Перейти к публикации
пикап.Форум

лучший провал. )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интересный и длинный провал. прошу дочитать до конца.

Попробую коротко и по делу.(хотя коротко может не получится)

В Октябре приехал из Египта, на сл. день пошел в магазин и увидел классную попку и ножки, разговорился в магазине, она улыбается, кокетничает, мордашка прелесть, голосок, рост, почти все как надо, грудь маленькая. потом она идет платить к автомату, периодически оглядываясь на меня.

Провожаю до станции трамвая из магазина, она рассказала где работает, сколько получает, с кем живет и сколько лет. Сама не из Москвы, живет с тетей.

Я трубу в этот день не взял, предлагаю ей прозвонить мой телефон.

Пока она судорожно набирает мой номер, я держу трамвай, поставив ногу в двери, водила ругается ))

итог:она меня прозвонила. Впечатление от нее почти самое лучшее, умница, не тормоз, не тупая, не морозится. Кокетливая, красивая. )) оглядывалась у автомата, с удовольствием записала мой номер телефона и прозвонила. Первый трамвая попросила отпустить, т.к. водила ругался, дождалась второго.

на сл. день я выхожу на новую работу, испытательный, ангина, потом финальная преддипломная сессия.(я на заочке)

......

3 месяца я не звонил. времени на свиданки не было. а просто болтать по телефону не вариант.

......

недавно встретил ее в автобусе(маршрутки не ходили), ехала к метро почти без верхней одежды кого-то встречать. меня не узнала, заговорил с ней и на этот раз она меня стреманулась. )) Успокаиваю, типа я такой-то тогда-то познакомились, она успокаивается, садимся вместе, болтаем, она вся на позитиве.

объясняю, что был очень занят, она понимает, т.к. у самой тоже самое.

Я -"а просто так звонить разговаривать не мое, хочу видеть тебя."

- "хихи, ну почему же, можно и просто поболтать."

- "когда выходная? сходим куда-нить"

- "ну может в этот день буду, хотя мне придется по делам еще ехать."

- "уезжать отсюда не собираешься? "

- "да нет"

- "хорошо, а то в этой дыре не будет ни одной симпатичной девушки."

- "спасибо. но вообще выбор в москве большой. у нас столько молодых девушек работает..."

- "да ладно. это все не то. у нас тоже много."

- "ну и?"

- "они мне не нравятся"

- "ну почему? надо же сначала пообщаться..."

- "мне сразу понятно, приятен мне человек или нет, долго общаться не надо."

- "ну я тоже не лучшего характера."

- "это хорошо. мне нравятся девушки с нехорошим характером."

- "хихи. типо не отвертишься."(вся радостная)

- "конечно нет. даже не пытайся. я и сам не ангел, на прошлой работе была кличка "хам" и "наглец"."

- (она пугливо менятеся в лице)

- "ну там по другому нельзя было, иначе бы задавили завсегдатаи фирмы своим авторитетом."

- "да, знаю, у нас также."

выходим из автобуса, она оправдывается, что выбежала даже особо не одевшись. (не хочу хвалиться здесь, просто это может быть важный момент: я был так одет, где одна куртка стоит почти две ее месячные ЗП, может поэтому она и испугалась меня, когда я с ней в автобусе заговорил).

спускаемся в метро:

я - "давай руку"

- "ой не надо я сама"

- "а то я обижусь"

- "на"(дает руку)

- "какие теплые руки" (снимаю перчатку и греюсь об ее руку, шли так несколько минут, за ручку).

- "ну вот все, мне встретить человека надо"

- "ok. созвонимся."

за день до намеченного дня пишу смс:

"привет красавица, когда встретимся?"

она не отвечает около часа. злюсь и звоню, снимает трубу:

- "ой, я на работе, мне некогда"(работа кассиром)

- "ok, когда заканчиваешь?"

- "приеду домой после 12, если хочешь звони, поболтаем."

- "ok. если не буду спать, то позвоню. пока."

звоню в пол первого ночи, трубу не берет, звоню еще раз, такая же фигня.

на сл. день звоню от друзей с неизвестного ей номера в 12.30 дня - сбросила.

звоню со свеого - не берет, но не сбрасывает. прихожу в ярость и пишу смс:

"все. это твой выбор." после чего удаляю ее контакт нафиг из телефона.

через 5 часов она перезванивает:

- "привет. ляляля. чего ты так? а твоей смс вообще не поняла."

- "решил, что заигралась в кошки-мышки или передумала, удалил твой контакт."

- "ну я не могла, я тогда не слышала, а тогда не могла "(.... бла бла бла. совсем не убедительно).

- "ну не знаю. ты сегодня работала?"

- "нет. я по делам ездила."

- "ну вот весь день потеряли. сейчас ты небось уставшая?"(18:00)

- "ну даааа."

- "ну понятно. так и думал."

- "ну хочешь приходи к нам в пятницу в гости, ты ведь в компах разбираешься"

- "к кому к вам?"

- "ну к нам с подружкой"

- "а сейчас какой день недели?"

- "ой спроси чего полегче"

- "ладно, в пятницу позвоню."

- "ok и не надо обижаться."

- "ладно, посмотрим"

звоню сегодня в 3 дня(трубу на удивление берет):

- "привет."

- "привет, диктуй адрес"

- (пауза)"эээээ, нуууу, а зачем?"

- "ты в гости в пятницу звала, я готов придти"

- "эээ. прям сейчас?"

- "да, прям сейчас."

- "ну дай время мне, я еще не готова"(так тихо тихо)

- "не готова? а сколько времени тебе надо?" (специально тяну звуки и картавлю, т.е. просто пародирую ее)

- "ну, а после 6 освобожусь, тебе адрес смс'ой сброшу"

- "ВО СКОЛЬКО?! все, давай адрес"

- "нет. мне надо время подготовиться и еще в одно место сходить."

- "в какое?"

- "секретное"

- "все, давай, записываю уже, говори номер дома!"

...... (короче нахрапом я выпытал у нее адрес, код домофона так и не дала)

- "что за детский сад? давай код, все-равно могу в подъезд с кем-то войти."

- "что вот так ворвешься?"

- "нет, дождусь пока откроют дверь и войду"

- "ну нееет, чем ты больше меня пытаешь, тем меньше мне хочется говорить."

- "ты уже все сказала, остался какой-то код домофона."

- "ну нет. а вдруг я тебе адрес не тот дала?"

- "ну тогда на этом все и закончится."

- "какой ты интересный."

весь разговор я доминировал полностью, голос, интонация и т.д. А она была как моя бывшая, когда упрошающим голосом просила дать перерыв в сексе. )))

---- договорились, что она освобождается и сама звонит или смс сбросит после 18:00. она не позвонила, мой звонок в 19.15 сбросила.

все. провал.

теперь скажите мне где я накосячил(кроме перерыва в 3 мес., там без вариантов было, до работы бы доползти)

все ее секретные походы хз куда, толи с парнем встречается, толи путанит в выходные.

Если не хотела встречаться сегодня, на кой трубу брала? не пережал ли я ее сегодня, выпытывая адрес? но ведь и просто согласиться ждать мифической смс с адресом тоже не вариант?

Опубликовано:

Автор, а где лёгкость общения, а где интрига, а где крышеснос, а где приятный голос на ушко?

Пойми, ты её ни кто и сразу ей говорить про "её выбор" это глупо. Ты ну оооочень ну прям ооооочень её брал нахрапом - и она ясно дело тебя стреманлась. Будь лёгким общении, не напряжным.

Опубликовано:

Автор, а где лёгкость общения, а где интрига, а где крышеснос, а где приятный голос на ушко?

Пойми, ты её ни кто и сразу ей говорить про "её выбор" это глупо. Ты ну оооочень ну прям ооооочень её брал нахрапом - и она ясно дело тебя стреманлась. Будь лёгким общении, не напряжным.

может быть, но когда мне ей на ушко было чего шептать? =) в магазине при знакомстве? или на второй случайной встрече в автобусе?

на второй встрече уже за ручку подержались, все общение с ней было приятным и игривым оба раза, улыбки и т.д. я не был как валуев. )

Она сначала говорит, что на работе, позвони во столько то, потом два дня(четыре звонка) трубку не берет. мне после этого какую смс надо было отправить, чтобы крышеснос вызвать?

Опубликовано:

минимально то, что если опустить 3 месяца, то в соотношении "заинтересовал" "загрузил" пропорции явно не соблюдены.

По сути сколько она тебя знает, чтобы пускать домой на так? Не тот типаж, на который стоило сильно давить.

Что посоветовал бы? т10д, потом попытка дубль 2, с приличным крышесносом. потом бд. ну и тд.

Опубликовано:

да какие ласковые слова на ушко, не гони.. Тут подруга иная, он правильную тактику выбрал, вот только не увидел главного!..

Доминировать не значит в трубу громко кричать, нужно еще думать что кричать!

ОСНОВНОЙ КОСЯК: "хорошо, а то в этой дыре не будет ни одной симпатичной девушки." - это в Москве то?? ты сам поверил что сказал?

- "спасибо. но вообще выбор в москве большой. у нас столько молодых девушек работает..."

- "да ладно. это все не то. у нас тоже много."

- "ну и?"

- "они мне не нравятся" - этим ты показал заинтересованность в ней и интереса в дальнейших действиях с тобой не возникло.хотя

- "ну почему? надо же сначала пообщаться..."

- "мне сразу понятно, приятен мне человек или нет, долго общаться не надо." - зачем? вот зачем так говорить? показываешь что цель -секс

- "ну я тоже не лучшего характера."

- "это хорошо. мне нравятся девушки с нехорошим характером."

- "хихи. типо не отвертишься."(вся радостная)

- "конечно нет. даже не пытайся. я и сам не ангел, на прошлой работе была кличка "хам" и "наглец"." -этим догнал ее.

Автор стоит пересмотреть форум и почитать книги по пикапу, какие есть в инете, их хватит, чтобы больше таких ошибок не было.

Слишком быстро переходишь с одного уровня на другой, понимаю чтобы в тормоза не записали, но когда гонишь быстро, подруга понимает что цель - секс и не более.. это у тебя на лбу было написано!

Она увидела в тебе интерес к ней и дальше начала тебя вести как хочет.. иными словами подстраивайся!

- "ой, я на работе, мне некогда"(работа кассиром)

ты начинаешь злиться, пишешь смс естественно плохого содержания и понимаешь что это конец. Но знай выкрутить любую ситуацию можно, девушки в этом первые мастерицы! она выкрутила, поняла что ты злой, что она тебя серьезно задела и кинув проверочную ситуацию прочла твою реакцию.. ты просто не заметил мелочей.. стоит почитать сайт еще..

"нет. я по делам ездила."

- "ну вот весь день потеряли. сейчас ты небось уставшая?"(18:00)

- "ну даааа." - естественно, ответ в твоей фразе кроется.. зачем подкидывать..)))

А вот когда адрес ее пытался выбить, то она просто тебя зацепила, увидела чего ты хотел изначально и водила за нос. Ты повелся, все время шел за ней, иными словами как я уже писал что хотела то и делала! Ты ей не интересен стал.

ВЫВОД: интерес в тебе пропал, когда бросил смс "все. это твой выбор" ей захотелось тебя в этом еще и виновным сделать, далее она тебе ответила на твои вопросы, ты повелся, предложила приехать домой (в голове уже групповуха), далее цирк с адресом(для себя сделала, чтобы настроение поднять) и итог, не берет трубку. ЧИТАЙ ЧИТАЙ ЧИТАЙ.. набирайся опыта!москвички мудрые..

Опубликовано:

начал названивать и ей высказывать - косяк надо было просто 1 позвонить, не взяла - наказана - игнор

попытался сделать фаст без заинтересованности - 2 косяк, он же основной, хотя могло и прокатить

адрес взял, что ж не поехал?)

Опубликовано:

Витекну вот, что-то дельное.

москвички мудрые..

она приезжая. еще при знакомстве я ей сказал свою профессию, которая в среднем, по москве, приносит зп в три раза бОльшую, чем ее профессия. Внешне дааалеко не урод, москвич, живу рядом.

"хорошо, а то в этой дыре не будет ни одной симпатичной девушки." - это в Москве то?? ты сам поверил что сказал?

согласен, но я имел ввиду район, а не всю москву. и это была больше шутка. может быть она этого и не поняла.

Потом она сама быстро переключила разговор на коллег по работе. ))

Я вообще говорил не про внешность, сколько про то, что я понимаю по 10 секундам разговора, приятен ли мне человек или нет.

зачем? вот зачем так говорить? показываешь что цель -секс

млин, ну не из-за души же я к ней знакомиться лезу. она и сама знает, что у любого парня целью явл. секс. =)

Я не раз девушкам показывал, что они мне нравятся именно сексуально, делал комплименты, и они от этого таяли и это отсеивало тормазнутых, которые не готовы давать впринципе, такие девушки перемещались к моим друзьям(в компании дело было) и активно заигрывали с ними, а потом друзья злились, что в конце им никто не дал. Друзья не наседали на девушек и девушки активно использовали их как игрушки для проведения вечера. а если на них наседать то сразу видно готова она вообще к этому или просто полялякать хочет. мне просто полялякать некогда. я пошел к сл, и та, красавица, 9 баллов, всю жизнь о такой мечтал с детства, побежала ко мне в койку в тот же вечер. австралийка. дело в Тайланде было.

ты начинаешь злиться, пишешь смс естественно плохого содержания и понимаешь что это конец. Но знай выкрутить любую ситуацию можно, девушки в этом первые мастерицы! она выкрутила, поняла что ты злой, что она тебя серьезно задела и кинув проверочную ситуацию прочла твою реакцию.. ты просто не заметил мелочей.. стоит почитать сайт еще..

Хорошо. согласен. но какая реакция должна быть?

не в ее положении проверять реакцию. Таких как она, лимитчиц, которые за миску риса в москве работают полно. Таких как я сильно меньше, чем таких как она. я знаю себе цену и не буду терпеть издевки дур. Это самая нормальная реакция. послал и все. После нее она и задергалась. Мне стало интересно, включит ли она мозг или будет продолжать по совету подруг гнуть "ах москвич, ах не звонил 3 месяца, а ты ему покажи, что ты прынцесса." я согласился дать второй шанс только для опыта. про приходи в гости она сказала под испугом, лишь бы чего сказать, это было четко слышно по ее тону. по моему маленькому опыту второй шанс давать вообще никогда не стоит. решил еще раз в этом убедиться.

А вот когда адрес ее пытался выбить, то она просто тебя зацепила, увидела чего ты хотел изначально и водила за нос. Ты повелся, все время шел за ней, иными словами как я уже писал что хотела то и делала! Ты ей не интересен стал.

я не шел за ней, я пытался ее расшевелить.

ВЫВОД: интерес в тебе пропал, когда бросил смс "все. это твой выбор" ей захотелось тебя в этом еще и виновным сделать, далее она тебе ответила на твои вопросы, ты повелся, предложила приехать домой (в голове уже групповуха), далее цирк с адресом(для себя сделала, чтобы настроение поднять) и итог, не берет трубку

если у нее к каждому мужику, который ее хочет, будет проподать интерес, то дурочка навсегда одна останется.

Опубликовано:

Я в Москве 2 раза был, поэтому в районах не особо разбираюсь. Уточняй что говоришь, а то ты сказал фразу с одним смыслом, а она поняла для себя другой смысл, сгодится для НЛП, но для взаимопонимания нет! По поводу темы секса, да согласен, есть стили в пикапе определенные которые ведут к фасту, но как я понял ты фаст даже и не думал делать. Про 3 месяца забудь, утилизировал как-то. В компаниях ты правильно ведешь себя, там и положено так, девушка должна считать что ты "достоин ее", чушь согласен, но это реальный факт.. для этого нужно ее заинтересовать, войти в доверие, далее соблазнение.. тут все по этапам нужно делать.. знакомство нормально, из-за почти отсутствия невербального контакта она и шуганулась от тебя, но вербально ты ее успокоил.. далее ошибка, не заинтересовав собой до конца, ты показываешь свой интерес к ней. В этом и ошибка, на этом этапе она поняла что сможет тобой управлять и решила пробить твой характер, т.к. ты написал сам что на работе называли тебя и хамом и..

По поводу "Хорошо. согласен. но какая реакция должна быть?" - А НИКАКОЙ! ты ее поставил в игнор, красавчик, тут респект! но держать этот игнору нужно было.. дня 3-4, а потом позвонить и сказать типа я уезжал там ляляля, по делам, телефон у друга оставил и т.д.

Так бы ты ее зацепил нормально и проучил, чтобы она с тобой как с самцом(ты же главный) так не вела..

Ты должен вести ситуацию, а не она. Начинает ломаться с адресом, говори типа у тебя мало времени, труба садится, говори быстрее,но скажи это один раз, не уговаривай! не дает, говори пока, ты занят и в игнор ее!

Опубликовано:
но как я понял ты фаст даже и не думал делать.

думал. я пока только фаст и делал =). И она всем видом показывала, что из тех, кто готов к фасту. не тормоз. ненавижу тормоза. Свидания неделями - это по моему, не пикап вовсе, этим обычные парни занимаются.

из-за почти отсутствия невербального контакта она и шуганулась от тебя, но вербально ты ее успокоил..

при первом знакомстве я вообще подкатил сзади с вопросом. ))

"не холодно в такую погоду мороженое кушать?"(выбирала мороженое)

(пауза несколько долисекунд, поднимает голову, смотрит, потом снова микропауза, растекается в улибке и милом смехе)

"хихихи. клин клином вышибают." и т.д.

зимой же немного офигела и испугалась, когда с ней заговорил. мне кажется, надо одеться как обычный студент.

знакомство нормально

не нормально, а офигенно. столько позитива между нами )) и трамвай я еще не задерживал ради телефона ))

далее ошибка, не заинтересовав собой до конца, ты показываешь свой интерес к ней.

согласен.

но держать этот игнору нужно было.. дня 3-4, а потом позвонить и сказать типа я уезжал там ляляля, по делам, телефон у друга оставил и т.д.

а не забьет она на тебя, если ты, не заинтересовав ее, уже в игнор ее отправил? )) я же итак ее на 3 месяца в игнор отправил, куда еще дальше? =)

Так бы ты ее зацепил нормально и проучил, чтобы она с тобой как с самцом(ты же главный) так не вела..

спасибо. в сл. раз так и сделаю. но что-то мне подсказывает, что если она дура, то ничего не сделаешь ))

Начинает ломаться с адресом, говори типа у тебя мало времени, труба садится, говори быстрее,но скажи это один раз, не уговаривай! не дает, говори пока, ты занят и в игнор ее!

я давил, не уговаривал. Как же куча статей про уверенность, неприемлемость отказа, куча примеров, когда ты строишь разговор не так: "ну как? нет? а ну ладно, пока."(т.е. ты чмо, которому отказали и оно быстро утерлось?)

а вот так: "никаких нет, давай адрес, я иду"

второе все советуют и приводят примеры когда оно действует. )) если бы я согласился ждать от нее смс с адресом, то ничего бы не было от нее.

ладно. я понял идею. будем тренироваться. ))

Опубликовано:

хех, не в обиду "думал. я пока только фаст и делал =). " и на 3 месяца пропал.. ситуация была не под тебя!

Игнор в 3-4 дня еще никому не навредил.. хотя.. тут нужно калибровать ситуацию.. судя по твоей, игнор нужен был! А она на тебя не забила бы, к тому же ты бы после игнора вышел сухим из воды, как она отмазалась что не брала трубу..

Возможно и дура, но инстинкты передаются всем бабам, тут действуй на уровне инстинктов.

Опубликовано:
ну нееет, чем ты больше меня пытаешь, тем меньше мне хочется говорить

от твоей чрезмерной настойчивости она просто наложила в свои джинсы со страху...

Опубликовано:

мда...одежда как несколько ее месячных зарплат и все такое...не по уровню ты своему в общественном транспорте разъезжаешь :lol:

у тебя что не пост, то акцент на куртке твоей и з/п! :D ну если ты циклишся на этом, то ищи девочек своего круга :)

например в крутом автосалоне подойдешь сзади и скажешь: "щас мерены не в моде, покупай каен и не парься" :)

Опубликовано:

мда...одежда как несколько ее месячных зарплат и все такое...не по уровню ты своему в общественном транспорте разъезжаешь :lol:

у тебя что не пост, то акцент на куртке твоей и з/п! :D ну если ты циклишся на этом, то ищи девочек своего круга :)

например в крутом автосалоне подойдешь сзади и скажешь: "щас мерены не в моде, покупай каен и не парься" :)

да, представь, езжу на общественном транспорте. )) и знакомые, с одной и более машиной, так же ездят на общественном. так удобнее. а вопрос с курткой закрыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...