Перейти к публикации
пикап.Форум

Нездоровая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как бы вы не удивлялись, мне нужен совет в области отношений с девушками... Я начну. Так вот, знакомлюсь кое-как(в плане частоты, а не качества, хотя качество тоже, в принципе не айс:), но не об этом я хотел посоветоваться) дальше свидания... Так вот в чём дело: очень уж меня милым считают, это накаляет...очень сильно накаляет... Так что я могу изменить в кратчайшие сроки в своём поведении? В моём распоряжении два дня... на свиданиях вроде смеются, вроде весело. Заранее спасибо :ph34r:

Опубликовано:

просто прогулочки))) и разговорчики о том о сём) истории разные рассказываю мне так же и отвечают)

Опубликовано:

нет кино. 5 американских рублей, если я не прав.

Вдумайся, а потом читай фак, я всё равно лучше не объясню

кино - кинестика.

Опубликовано:

если умело сочетать кинестетику с поведением аля я милый мальчик, то все будет)

главное не перебарьщивать("я думаю, что настало время поцеловать тебя, все-таки 5 свидание уже... да нет, ты меня не так поняла, я имел ввиду в щечку.." :ph34r: )

почитай где-то было про такой способ написано

Опубликовано:

За совет спасибо (не петросянский). Но тут возникла еще одна проблема... Договорился с девочкой о первом свидании... Какбэ договорился. "да.хорошо.нормально(о дне,времени и месте),если что,еще созвонимся(договаривались в пятницу на воскресенье)". Ааа...опять забыл... Если это поможет, девочке 16, мне 17. Так вот,звоню ей. Говорит, что свидание под сомнением,типа к школе надо готовиться... А у меня еще одна проблема есть..некоторые вещи по теории понимаю,но на практике осуществить не могу... В общем, по разговору чувствовалось, что если хорошенько давануть,то вариант вывести... Но тут то, о чем я уже сказал-понимаю что надо сделать, но не знаю как...ааа..так я пытался настаивать.сказал типа дашь мне свои уроки,я тебе все сделаю:) в общем, убедительная просьба адекватным людям подсказать на что можно надавить и какие аргументы использовать...

Опубликовано:

проверка была - надо было уламывать

"сказал типа дашь мне свои уроки,я тебе все сделаю" - бред полнейший сразу в друзья переходишь

надо было сделать грамотный вызвон и заинтересовать(опять же читай как его сделать)

если уж не можешь, просто сказал бы "какая школа?? отдыхать осталось немного совсем. все пошли, отказ не принимается.."

короче не прошел ты элементарной проверки, интерес к тебе упал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...