Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня! Мне очень сильно понравилась девушка. Увидел я ее в магазине (она там работает). Моя ошибка то, что я сразу не узнал ее номерок(блин а людей было как раз мало, а там и разговорчик завязался)! Почему наверное просто был под впечатлением))! Вот хочу пойти познакомиться. Мне нужен совет, как это лучше сделать(эфектнее)!! Мне 17 ей 20+(на вид)

Опубликовано:

Факи читай. А по факту, у тебя все просто. Она продавщица, ты покупатель. С этого и можешь начать, а дальше плавно переводить тему немного в другое русло. Тут стоит отметить, что общение заводить стоит, когда народу по минимуму или идеальная ситуация чтобы покупателей вообще не было, смотря что за магазин и сколько там продавцов, а то она будет в напряжении и ей будет не для общения, работа ждет и все дела. За товар сначало разговариваешь, потом начинаешь немного стебаться и юморить) А вдруг я куплю у вас этот телевизор, а он у меня взорвется? ну и так где угодно, я даже с гардеробщицей лет 50-ти шутил подобным образом в клубе, ниче она в конце сказала что я очень отлично ей поднял настроение, ну номер спрашивать не стал, сам понимаешь :)

Опубликовано:

Факи читай. А по факту, у тебя все просто. Она продавщица, ты покупатель. С этого и можешь начать, а дальше плавно переводить тему немного в другое русло. Тут стоит отметить, что общение заводить стоит, когда народу по минимуму или идеальная ситуация чтобы покупателей вообще не было, смотря что за магазин и сколько там продавцов, а то она будет в напряжении и ей будет не для общения, работа ждет и все дела. За товар сначало разговариваешь, потом начинаешь немного стебаться и юморить) А вдруг я куплю у вас этот телевизор, а он у меня взорвется? ну и так где угодно, я даже с гардеробщицей лет 50-ти шутил подобным образом в клубе, ниче она в конце сказала что я очень отлично ей поднял настроение, ну номер спрашивать не стал, сам понимаешь :)

Спасибо большое!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

После близости девушка ушла в игнор

2. 170

Одна единственная

3. 95

Защита границ

4. 95

Защита границ

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...