Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем тема такая:познакомился с девушкой по интернету...встречались 2 раза, в первый раз все прошло на ура...до секаса прожал...но тут свои ньюансы,нужно было сваливать по делам...тут уж ничего поделать не смог,во второй раз встретились....посидели в кафе поболтали....про кинестетику и прочее я уж не говорю...все на отличненько..вообщем пошел ее до дома проводил,говорю пойдем зайдем к тебе в подъезд,она не против..вообщем ближе к делу,я ее раздеваю в подьезде...готов уже,она мне "не надо не надо"...я продолжаю...и короче какой то ступор(я прекратил....потом ушел,знатоки...к вам вопрос,как мне быть сейчас?Я хочу продолжительных отношений с этой девушкой!..но сейчас она подумет что от нее нужен только секс!

Опубликовано:

Поподробнее бы описал, не особо понятна "ссуть", сначала была не против и разделась, а потом прям изошлась на НЕТ!? это как то глупо..

Опубликовано:

Ссуть в том,что когда уже в трусы залез...вот тут то и начала капризничать,это глупо...вот я и не понимаю что за хрень)

Опубликовано:

Хорошее место нашел, в подъезде :D .. для первого секса самое оно.. ты тоже так думаешь?

Если хочешь секса и показываешь при этом на первом же свидании свою деловитость и занятость, организуй квартиру, пойди в отель.. а шастать по подвалам, чердакам, подъездам и парадным в надежде что подруге понравится .. это извращение имхо..

Чтобы это утилизировать, на дня 2 пропади, а потом вызвон и со словами нам нужно поговорить, выманивай ее на свиданку.. где нормально уже устроено будет все..

Опубликовано:

Да я все понимаю...но как то попути было :D просто неуверен что ее получиться выманить после такого косяка(

Опубликовано:

Раз не ты ее выманишь, значит она сама выйдет из дома своего.. ты ее и поджидай, либо посмотри куда она регулярно идет и на улице подойди уже.. во смеху будет если ты ее в подъезде ночью ждать будешь :lol:

Да может какой-то букетик, чтобы девушке сразу убавить злости на тебя...

Опубликовано:

готов уже,она мне "не надо не надо"...я продолжаю...и короче какой то ступор(я прекратил....потом ушел,знатоки...к вам вопрос,как мне быть сейчас?Я хочу продолжительных отношений с этой девушкой!..но сейчас она подумет что от нее нужен только секс!

Да,она точно так и думает! Вы 2й раз видитесь - а ты уже в трусы полез,ай да мужыыык)

Рано,рано. Всё путём. Кинестетика была. До себя она допустила тебя. Всё по плану идёт!...но так резко не надо. Тем более после знакомстава по инету,моежт подумать что ты её используеш однажды и всё...

Щас какая ситуация? Не отморозилась она?

Опубликовано:
Хорошее место нашел, в подъезде .. для первого секса самое оно.. ты тоже так думаешь?
Вы 2й раз видитесь - а ты уже в трусы полез,ай да мужыыык)

2 Alex Monstro и Витек

Дык автор пишет, что секс был на первой свиданке еще:

встречались 2 раза, в первый раз все прошло на ура...до секаса прожал...

Автор, какая цель дальше, я так и не понял?

Add

Спасибо ребята за советы!)Все хорошо уже) можно закрывать тему!

Мда, написал бы хоть как вырулил. Хотя я так и не догнал в чём проблема, если секс уже был. По мне, так тут надо было просто вызвонить и не париться. Да и сама бы позвонила рано или поздно.

Опубликовано:

Цель долговременные отношения...а как вырулил,СМС написал...хотя знаю что не рекомендуется,ну после этого она мне перезвонила...и все хорошо,умненькая девушка попалась,через пару дней встретимся....кстати секса не было,это я видимо косячно написал :rolleyes:

Опубликовано:

2 Alex Monstro и Витек

Дык автор пишет, что секс был на первой свиданке еще:

Хм,невнимательность. Точно,пишет что секс был.

Но всё равно на 2ом свидании отдаваться в подъезде этот как то нелепо...

И да,напиши как щас то всё у вас!

Опубликовано:

Если люди друг другу симпатичны,то я не вижу причин для нее не отдаться в подьезде ;) правда это было у нее в подьезде,да еще и на пролете над ее квартирой....она на меня не злится и не обиженна) и это есть отлично!

Опубликовано:

Знаешь, у меня девушка была, с которой был ЛТР, любила меня.. но даже на заднем сидении авто(авто иномарка с кожаным салоном) она не хотела..да и не удобно с моим ростом..Пробовал на крыше, разнообразить, нихочет, в парадной тоже.. любит удобства.. аргументируя что ей не нравится когда она не может расслабится, а на улице всетаки холодно да и чувствовала себя грязной шлв если бы отдалась. Это парням пох где, главное чтобы было))

Опубликовано:

Если люди друг другу симпатичны,то я не вижу причин для нее не отдаться в подьезде

xDDD

Железная логика!!!

Неудобно всё таки в подъезде...ну если конечно ты не изголодавшийся по сексу самец,не видевшый девушек лет 5,и готовый делать ЭТО всегда и везде)

Цитатку на БашОрг надо)

Опубликовано:

Про точку невозврата слышал? Если уж залез в трусы, значит надо трахать, и пофиг, где - в подъезде или кровати. Я вот раньше тоже не слышал, и вылилось это все в Сопротивление Последней Минуты потом. Теперь уже кури СПМ

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!Вообщем тема такая,вызвонил я эту даму сегодня договорились с ней встретиться вечером...и за 2 часа до встречи приходит сообщение что она...цитирую "я сегодня никуда не пойду,устала"...напомню,что я ей 3 дня не звонил никаких сообщений..как впрочем и от нее ничего не было.Вообщем меня это огорчило по началу,а потом всбесило просто,т.к ехать на другой конец города,и если бы я это сообщение получил где-нибудь в пробке,я бы прибил ее просто)...т.к я человек довольно прямой я ей в ответку послал вопрос..."все приплыли?"...она ответила что ее сообщение ничего такого не значит,после этого перезвонила и попыталась оправдаться...но как то вяло) не пробрало если честно ;) я ей в форме средней грубости объяснил,что так не делается!Пока... и киданул трубку.....собственно вопрос к вам знатоки,что мне сейчас со всем этим делать...забить что ли на нее??

Опубликовано:
"все приплыли?"

Вот это хрень какая-то. Что за попытка выяснения отношений? Зачем это?

А то, что потом поставил на место - правильно, если не грубил, конечно.

Вызванивай через пару дней как ни в чём не бывало. Конфликт не упоминай.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Давненько меня здесь небыло...ну да ладно)...вообщем расстался я с этой девочкой.Сейчас не общаемся месяц...и тут приходит мне по электронке такая хрень,цитирую-"у меня есть молодой человек отстань"...следом " еще раз тебя увижу напишу заяву мусорам " так вот соль в том,что я с ней расспрощался,да и она мне сказала что меня ненавидит...и как месяц я ее не встречал...вопрос к гуру..к чему это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...