Перейти к публикации
пикап.Форум

Легкий метод знакомства...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще до того времени, когда я не знал что такое Pick up, я пользовался своей фишкой при знакомстве с девушками.... вот о ней я сейчас и поведаю.

Однажды с моим знакомым увидев в парке двух ОЖП где то 7,5-8 мы решили, что они нам скрасят нашу компанию хД) Вытенув жребий он пошел первым в бой))) А я не снимая солнцезащитные очки остался ждать его прихода;) И менуты не пришло как он вернулся и сказал мне, что это две убежденные в себе монашки...))) И их даже гуру не склеит)))

Теперь пошла моя очередь, а он остался ждать... Через пол час когда я возвратился сними на лавочку где сидели мы, он просто о%уел...

А дело в том что подойдя к девушкам я сказал:

-Привет девченки, к вам подходил один парень сыгравший неудачника?

- Да, а почему сыгравший?

- А потому что вас девушки снимала скрытая камера, для передачи "Характер"! - сказал я, показывая на какой то белый фургон хД)))

- Уау, прикольно!

- Вы очнень хорошо справились, и поэтому вам выпала фотоссесия для нашего журнала!

я разворачиваюсь и ухожу короче БД))) Тут они мне кричать молодой человек подождите.... давайте прогуляемся и все обсудим.... А во время прогулки я им Рассказал что все это розыгрышбь хД, но вче равно мы не прочь провести для них фотоссесию;)))

Опубликовано:
Описаный мною шаблон помогает легко знакомится с ОЖП)

Хз, не назвал бы я это шаблоном :) Это каждый раз надо иметь друга, чтобы он сыграл (или не совсем сыграл) перед девушками неудачника? :lol: Ты что, серьезно с этим подходил больше одного раза?

Извини, но мне не понравилось.

Опубликовано:
Описаный мною шаблон помогает легко знакомится с ОЖП)

Хз, не назвал бы я это шаблоном :) Это каждый раз надо иметь друга, чтобы он сыграл (или не совсем сыграл) перед девушками неудачника? :lol: Ты что, серьезно с этим подходил больше одиного раза?

Извини, но мне не понравилось.

Ну с шаблоном может я и переборщил.... Но после этого знакомства... мы с другом еще раз 8 пользовались этим методом и он нам очень хорошо помогал...

Опубликовано:

УУУ, рискова, нужно на жутком позитиве всё это делать, а то можно так облажаться..

Кстати, может метод и хорош, но как-то не моё, проще сразу дать понять, чего я хочу, а не начинать кормить их фантазиями.

Если уж и впаривать что-то, то уже между делом, а то нихрена ж ККК не сможешь соблюсти.

Опубликовано:

УУУ, рискова, нужно на жутком позитиве всё это делать, а то можно так облажаться..

Кстати, может метод и хорош, но как-то не моё, проще сразу дать понять, чего я хочу, а не начинать кормить их фантазиями.

Если уж и впаривать что-то, то уже между делом, а то нихрена ж ККК не сможешь соблюсти.

Я говорю же, что этот метод использовался до того как я узнал что такое pick up)))

Опубликовано:
. А во время прогулки я им Рассказал что все это розыгрышбь хД, но вче равно мы не прочь провести для них фотоссесию;)))

Вы попали в передачу ''Розыгрыш'' !! :) так?

А вообще, любая открывашка хороша, которая даёт К+

Опубликовано:

Не, всё равно не то, минимально к оправданиям приводит.

А оправдания, это, блин, завышение значимости ОЖП. А если ОЖП ловкая, то потеряешь контроль ситуации..

не-не-не. Риск себя не оправдывает.

Ставлю 5 американских рублей, их можно было открыть и попроще, так не заморачиваясь.

Опубликовано:
Не, всё равно не то, минимально к оправданиям приводит.

А оправдания, это, блин, завышение значимости ОЖП. А если ОЖП ловкая, то потеряешь контроль ситуации..

не-не-не. Риск себя не оправдывает.

Ставлю 5 американских рублей, их можно было открыть и попроще, так не заморачиваясь.

+1

Опубликовано:

Больше похоже на детский лепет, слишком много вступления, занудного и банального, для единичных случаев, и то никогда бы не юзал.

Опубликовано:

а еще название темы понравилось"легкий метод"..ппц легче не бывает...найти друга,фургон,мимику на 100% сделать правильную и т.д...... :unsure::rolleyes:

Опубликовано:

После РМЭСников, когда их отшили, можно подсаживаться и играть на сочуствие, типа мол что, все пристают сегодня, да? А ко мне вот тоже... и т.д.

Опубликовано:

Liquid вахааа +1 Бро! :lol: то же не уважаю их почему то! а по делу ИМХО ..шаблон правильно сказали детский лепет..который сидит дрочит..и сам себя утешает на пикап.ру постить свои выдуманные истории..как сказал мой сардж! я бл* на унитазе таких тебе истории на придумываю и шаблонов что Дарья Данцова курить в углу будет.! так что заканчивай мечтать и выходи в поле! :huh: НЕ ВЕРЮ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...