Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация... Девушка делает дальше (вначале - да, конечно, давай встретимся, потом - извини, не получается). Хочет что бы я подъезжал на какие-то ее тусовки, где она торчит со своими подругами. Один раз я подписался на это - мне хватило, она флиртовала с какими-то двумя алкашами, которые хотели кого-нибудь трахнуть, но не знали как это делается))) Ну эти детали не так важны, просто она постоянно хочет подчеркнуть какая она пиздатая - рассказывает как ее все хотят. Намекает на то что мне повезло что я с ней тусуюсь и что те вещи которые я ей говорю, она вообще никому не позволяет с собой так обращаться и т.д. Кстати в тот раз ее подруга тоже ссала мне в уши как ее (мою конфетку) все хотят...пиздец какой-то короче... Это не очень важно, но я все же напишу. До нее у меня была девушка, которая тоже не страшная( я любил ее так сильно, как никого до этого не любил), НО она только пару раз мне рассказывала как кто-то за ней ухаживал и то она не хвасталась, а просто делилась со мной какими-то жизненными историями (одни и те же вещи можно по-разному преподнести и с разной интонацией рассказать). И еще... При мне пару раз ей делали комплименты прохожие мужчины (я про старую). Она даже мимикой никак не отреагировала, полный игнор юнитов... А эта... Ну я думаю картина ясна...

Если честно у меня еще проблема такая...я не могу старую девушку забыть, уже почти 3 месяца прошло. Т10Д не то что бы не помогло...полегчало конечно, просто дело в том, что они все на порядок хуже ее были и поэтому я каждый раз подсознательно их с ней сравнивал...И я до сих пор люблю ее...Еще это усугубляется тем, что она тоже меня любит и периодически дает о себе знать...

Я отвлекся от темы... короче я скоро уезжаю и в связи с этим откровенно ей сказал - времени мало, давай его по максимуму вместе проведем. Договорились встретиться... Если честно тут уже Я чуть-чуть накосячил: на 2,5 часа позже только мог встретиться, чем обещал, но в то же время я был готов это компенсировать тем, что мог подъехать прямо к ее подъезду. И вот с утра она мне сейчас звонила (хотя мы договорились, что с понедельника только начнем активно проводить вместе время), а мне даже трубку брать не охота (написал, что не могу сегодня, хотел вообще ничего не писать вначале, думаю она понимает что я просто из вредности не хочу) потому что представим себе что получается: я предлагаю встречу - похуистическое отношение, она звонит - я как верный Бобик готов встретиться хоть сейчас... Если честно в глубине души хочу ее увидеть (в моем окружении на сегодняшний день нет никого симпотичнее), и более того времени реально мало до отъезда, но у меня есть обида на нее. Ну и на последок пару мелочей: у нее есть потенциальный жених (но это не так важно-я слышал как она с ним разговаривает:да,нет, пошел нахуй...) и еще ее чуть-чуть оправдывает, что эту неделю у нее живут родители, которых она год не видела и которые к ней на 1,5 недели приехали и поэтому она старается с ними по-максимуму проводить время... Но опять же это все с ее слов, я че-то в последнее время вообще не верю тому что говорят девушки до тех пор пока нет явных подтверждений.

Теперь суть вопроса: что посоветуете сделать жесткое дальше с полным игнором (хотя бы на 3 дня) или забить на это и насладиться ее обществом?

Да и еще...девочка на 8 с половиной лет меня старше (мне 21), а ведет себя, как моя ровесница.... Ну это уже лишние детали... Есть еще одна причина: она быстро на шею садится, малейший знак внимания воспринимается как моя слабость...

Опубликовано:

Девочка повышает свой уровень относительно тебя, подруги помогают, а ты ведешься на это.. Не нужно вести себя как друг, если хочешь бери ее, зачем думать или болтаться от неуверенности туды сюды. Реши для себя вначале зачем она тебе нужна? Далее можно будет написать план действий. Если есть обида на нее, походу понимаю чего хочешь, раз говоришь о внешности и обиде.. секса?

Тогда 2-3 дня игнор и вперед быстрыми шагами на секс. Родители не помеха, можно найти где, подруге не один год, вот и выдумала стандартную схему по разводу парней. Хата занята, я такая классная, бегайте за мной и развлекайте, а я буду выбирать кто лучший, да это все на л:ха. давай действуй покажи, что ты не ведешься на эти рассказики про ее крутость, что ты ее выше уровнем, встретиться стоит вдвоем, без подруг.. а дальше стандартная схема, гуляем, кафешка, кино и домой.. Гуляем-налаживаем контакт, кафешка- доверие глубокое и раппорт, кино-кинестетика и поцелуи, соблазнение начинаем и домой везем горяченькую..

Опубликовано:

ты слишком мягкий, для нее просто один из мальчиков, который ее хочет. она тебе понты гонит, а ты в ответ готов подъехать к подъезду. завышай значимость в ответ, будь не менее пафосным, чем она. стеба больше.

а по поводу твоей любви - можно хоть т100000д, но не сработает, если ты не будешь включаться в новых девушек, а для этого они должны тебе нравиться.

Опубликовано:

Первый совет - пиши без мата, он не информативен.

Второй совет - найди, что тебя в мыслях еще держит отношения с прошлой девушкой. Пока с ней внутрене на расстанешься так и будешь сливать все новые отношения, т.к. подсознательно ты еще в отношениях и боишься их потерять. Это сложно, но это то, без чего тебе не поможет и Т1000Д ... хотя может и поможет, не буду категориченю

Третий совет - ставь конкретные цели, т.е. что ты вкладываешь в понятие "по маскимум проведем вмести"? Хочешь траншуть - так и пиши, что она ведет себя так, а я ее хочу вот так.

Четвертый - научись видеть то, что стоит за ее действиями и словами. А там, на мой взгляд, неуверенность в себе и тебе, от этого показное поведение ее и подруги. То, что ты опоздал на 2,5 часа это плохо, готов компенсировать заехав за ней это хорошо, но донести это надо как предложение, а не одолжение с ее стороны.

На шею садиться не давай, скидывай, пусть на алкашах катается. Дня на 2-3 забей, будешь в ресурсе - вызванивай, но не опаздывай, соблазняй и далее. Будет отмазываться, забивай еще дней на 5-7. О происходящем отписывайся, чем больше инфы тем действенными будут советы.

Опубликовано:

1)Первый совет - пиши без мата, он не информативен.

2)Второй совет - найди, что тебя в мыслях еще держит отношения с прошлой девушкой. Пока с ней внутрене на расстанешься так и будешь сливать все новые отношения, т.к. подсознательно ты еще в отношениях и боишься их потерять. Это сложно, но это то, без чего тебе не поможет и Т1000Д ... хотя может и поможет, не буду категориченю

3)Третий совет - ставь конкретные цели, т.е. что ты вкладываешь в понятие "по маскимум проведем вмести"? Хочешь траншуть - так и пиши, что она ведет себя так, а я ее хочу вот так.

4)Четвертый - научись видеть то, что стоит за ее действиями и словами. А там, на мой взгляд, неуверенность в себе и тебе, от этого показное поведение ее и подруги. То, что ты опоздал на 2,5 часа это плохо, готов компенсировать заехав за ней это хорошо, но донести это надо как предложение, а не одолжение с ее стороны.

5)На шею садиться не давай, скидывай, пусть на алкашах катается. Дня на 2-3 забей, будешь в ресурсе - вызванивай, но не опаздывай, соблазняй и далее. Будет отмазываться, забивай еще дней на 5-7. О происходящем отписывайся, чем больше инфы тем действенными будут советы.

1)Прошу прощения за мат)

2)Это целая проблема не хочу в нее углубляться...каждый день что-то напоминает мне о ней...

3)Я просто хочу проводить с удовольствием время... А если на чистоту, то та девушка была ОЧЕНЬ хорошенькой и первое время, когда я ходил по улицам города, ни одна в моих глазах не могла сравниться с ней (сильная депрессия). И вот спустя где-то полтора месяца я увидел на улице со спины стройную хорошенькую девочку, обошел ее вокруг - о!чудо! спереди она еще лучше)))... Первое время я просто хотел что бы она помогла мне выйти из депрессии, что бы я перестал думать о старой потому что мысли съедали меня всего...это было невозможно! Потом я увидел в ней чуть больше... Если четко сформулировать цель общения с ней, то она заключается в следующем: На сегодняшний день она - ведущая, а Я - ведомый, хочу сделать наоборот)

4)Не буду вдаваться в подробности, но я достаточно сильно уверен в себе. При этом я не доволен своим опытом общения с девушками, хочу большего.

5)Насчет побольше информации хочу сказать, что когда я периодически забиваю на нее она регулярно в течении 3х дней сама нарисовывается(пишет смски какой я классный, короче не скрывает своего интереса), я это пишу потому что, как я понял вы воспринимаете ситуацию хуже чем она есть, вы думаете, что она уже уселась на шее, а она только пытается закинуть туда левую ногу)))). В последнее время она явно Ближе-Дальше затеила, я это прочувствовал и сказал, что скоро уезжаю и т.д. (я уже писал выше об этом), что бы не играть в эту игру (я просто во-первых не умею в нее играть, во-вторых все мои предыдущие игры с ее ровесницами заканчивались моим полным поражением, моей вины сильно нет в этом, я не волшебник, я только учусь, а они мало того что хорошенькие, так еще и на 8-10 лет старше - они намного опытнее меня, я на чужом поле играю, я не оправдываюсь просто на сегодняшний день, я не на том уровне, но это временно))). Кстати я уезжаю намного позже, чем сказал ей, т.е. она думает 10 дней, а на самом деле их как минимум 15, я просто хотел прекратить эту игру...

P.s. В принципе я и не жду от вас советов, просто я вижу что девушки видять какие-то мои слабости, я не могу понять какие и играют на них, я хочу развиваться, стать Настоящим Мужчиной! Ведь первый шаг к изменению - это признание своих недостатков) Спасибо за поддержку

P.p.s. Вот я не со всем согласен...

"она тебе понты гонит, а ты в ответ готов подъехать к подъезду"

Если честно, то я ничего такого в этом не вижу, она намного больше раз подъезжала к моему подъезду, чем я к ее... Время пол второго ночи было... Честное слово я ничего зазорного в этом не вижу)

"для нее просто один из мальчиков, который ее хочет"

Вы просто дрочера из меня какого-то сделали)) Чес-слово))))

Опубликовано:
P.p.s. Вот я не со всем согласен...

"она тебе понты гонит, а ты в ответ готов подъехать к подъезду"

Если честно, то я ничего такого в этом не вижу, она намного больше раз подъезжала к моему подъезду, чем я к ее... Время пол второго ночи было... Честное слово я ничего зазорного в этом не вижу)

"для нее просто один из мальчиков, который ее хочет"

Вы просто дрочера из меня какого-то сделали)) Чес-слово))))

я судил по тому, что ты написал. напиши подробнее, если считаешь, что мы(или только я?) не видим картинки.
Опубликовано:

Мне кажется она мне звонила с чужого номера потому что когда я перезвонил туда ответа никакого не последовало. И еще только что смску нейтральную прислала: "как дела?" и тупая просьба - повод. Поймал себя на мысли что мне жалко ее жестко игнорировать) Я думаю как вы сказали еще 2 дня молчать... Пофиг на нее, я хочу посмотреть насколько это действенно т.к. ,повторюсь, у меня отсутствует этот навык))

Мне кажется я просто не умею играть в эту игру... А вы афишируете своим подругам что пользуетесь женским вниманием? Я просто подумал сегодня что постоянно вру, хотя никому ничего не обещал и никаких обязательств тоже не давал) Вот например ждал на днях одну особу в кинотеатре (она опаздывала) и познакомился с 2мя милашками. Звонит особа, я сливаю этих, иду встречать ее ко входу. Может нужно демонстрировать это и подчеркивать чтобы набивать постепенно цену? Что вы скажете поэтому поводу?)

Опубликовано:
Поймал себя на мысли что мне жалко ее жестко игнорировать)
а это и есть твоя слабость. ты ответишь в любой момент, а она тебе?
Звонит особа, я сливаю этих, иду встречать ее ко входу. Может нужно демонстрировать это и подчеркивать чтобы набивать постепенно цену? Что вы скажете поэтому поводу?)
афишируй это через истории о прошлом. иначе подумает, что ты после секса ее кинешь.
Опубликовано:
Поймал себя на мысли что мне жалко ее жестко игнорировать)
а это и есть твоя слабость. ты ответишь в любой момент, а она тебе?

Точно! Спасибо тебе Чудо-Йогурт с питательными бифидобактериями (не в обиду)). В этом и есть моя слабость...

P.s. Оооо...моя особа еще одно смс прислала: "Не могу поверить - ты обиделся? Или что?".

Мне кажется вы были правы, я извиняюсь перед всеми, видимо Я на самом деле в ее глазах ниже, чем мне кажется, иначе она бы охотнее в это "верила". Как вы считаете?

Опубликовано:

это ты типа постебался? а не думал посмотреть глубже в мои слова?

имей уважение к ответившим тебе, а предъявлять будешь тому, кто что-то тебе должен.

Опубликовано:

это ты типа постебался? а не думал посмотреть глубже в мои слова?

имей уважение к ответившим тебе, а предъявлять будешь тому, кто что-то тебе должен.

Извини, я не хотел тебя обидеть. Я не предъявляю тем кто мне помогает советом, ты меня не правильно понял, я искренне это написал...

Опубликовано:

P.s. Оооо...моя особа еще одно смс прислала: "Не могу поверить - ты обиделся? Или что?".

Мне кажется вы были правы, я извиняюсь перед всеми, видимо Я на самом деле в ее глазах ниже, чем мне кажется, иначе она бы охотнее в это "верила". Как вы считаете?

Главное что понял свою ошибку надеюсь, а на ошибках учатся.. ей на пользу и тебе тоже! Но не трать время игнора зря, думай дальнейшую стратегию!

Опубликовано:

Первый совет - пиши без мата, он не информативен.

Второй совет - найди, что тебя в мыслях еще держит отношения с прошлой девушкой. Пока с ней внутрене на расстанешься так и будешь сливать все новые отношения, т.к. подсознательно ты еще в отношениях и боишься их потерять. Это сложно, но это то, без чего тебе не поможет и Т1000Д ... хотя может и поможет, не буду категориченю

Третий совет - ставь конкретные цели, т.е. что ты вкладываешь в понятие "по маскимум проведем вмести"? Хочешь траншуть - так и пиши, что она ведет себя так, а я ее хочу вот так.

Четвертый - научись видеть то, что стоит за ее действиями и словами. А там, на мой взгляд, неуверенность в себе и тебе, от этого показное поведение ее и подруги. То, что ты опоздал на 2,5 часа это плохо, готов компенсировать заехав за ней это хорошо, но донести это надо как предложение, а не одолжение с ее стороны.

На шею садиться не давай, скидывай, пусть на алкашах катается. Дня на 2-3 забей, будешь в ресурсе - вызванивай, но не опаздывай, соблазняй и далее. Будет отмазываться, забивай еще дней на 5-7. О происходящем отписывайся, чем больше инфы тем действенными будут советы.

ты повторил предыдущий ответ.

Опубликовано:

Но не трать время игнора зря, думай дальнейшую стратегию!

В смысле? Я должен что-то особое для нее придумать? Не много ли чести?

Я понял чего я хочу: быть ведущим в этом общении...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...