщем...прошел час...уже целуемся, моя рука у не под юбкой...знаю точно былиб гандоны вставил бы в туалете, вобщем развращали всю кофейню еще час, заплатил я, тк жили близко поехали на такси..оплатил я, но там 50руб..вобщем не деньги, так вот...чего боюсь, ну во первых ее быструю доступность (надеюсь не динамо), и у нее есть парень (хотя при разговоре там в кофейне она грит..он так се..придеца мол раставаца) рано по моему мнению лишилась дествености в 14 лет, но качество как умная и 7ка..гм..не частое..я учусь на первом курсе..она мне помогала с историей)) играет на пианино и тд..чему я значения не придавал..она грит ну яже красивая и умная.. я смеюсь ..грю..нееа) так вот..вобщем она зовет меня к ней домой починить комп (ну он правдо сломан_) но тока када родков не будет, понятное дело секс, вопрос такой, не слишком ли быстры ее действия? на шалаву вродь не похожа, а как грил пикап шалав ваще единицы в россии) вобщем чего с ней делать?

Опубликовано:

ты чо паришься...тебе СЕКС или лтр нужно?!

взгляни на этой с другой стороны...ты хочешь потрахаться.....а почему она не может хотеть?!

Опубликовано:

че делать?

Меньше читать Лесли...!

Почему если девка хочет секса, то она сразу шалава, а если не хочет, то сука... чисто мужской стереотип... Просто определись для чего она нужна, если для фаст секса- то идеал, для ЛТР придется перевоспитывать, да и заход ты сделал не с той стороны+ девочка тебя явно показала, что парня хочет кидать, так не застрахован никто , что следющим кинутым не будешь ты... так что трахай для начала, потом по ситуации!!!!! короче "чини комп"

Опубликовано:

впринцепи хотелось бы лтр! а как можно ее перевоспитать?

да кстать, ща какбэ пропал, ну в нете меня нет, не звоню..думаю 13ого объявлюсь позову куданить, как раз после экзамена)

Опубликовано:

впринцепи хотелось бы лтр! а как можно ее перевоспитать?

да кстать, ща какбэ пропал, ну в нете меня нет, не звоню..думаю 13ого объявлюсь позову куданить, как раз после экзамена)

[/quote

о у меня почти такая же история я трахнул ее во второй день и теперь спустя пол года она меня динамит посмотри тему про балерину я там подробно все описал

Опубликовано:

канешно нет) все без обломов, тк ее нынешний парень как она грит, ваще какойто не такой, встречались 2 месяца и тока недавно был секс, но забить на него, а вот перевоспитывать ее для лтр в каком направлении нужно?

Опубликовано:

Такое ощущение, что тема создана с целью рассказать как у тебя всё хорошо?

Даю 100%, что ты точно придешь ремонтировать её компьютер, но что ты хочешь спросить у аудитории? Ребята могут посоветовать тебе взять резинки, не жевательные! А уж хочется тебе с ней секса или ты просто отремонтируешь комп и уйдёшь, решать только тебе! Даже если это твой первый опыт - трахай не задумываясь, после этого девушку склонить к лтр не заставит труда!

Опубликовано:

Трахай. У тебя этих девок еще знаешь сколько.

+1 к ответу. Следующим брошенным можешь стать ты. Так что просто трахай.

Опубликовано:

но прошло хорошо! от етого и сыкотко что хорошо прошло))) на щет пойду или не пойду комп чинить? канешно пойду) тока чинить буду ее) дают - бери) парень узнает..убегу))) :lol:

Опубликовано:

но прошло хорошо! от етого и сыкотко что хорошо прошло))) на щет пойду или не пойду комп чинить? канешно пойду) тока чинить буду ее) дают - бери) парень узнает..убегу))) :lol:

Чини чини) ЛТР не катит.

Нафига бежать когда парень узнает?

Опубликовано:

Такое ощущение, что тема создана с целью рассказать как у тебя всё хорошо?

Даю 100%, что ты точно придешь ремонтировать её компьютер, но что ты хочешь спросить у аудитории? Ребята могут посоветовать тебе взять резинки, не жевательные! А уж хочется тебе с ней секса или ты просто отремонтируешь комп и уйдёшь, решать только тебе! Даже если это твой первый опыт - трахай не задумываясь, после этого девушку склонить к лтр не заставит труда!

Да блин, неужели непонятно, что автора настараживает именно тот факт, что уж слишком девушка активная=шалавливая в своих действиях... для ЛТР на данном этапе такой тип не годится... щас она с ним путается, завтра с другим соискателем, а в третий со своим МЧ... думаю никому не хочется свой хер в помойное ведро опустить да еще и по стенкам поводить! Тем более цель автора, как он сам говорит- ЛТР...

Да о наступлении отношений можно судить только после постели, но тут еще вопрос что предшесвовало постели... тут в принципе даже соблазнения то как такового не было, девочка сама раздвигала ноги!

Мое мнение- мне бы для ЛТР такая была бы не нужна... раз кидает парня, типа ради тебя, то потом кинет и тебя ради другого парня, блядь не исправить!

Опубликовано:

Der Meister, так выбирать только создателю темы! Или я не понял, что ты хотел передать в своём сообщении?

мне бы для ЛТР такая была бы не нужна... раз кидает парня, типа ради тебя, то потом кинет и тебя ради другого парня, блядь не исправить!

С этим полностью согласен.

Опубликовано:

так то дааа))) лан я один их много, найду для лтр еще...да ведь!? а то меня друзья соблазняют..все при девушках, а я метаюсь от одной к другой

Опубликовано:

Афтор, не думай, я не отговариваю тебя от секса с этой, ясен пень надо идти и трахать, особенно если нет никого пока более достойного, просто я вижу слишком большие затраты в воспитании ее как ЛТРки, а такие затраты на 17 летнюю малолетку не окупаются, уж поверь мне...

Опубликовано:

просто я вижу слишком большие затраты в воспитании ее как ЛТРки, а такие затраты на 17 летнюю малолетку не окупаются, уж поверь мне...

Согласен с высказыванием. Поэтому я даже особо не заморачиваюсь с 17-ти летними 7-8.

p.s. Нельзя верить женщинам, даже самым лучшим из них! ;)

Опубликовано:

А ты не думал, что вот ты весь такой грамотный, открыл девочку, все сделал как нужно! В итоге и быстрый результат? Хотел секса - держи! Хотел лтр попробуй, посмотри не понравиться забей! Их еще миллион! :rolleyes:

Опубликовано:

Помоему не сложно понять, когда девочка открылась сама и когда ее открыли...тут девочка больше автора открывала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...