Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут вообщем ситуация пустяковая, но в этот момент мне нужен совет... Есть девушка, мы знакомы, есть небольшая симпатия между нами. Но эту девушку знает очень много народа, и много кто за ней тоскается, поэтому тут нужен бы какой нить определенный подход. Просто так же как я сней общаюсь, тоже самое и так же говорят ей куча народу, вообщем помогите зацепить=))

Опубликовано:

А что тут цеплять.. ну общаются, ну и пусть.. а ты покажи, что ты не просто общаешься, кинестетика тебе в помошники и форум..

Все стандартно, не буду писать кури факи, хоть с этого тебе и стоило начинать!

Заинтересовал ее, далее провожаешь ее, если есть телефон тогда вызваниваешь или на месте договариваешься встретиться погулять и продолжить беседу и знакомство в не официальной обстановке. Подготовься нормально, схема стандартная сгодится тоже, погуляете по улице, далее в кафешку поить кофем, если задумаешь фастить(думаю нет?) тогда кино и домой..

если не думаешь, провожаешь домой..На прогулке создаешь раппорт, в кафешке начинаешь этап соблазнения уже.. расписывать не буду, книг море.. не парься, ты ей возможно понравился и сам, просто ждет от тебя она действий а не только разговоров!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

После близости девушка ушла в игнор

2. 170

Одна единственная

3. 95

Защита границ

4. 95

Защита границ

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...