Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте Господа. не думал, что придётся обращатся за помощью на форум, так как обычно сам привык решать различные жизненные ситуации с девушками, но признаться в данном случае мне наверно слишком интересен человек, и почитать мнения более опытных людей в данных вопросах, или может просто тех, у кого была подобная ситуация - было-бы интересно.

сам я человек, привыкщий носить "маску", что-ли. весьма разносторонний и общительный, и иногда даже сентементальный, НО да-бы не казаться "милым" для девушек, приходиться сохранять хладнокровие, немногословность, и загадочность. Зачастую девушек это привлекает.

с интересующей меня девушкой знаком достаточно давно. учились в одном колледже на разных курсах, к моменту окончания колледжа пересеклись в соц. сети. на тот момент она скрывать не стала, что давно хотела познакомится, так между делом и общались то в интернете, либо так пересекались где-то. частенько её выручал в различных мелких просьбах, и делах. так продолжалось около полутора года, пока я не оказал ей одну услугу, используя своё служебное положение на работе, после чего благодарна мне стала не только она, но даже её мама. Между тем, и её интерес ко мне вырос, это стало очевидно из общения. Так надо было сходить в клуб пару дней назад с компанией друзей, ну и она попросила зазвать её с собой. там я понял, что целуется она бесподобно, наверно этот момент повернул мне мозги, что-ли. уехали из клуба вместе. и вот наступает след. день. думаю напишет, позвонит.. нет. в итоге не выдержал позвонил сам, поинтересовался, касательно планов на вечер. ответ был что-то вроде - "сплю, и планирую спать". объяснил, что хотел встретиться, посидеть где-нибудь. сегодня день второй, после клуба. собственно суть моего вопроса - как быть?.. сохранять терпение, в надежде что она сама напишет. всё-таки я думаю для неё что-то та ночь тоже должна значить. но с другой стороны боюсь не дождаться никакой реакции, или попытаться зазвать ещё раз, но опять-же боюсь снова услышать, что она занята. она мне интересна, как девушка, и упустить её не хочу, но и наделать глупостей не хочу. каков ваш совет?, Господа.. заранее спасибо.

p.s. если тема не так оформлена, или что-то недописал - пожалуйста дайте знать, чтобы исправил.

Опубликовано:
думаю напишет, позвонит.. нет. в итоге не выдержал позвонил сам, поинтересовался, касательно планов на вечер. ответ был что-то вроде - "сплю, и планирую спать". объяснил, что хотел встретиться, посидеть где-нибудь. сегодня день второй, после клуба. собственно суть моего вопроса - как быть?

На мой взгляд зря прям сразу сам позвонил на следующий день, я бы ждал ее звонка. Теперь ты показал ей ее значимость для тебя,если она ощутит что ты нуждаешься в ней то не суть важно насколько ты ей до этого нравился-станешь безразличен. Теперь я думаю жди пингов с ее стороны, сам же пока забудь о ней!!никаких смс и прочее, ее для тебя не существует пока.

Опубликовано:

>""частенько её выручал в различных мелких просьбах, и делах. так продолжалось около полутора года, пока я не оказал ей одну услугу, используя своё служебное >положение на работе, после чего благодарна мне стала не только она, но даже её мама.""

Вот и ключик! Ты ее зацепил может еще в колледже, но из-за того что тормознул тогда, вышло что ей больше по духу стало твое служебное положение! Девушки любят парней, которые занимают не плохое положение в обществе, но знай - это только треть того что они любят в парнях! ОТПИШИ СКОЛЬКО ЛЕТ ЕЙ И ТЕБЕ!

По поводу как себя вести, а никак, представь что ничего не было, хватит фантазировать в голове, это может быть элементом флирта, а ты уже думаешь кто первый мальчик или девочка будет.. Веди себя как и раньше, даже сделай Д(дальше).. не нужно звонить и писать, она сама тебя найдет через время. Пусть девочка сама за тобой побегает, если позвонит, скажи типа был занят сильно, сейчас немного занят перезвонишь там через часик.. звонишь ей потом и договариваешься о встрече, только уверенно разговаривай! смсочки и соц сети забрасывай, имхо вреда много приносит, даже в отношения!

Опубликовано:
Ты ее зацепил может еще в колледже, но из-за того что тормознул тогда, вышло что ей больше по духу стало твое служебное положение!

соглашусь

кстати, никитин, а почему бы ты не ждал ее звонка? что бы не подумала что ты ее использовал, и когда бы ты позвонил?

Опубликовано:

сегодня день второй, после клуба. собственно суть моего вопроса - как быть?.. сохранять терпение, в надежде что она сама напишет.

Ничего не делать. На свой вопрос ты сам ответил:"как быть?.. сохранять терпение, в надежде что она сама напишет."

Ты её звонил,предложил встретиться... ну и хватит. Выспится - сама тебя вызвонит! А не вызвонит - забей,значит для неё та ночь - просто ночь... сам с этим столкнулся неделю назад(

Опубликовано:
кстати, никитин, а почему бы ты не ждал ее звонка?

а зачем ? заинтересовал - позвонит, захочет дальше играть в БД - пускай играет, а ты на нее забей.

и потом нигде ее не использовали .

может бы и позвонил дней через 5 , назначить свиданку.

Опубликовано:

ясно никитин) я то думал что ты имел в виду что сам позвонишь ей)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...