Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Собственно познакомился с девушкой в майл-агенте(сама добавила). Но добавила не с основной почты(небыло ни фото, ни друзей, ни какой-либо информации о ней). Начали беседу на Вы, однако очень красиво) Через 5 минут, когда я попросил её фото она дала свой основной адрес. На фото 6,5. Решил с ней встретиться, попросил номер телефона. Она дала(номер:)) практически сразу. Созвонился, договорился о встрече. Живём в соседних общагах. Встречу назначил в центре. Она предложила поехать туда вместе, на что я отказал, т.к. у меня перед этим были дела в центре и после них и решил идти на встречу.

Пришла вовремя. Прогулялись по набережной, мило улыбаясь друг другу. Темы самые различные... Потом замёрзли(-25 как-никак), решили выпить по чашечке кофе. Пришли, посидели, поболтали. Поехали в общагу. Ехать минут 20. За всё это время она взглянула на меня раза 3... (Вот этот момент меня очень сильно смутил, она не смотрела мне в глаза)..

Приехали, еще немного прогулялись, я её проводил. При расставании я как-то замешкался... не понял, стоит ли целовать... так и попрощались.

Сейчас пока решил в агенте не сидеть.. С девочкой в планах ЛТР, уж больно она мне понравилась. Хочется услышать комментарии по моей ситуации и совет как всё-таки продолжить и завязать ЛТР, когда и как лучше назначить следующее свидание.

З.Ы. Я не пикапер. Если решу им заниматься, то только для поиска ЛТРки. С девушками всегда знакомится получалось как-то само собой, в большинстве случаев удачно.

Опубликовано:

С поцелуем косяк. Хочешь - целуй. Нечего тут понимать :-). Только ничего не написано про обнимал/гладил/и т.д. Это тоже следует делать. А то другом станешь. ДОД и ЛТР разные вещи :-)

А так зови ее на следующее в ближайшие дни и исправляй косяки :-)

Опубликовано:

Вот с кинестетикой косяк. Один раз в кафе получилось за руку взять. Ответила слабо заметной улыбкой, но не отдёрнула руку. Зима, блин...=( Я собственно сюда больше полугода не заходил, а тут как-будто в голову чёт стукнуло, еще когда на фото её увидел. Сразу понял, что нужно быстро учиться) Боюсь делов натворить... Как быть с агентом? Просто ничего ей не писать? Если она напишет думаю нужно будет ответить, но сильно не увлекаться.. позвонить тогда уж лучше. Сейчас у нас сессия, у меня и у неё 12го экзамен. Если назначать встречу, то не раньше 12. Не поздно?

Опубликовано:

Ну грубо говоря. ты не так и облажался, я иногда лажал куда сильнее. По сути чистый лист, читай факи и работай по плану, ставь цели и добивайся их (мне цели всегда помогали)

Опубликовано:

Забудь косяки!!! Это главное СЕЙЧАС!!! устрой свидение интересное, развлекающее, что-бы она расслабилась, своди покушать вкусненького (только не перекорми  :lol:), общайся как с другом(ну в смысле легко) залезь слегка в душу, сделай вид в общении что ты её понимаеш, поддерживаеш, добавлять от себя не забывай, за жизнь пообщайся, только не грузи мозги ей и себе, все должно выходить на нормальное настроение. Потом опять шутки, шутки, до самого дома. Потом возле её двери возьми за руку подтяни к себе аккуратно и засоси как мужик, при этом второй рукой приобняв (только лезть далеко не вздумай, так за талию просто).

И нормольненьго. А там она уже будет располагать не как к ДОДу, зажжеш в ней поцелуем чувства, пусть и очень слабые, но и так хорошо, и так нормально. Заодно и даш понять какие у тебя намерения.

Во блин, ты ещё и земляк мой! И учишся в  ДальГАУ!?

Успехов!!!

Опубликовано:

какие нафиг понимаешь-поддерживаешь?)))

подружкой очередной ей быть?

будь мужиком, будь альфой!! веди себя несерьезно, потискай ее, цель твоя поцелуй!

и не надо ждать момента при расставании, целуй в течении встречи!

Опубликовано:
какие нафиг понимаешь-поддерживаешь?)))подружкой очередной ей быть?

Тут не прав ты, это делается чтобы моксимально еёрасположить к себе.

и не надо ждать момента при расставании, целуй в течении встречи!

Можно и так, даже нужно, но я советую именно под автора этой темы, а он так застесняется, мне кажется.

И ещё, я говорил что настрой должен быть весёлый, ане грузнак за жизнь всю дорогу.

Опубликовано:

Как быть с агентом?

Есть там такая полезная штука - Список невидимости

Назначь 12 - и повод есть.

общайся как с другом(ну в смысле легко) залезь слегка в душу, сделай вид в общении что ты её понимаеш, поддерживаеш, добавлять от себя не забывай, за жизнь пообщайся, только не грузи мозги ей и себе, все должно выходить на нормальное настроение. Потом опять шутки, шутки, до самого дома

По-моему автор с этой частью уже справился. А ты ему снова советуешь повторить "подвиг".

Опубликовано:
По-моему автор с этой частью уже справился. А ты ему снова советуешь повторить "подвиг".

Ну значит молодец,если справился, поймёт.

Опубликовано:

RETICK,

Не, я с АмГУ.

По части лёгкого непринуждённого общения я думаю что справился на ура.

У меня проблема состоит скорее всего в неуверенности... факи читал не один раз, а вот на практике опробовать как-то не доводилось.

Не знаю я как второе свидание провести. Пойду почитаю немного Садисто пока.

Жду советов)

Опубликовано:

Вот с кинестетикой косяк. Один раз в кафе получилось за руку взять.

А что мешало не только за руку взять? Стеснялся? Боялся?

Опубликовано:

Щас то я это понимаю, что ничего плохого. Просто я как-то забыл всё, что читал на этом форуме из-за отсутствия нужды в этом. А вот залезть сюда сооброзил только после встречи. Сейчас понимаю, стоило почитать немного до встречи, и всё прогло бы совсем по другому

Опубликовано:

Щас то я это понимаю, что ничего плохого. Просто я как-то забыл всё, что читал на этом форуме из-за отсутствия нужды в этом. А вот залезть сюда сооброзил только после встречи. Сейчас понимаю, стоило почитать немного до встречи, и всё прогло бы совсем по другому

Я думаю нет. Вызубрив здесь пару строк и сидя с ней ты не сможешь спомнить все это раз. Второе: а как ты себе представляешь? там в факе было после 5-й минуты брать так, потом вот так, если она так то я должен так... :). Думаю взять ее или обнять ее ты хотел, положить руку на ногу погладить ее так ведь? Просто мешало тебе другое, не отсутствие знаний по тому как брать, нерешительность, робость и прочее. И копать нужно туда.

Опубликовано:

С робостью, нерешительностью и т.д. согласен. А вот "брать" её я почему-т действительно не хотел. Я ведь не просто хочу получить зачёт, а ЛТР с ней хочу... Почему то мне кажется, что не стоит брать на первом свидании.

Опубликовано:

С робостью, нерешительностью и т.д. согласен. А вот "брать" её я почему-т действительно не хотел. Я ведь не просто хочу получить зачёт, а ЛТР с ней хочу... Почему то мне кажется, что не стоит брать на первом свидании.

Брать я имел в виду не ее прям там. :) а там за руку, в щейку поцеловать и т.д.

Опубликовано:

что не стоит брать на первом свидании.

Не стОит, то что не стоИт! :) А все остальное делать стоит! Просто у тебя это опять запускает не нужные процессы, поэтому ты не считаешь стоющим это делать на первом свидании. ;)

Опубликовано:

Кстати, вспомнилось. Год назад читал какую-то кнужку в html про пикап. Там всё неплохо изложено, много разделов. Может кто знает где её достать можно?

Опубликовано:

Парни, не думал что так бывает... сижу сегодня в агенте. За день запросили авторизацию 3 твёрдых пятёрки. все после недолгого общения захотели встретиться со мной. С одной согласился прогуляться(она в соседней общаге живёт). 8 часов вечера, уже темно. Я вообще не знал что можно сделать, просто общались на разные темы. Единственно подстройку под шаг сделал. Тут зашла речь о знакомствах и она рассказала мне про одного парня, который познакомился с ней на остановке. Цитирую:"выходит из маршрутки и направляется прямо ко мне, как-будто мы знакомы.." Кароч паренёк пикапер 100% Сделал всё красиво, взял номер. При встрече обещал показать кое-что. И... показал ей весь город в вечерних огнях)... еще много чего рассказывала про него. Я вообще после это растерялся, чувствовал себя приниженным чтоле... На прощание поцеловал в щёчку. Вот щас вообще не знаю, как всё-таки себя с ними вести. Факи читаю усердно, но на практике почему-то всё сразу забывается. С чего же всё-таки начать?

Опубликовано:
Брать я имел в виду не ее прям там.

Гы-гы, ну вы мочите  :lol:. Акуратней, ато кто-нибудь поймёт не так, да решит ВЗЯТЬ  :lol:!

Вот щас вообще не знаю, как всё-таки себя с ними вести. Факи читаю усердно, но на практике почему-то всё сразу забывается. С чего же всё-таки начать?

Продолжать общение и почитывать что-то вроде АРТ-пикапа!

Опубликовано:

Целовать её можешь смело, если она в глаза не смотрит,то она никак не отреагирует на поцелуй,я имею ввиду противостоять она ему не будет - это точно :) (Если конечно ты не урод одноглазый что на тебя противно смотреть) .

А так смотри по обстоятельствам, укажи кстате возвраст, свое и её поведение получше опиши на свиданке.

Может она в себе не уверена,или ты у неё первый, или ты её пережал что она начала думать - нафиг я сюда пошла :), или ты ей пиз@#$ как понравился,что она влюбилась.

Но исходя из мешканья в поцелуе - думаю проблема все же в тебе.

Опубликовано:

Нам по 18, я второй она первый курс. Город еще не особо хорошо знает. Я у неё точно не первый) Я вроде не пережимал. Хотелось бы верить что "ты ей пиз@#$ как понравился,что она влюбилась."=)

Согласен, что проблема во мне. Вчера с другой девчонкой преодолел свою неуверенность, поцеловал при прощании. Как оказалось, ничего страшного в этом действительно нет)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102722 тут фото моё. Вроде не урод)

А свидание не знаю как подробнее расписать...

Опубликовано:

Нам по 18, я второй она первый курс. Город еще не особо хорошо знает. Я у неё точно не первый) Я вроде не пережимал. Хотелось бы верить что "ты ей пиз@#$ как понравился,что она влюбилась."=)

Согласен, что проблема во мне. Вчера с другой девчонкой преодолел свою неуверенность, поцеловал при прощании. Как оказалось, ничего страшного в этом действительно нет)

http://forum.pickup....howtopic=102722 тут фото моё. Вроде не урод)

А свидание не знаю как подробнее расписать...

Я твое лицо где-то видел,и не один раз (в реале) , наверно в собаке xD

С опытом все придет, вспомни детей как они учатся в туалет ходить - для них это праздник, для нас уже на автопилоте. (Учимся - Улучшаем умения - Ушло в бессознательное (стало нормой))

По этой же причине в книге ЖБТ например упражнение довольно глупые,но если их реально 10 раз сделать - страх пропадет, т.к это уже станет нормой для тебя (т.е Я имею опыт, основанный на знаниях)

В твоем случае,наверное,пикап пока только знания дал - так что не бойся воплощать в жизнь все, что тебе хочется, и для тебя это станет нормой. (На бессознательном: Если я так делаю, значит так лучше для НАС, и это усвоится как своё. При условии что это не на грани жизни и смерти)

Твое сомнение - от отсутствия опыта,знания - не опыт :)

Надеюсь ты понял к чему я.

И начинай её "трогать" , её мнение о тебе сразу изменится, без кинестетики ты через неделю её лучшим другом станешь. На форуме полно тем, про то как нужно начинать лапать :)

Удачи.

Опубликовано:

Спасиб=) Чтож, буду тренироваться) Вот книжечку плохо что я потерял... там прям всё было, удобней искать то что нужно, нежели на форуме

Опубликовано:

Если город приличных размеров, то не мешкайся с развитием событий... Если же ты стеснительный, поможет тебе промывалка мозгов, лучше в реале ))

Инициатива знакомства собственно её, она тебя нашла, без оговрок дала номер, и безусловно согласилась на встречу, по-этому возможно, что бы оставить ту грань интереса, оставь инициативу ей.

Проще говоря после 12го не желательно, отморозится девченка, было бы отлично вытащить её сегодня, хотя бы на 1 часик, разрядиться от учебы или перед экзаменом наступающим.

Оставляя ей инициативу, это не значит, что надо выжидать её звонка или же ждать когда она на тебя полезит целоваться, так что действую конгруэнтнее.

Опубликовано:

хм... Если щас позову её прогуляться хотябы на часик, думаю будут отмазы в стиле "завтра экзамен, еще много учить". Как быть?

Опубликовано:

Ну так с ума можно сойти если даже часик не выделять на отдых, или после универа вообще стать нимфоманкой ^_^

И вообще тебе не ЛТР нужны а натрахаться тебе надо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...