Перейти к публикации
пикап.Форум

Обращение лесбиянки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется девушка, давняя знакомая, был секс, много общались и сейчас общаемся, но...раньше она всегда была оторвой и пацанов меняла как перчатки, искала разовый секс...типичная стерва... Однако недавно она встретилась с какой то малолеткой, и вобщем та ей так отлизала и внушила лесбийские принципы, что она даже не хочет слышать о нормальном сексе... Научилась себя удовлетворять пальчиком (раньше не канало)...И собственно не обнимет при встрече, не поцелует в щёчку на прощание....бесит... Короче, выручать надо подругу, она не убёждённая лесбиянка и хотя с детства была слегка пацанкой (дралась и т.п.), мне кажется что это всего лишь заскок...Как правильно её переубедить, она сказала, что ни один парень больше к ней не притронется, хотя она говорила что и секса между нами никогда не будет, собственно методы воздействия есть, их не может не быть... Как видимо у ней разочарование в мужском поле, какие то комплексы, она папина дочка... Как грамотно показать ей что мужчина может быть нежным...если она даже прикосновения не допускает, что сказать? И закрепить всё сексом, чтобы не возникало двусмыслиц... (та малолетка давно не появляется несколько дней, лесби у нас в городе я думаю нет, но она не соскочит от желания, ибо сейчас может самоудовлетворяться)

К моддерам, просьба не удалять топик если ветку форума неправильно выбрал, мне кажется, сдесь всё же больше про отношения... Если её верну возможно ЛТР...

Опубликовано:

Ну дала тебе её трахнуть, теперь от тебя избавиться не может. Вот и пришлось даже лесбиянством тебя накормить, чтоб отлип.

• Участник проекта
Опубликовано:

Круто, я давно такого бреда не читал. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...