Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, вобщем везёт мне с вытаскиванием девушек с интернета, несколько раз встречался, но не успешно, дело вот в чём, сейчас зима, приходится сидеть во всяких шоколадницах-кофейницах, а там за столиком начинается такой тупняк что дальше беседы дело не заходит, нужен предлог что бы подсесть к девочке поближе и потрогать её, ПОДСКАЖИТЕ, мне на ум приходит только показать какие нить фотки,видюшки или картинки на КПКшке, вариант хороший, но нужны запасные. это раз, второе, КАК установить контакт сразу при встрече, подумайте только как девочка напряжена при ожидании незнакомого человека возле кафешки, я придумал только подойти сказать привет и сразу игриво покружить её вокруг себя, но опять нужны запасные варианты, посоветуйте. Что делать если девочка отмораживается после прикосновений, убирает мои руки даже при паутинке, а при дальнейшем выскажет что нибудь типа "я лучше пойду", летом я слышал "я с мало- или незнакомыми за ручку не хожу".?

Опубликовано:

Прогуляйтесь немного по улице, если мороз конечно не -30. Она успеет подмерзнуть, ты ее постарешься пару раз в сугроб посадить или она тебя или вместе падайте вот тебе и кинестетика и веселье. Самая простая уловка - "Оставь свой след в истори" - опускаешь ее в сугроб, аккуратно вытаскиваешь ее, стряхиваешь снег, а после в отпечатке на снегу рисуете пальчики на ножках-ручках, глазик и улыбку и т.д. При этом если будет отпечаток твой и ее - разрисовываете друг друга.

Опубликовано:

Прогуляйтесь немного по улице, если мороз конечно не -30. Она успеет подмерзнуть, ты ее постарешься пару раз в сугроб посадить или она тебя или вместе падайте вот тебе и кинестетика и веселье. Самая простая уловка - "Оставь свой след в истори" - опускаешь ее в сугроб, аккуратно вытаскиваешь ее, стряхиваешь снег, а после в отпечатке на снегу рисуете пальчики на ножках-ручках, глазик и улыбку и т.д. При этом если будет отпечаток твой и ее - разрисовываете друг друга.

Риф молодец, но посадить в снег девочку которая первый раз меня видит и оценивает 11ю по счёту минуту я не решусь, более адекватное может быть что то? и кинестетику через куртку не провести

Опубликовано:
подсесть к девочке поближе

иди в кафе с диванами... чо догадаться не судьба?

летом я слышал "я с мало- или незнакомыми за ручку не хожу"

бывают и такие, но редко. я летом тоже так одну сразу обнял за талию

на первой встрече, она завозмущалась типа "2 мин видим друг друга и уже обниматься?!"

и я взял ее просто за руку... потом разговорились, было жарко, купил ей хуч за 35р )))

и все пошло по маслу... у нее стал другой взгляд, за талию и т.д.

ток в кафе плати за себя

Опубликовано:

Ну встретишь ты ее, не сразу же в кафешку идти..пройтись немного можно, встретил ее, говоришь там привет, хорошо выглядишь.. блаблабла, далее берешь слегка за спинку, разворачиваешь и идете по направлению которому ты задашь... руку сразу убираешь.. переходите улицы бери опять руку за спинку ее.. идешь локтем немного ее задевай(только не бей)))..

Потом когда уже немного разговорились, веди в кафе.. там сразу садись рядом, скажи типа так будет теплее))будь нахальнее.. а дальше столько на форуме и в книгах разводов, да хоть взять гадание на руке, возьми прсто руку, скажи что когти нормальные, убери волос с плеча, а еще лучше "ресничку" замути.. только не нужно ее постоянно лапать..в твоих словах я не слышу цели фаста, поэтому не стоит..

Да когда будешь подходить, постарайся улыбнуться более естественно, уже невербальный контакт есть, далее вербальный я те уже сказал.. пару шуток реально смешных расскажи, девочку расслабит это и начинай заинтересовывать ее.. но не показывай сразу свой интерес к ней..

Опубликовано:

Спасибо хороший ответ, посоветуйте недорогое кафе где можно заказать спиртное ))) я просто в шоколадницу намылился, а вот с предыдущей девушкой сидели в ресторанном дворике она выбрала баскин робинс, я запарился сидеть и тупить, вроде потянешься к ней и "С чего это он начал меня трогать?" впринципе заинтересованная девушка довольно улыбнётся, но рисковать не стоит, она ещё потенциально незаинтересованная девушка, что насчёт покружить её при встрече, вероятность вызвать К+?

Опубликовано:

Спасибо хороший ответ, посоветуйте недорогое кафе где можно заказать спиртное ))) я просто в шоколадницу намылился, а вот с предыдущей девушкой сидели в ресторанном дворике она выбрала баскин робинс, я запарился сидеть и тупить, вроде потянешься к ней и "С чего это он начал меня трогать?" впринципе заинтересованная девушка довольно улыбнётся, но рисковать не стоит, она ещё потенциально незаинтересованная девушка, что насчёт покружить её при встрече, вероятность вызвать К+?

Кружить не нужно, у вас не ЛТР еще, она и так боится тебя, как ты говоришь.

Кафе выбери, чтобы было уютно, желательно с диванчиками, чтобы между вами не было помехи и было удобно, свет слегка приглушен, в помещении не белые стены.. короч уютно чтобы было.. да соблюдай правила.. чтобы она села спиной к людям, а ты сел в углу, чтобы она могла видеть только тебя!! Потом можешь пересесть, чтобы ее сразу не пугать.. предлог простой, залезь на хиромантию и почитай какая линия что.. далее спроси верит ли она в гадания, эзотерику и прочее.. если да считай К++, если скажет нет, начинай заливать типа тоже не верил, но когда мне один раз погадали и рассказали про мое прошлое и будущее я сам не ожидал, сразу говори типа дай мне свою ручку.. дает ты начинаешь смотреть.. сразу подсаживаешься к ней и рассматривай рассказывай, гладь ладошку)) это выход на мозг уже))

Да и главное, будь уверен всегда в том что ты делаешь! вначале разговори ее, выведи на вечные темы, найди "случайно" очень много общего между вами.. чтобы лучший раппорт создать.. и вперед гадай на ручке..

Опубликовано:

ВО первых всегда садить сбоку а не напротив девушки,во вторых можно очень естественно положить руку на спинку дивана на котором вы сидити,ну знаешь как будто ты её обнимаешь но на самом деле тебе просто так удобно сидеть,в третьих трогать нужно начинать только когда уже можно трогать а не сразу хватать за задницу и думать потом а почему это она ушла...и в 4 надо меньше париться и получать удовольствие.

PS кпк свой вообще во время свидания выключай,можно сделать демонстративно сказав что не любишь когда тебя отвлекают во время общения с девушкой.

Показать ей видио и приколы на нём?ты думаешь это поможет тебе затащить её в кравать или както сблизить вас?только задроты на свидании показывают видео на телефоне потому что собой не могут заинтересовать.

Опубликовано:

если она не первый раз на свидании её хиромантией наверное уже мучали, я помню как улыбнулась одна особа когда я потянулся к салфетке ) думал сделать розочку, пришлось просто вытереть руки )

Опубликовано:

Понимаешь, не раз сам сталкивался с такой ситуацией. Иногда тоже знакомлюсь в интернете, в частности вконтакте.

Суть в том, что 80% задроток настолько отрофировало мозг, что на нормальное общение они уже не способны, а на том же свидании тупо пялятся, улыбаются, и дают односложные ответы, на кинестику реагируют неадекватно, крайне. Всё в принципе логично, дома, сидя за компом, им не надо быстро соображать, ведь на месседж можно ответить не спеша, соответственно и невербалики ноль, да и за экраном они все, мать их, богини. А тут ты, со своими фишками, вытянул её в непривычную среду, понимаешь, она вообще не врубается что делать, и как реагировать. Так вот, как показывает практика, есть пара моментов, которые помогают, лично мне выявить, задроток.

1) ВоТ ТаКоЙ ВоТ ПоЧеРк. (удаляй нахрен)

2) на стенке больше 300-400 записей. (В частности палю частенько надписи типа, "прива, а у тебя?"

3) друзей должно быть как можно меньше. больше 300 - забивай, 20-30 - зови бегом.

4) "))))))))))))))" вот такой херни быть не должно.

5) "Прифффки" тем более. Хотя 1, 4, 5 пункт обычно в комплекте.

6) Чем меньше заполнена инфа о себе, тем лучше.

7) если я, допустим поговорил с ней днём, ушёл, зашёл вконтакт вечером, она по прежнему там, В принципе забиваю, хотя на это конечно влияют предыдущие пункты.

Вот это лично мои наблюдения, мне очень помогают.

Всегда пытаюсь количество сообщений свести к минимуму и забить свиданку. Хотя в это время можно отлично разыграть модель приза, ну или просто показать что ты нереально крут. Главное потом не облажаться.

П.С. Если всё-таки вытянул задротку, вали от туда под любым предлогом, шансов мало на что либо, она просто не приспособлена к этому, так же как рыба на берегу: Пару часов протянет, но тем не менее, вода её стихия.

Надеюсь кому-то поможет.

Опубликовано:

если она не первый раз на свидании её хиромантией наверное уже мучали, я помню как улыбнулась одна особа когда я потянулся к салфетке ) думал сделать розочку, пришлось просто вытереть руки )

А ты будь более увереннее, может она просто лыбилась? имхо, главное не что ты делаешь, а главное как.. из любого действия можно выкрутить такой позитив, равносильно вогнать в негатив. Поэтому почитай о моментах киненстетики на сайте, какие приемчики есть еще.. тут тебе никто свои фишки козырные выкладывать не будет, может придумаешь что-то сам, главное как ты это сделаешь.. может ей тысячи раз крутили эти розы из грязной салфетки, а вот если ты скрутишь эту розу у себя за спиной, потом вытащишь и скажешь, это тебе.. она будет не просто улыбаться уже.. :lol:

Опубликовано:

Ипровизируй у меня друг прошёл тренинг по пикапу сидим с ним в кафе сидит фифа такая вся из себя он берёт трубочку вставляет в неё солфетку, я говорю это чё?он такой да фиг его знает и пошёл знакомиться с этой фигней в руках,рассказал какую то бредовую историю об этом предмете:)))Гибкость и настойчивость дружище:))))Знакомься на улице а не в контактах:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Решил поднять старую тему, так как в ней описана не "О УНИКАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ", а вполне обычная, которая у каждого бывает.

Так вот, как показывает практика, есть пара моментов, которые помогают, лично мне выявить, задроток.

1) ВоТ ТаКоЙ ВоТ ПоЧеРк. (удаляй нахрен)

Согласен.

2) на стенке больше 300-400 записей. (В частности палю частенько надписи типа, "прива, а у тебя?"

3) друзей должно быть как можно меньше. больше 300 - забивай, 20-30 - зови бегом.

Не согласен. Во-первых количество записей зависит от того, как долго она в контакте вообще зарегистрирована. Во-вторых обычно 300+ друзей у гламурных цып, которые тупо добавляют всех симпатичных мальчиков, с кем в клубе разок потанцевали, пососались на диванчике и т.д. Соответственно и сообщений на стене у них куча.

Хотя, если подумать, таких тоже лучше избегать, если опыта нет :-)).

4) "))))))))))))))" вот такой херни быть не должно.

Не согласен. Смайлики - эт хорошо, и каждый волен сам выбирать, как выражать свои эмоции: так :-D или так ))))))))). Если их не будет вообще, то иногда возникает ощущение что у девушки нет настроения.

5) "Прифффки" тем более. Хотя 1, 4, 5 пункт обычно в комплекте.

О да :-)

6) Чем меньше заполнена инфа о себе, тем лучше.

Не вижу связи

7) если я, допустим поговорил с ней днём, ушёл, зашёл вконтакт вечером, она по прежнему там, В принципе забиваю, хотя на это конечно влияют предыдущие пункты.

А что ей еще делать дома вечером одной?? Вообще не показатель.

Опубликовано:

Madmeat)))))))

Витек - молодцом! поставил плюсег...все оч доходчиво расписал - практически нечего добавить...

Гаданиями по руке я бы тоже не стал увлекаться...важно просто взять руку и погладить).

Без отмазок а ля дай руку - погадаю))). Протягиваешь свою открытой ладонью вверх - адекватная девочка положит на нее свою руку...погладишь чуть чуть - отпусти...хотя можно и просто все время держать за руку.

Это нормальное мужское поведение - без из*епств.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...