Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! Мужики такая история, не знаю в чем косяк. Мне 18 ей 19 учимся в одном универе даже в одной группе. Чето меня пермекнуло давай к ней подкатывать на второй или третий раз решили поговорить посидели в кафешки ну и поговорили.. потом долго гуляли... на последок вроде разошлись нормально чмокнулись там все дела.... А с утра СМСка- "Я подумала над нашим разговором и решила давай пока что будем лучшими друзьями" . Какой то косяк от меня, но я чёт не особо прохавал какой... Это она мне сказал типо - ИДИ Бабочек лови??? Так чтоли... Завтра мне с ней на учебе встречаться, я на СМС не ответил.Что мне ей написать? НАПИШИ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ЧЁ мне ей ответить? Блин мужики зараннее спасибо)

тебе не хватило двух часов с момента как зарегился чтобы увидеть прочесть и понять эту надпись?

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

всем привет! Мужики такая история, не знаю в чем косяк. Мне 18 ей 19 учимся в одном универе даже в одной группе. Чето меня пермекнуло давай к ней подкатывать на второй или третий раз решили поговорить посидели в кафешки ну и поговорили.. потом долго гуляли... на последок вроде разошлись нормально чмокнулись там все дела.... А с утра СМСка- "Я подумала над нашим разговором и решила давай пока что будем лучшими друзьями" . Какой то косяк от меня, но я чёт не особо прохавал какой... Это она мне сказал типо - ИДИ Бабочек лови??? Так чтоли... Завтра мне с ней на учебе встречаться, я на СМС не ответил.Что мне ей написать? НАПИШИ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ЧЁ мне ей ответить? Блин мужики зараннее спасибо)

так понимаю предложил ей встречаться?)) Косяк мб в этом.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

кури ДОД!

Опубликовано:

так понимаю предложил ей встречаться?)) Косяк мб в этом.

Да сказал, что она мне нравится в принципе и всё.. .Чё уже закосячил чтоль...?? Лучше скажите что мне ей на СМСКУ отвечать?? Мужики я реально в затупе.. Сказать да, давай будем друзьями.. НЕ катит.....А чё ответить нормально..Я ваще не знаю...

---

На счёт ДОД читаю. спасибо за ссылку, но Мужики хочется услышать ответ.. Что мне ей ответить...

Опубликовано:

Зачем вообще отвечать на смс "давай будем друзьями'. ? Тебе ж вопрос не задавали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Классический Дод. Ультраклассическая ситуация

2. 53

3. 53

4. 53

5. 53

• Создать...