Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу совета у мастеров. ;)

Ситуация:

Есть девушка, я с ней расстался, года 3 назад, расстались довольно легко, одно время поддерживали отношения. Потом я долгое время с ней не общался. Но вот, волею случая, я в последнее время часто бываю в том же городе что и она. Естественно встречались.

Цель: Хочу ее. Плотски. Очень. =)

На данный момент: Она мне доверяет, но не до конца, есть сомнения. У нее есть парень. Все время трындит мне об этом, повторяя примерно такие фразы: «Ты мне очень нравишься, но у меня есть парень и он мне тоже очень нравится, поэтому

Могу тебе предложить только дружбу.» При этом была у меня в номере, оставалась на ночь. Дает себя целовать, но дальше нини…

Собственно, как посоветуете поступить?

Опубликовано:
«Ты мне очень нравишься, но у меня есть парень и он мне тоже очень нравится, поэтому

Могу тебе предложить только дружбу.»

Вилку дать? Учись утилить подобную чушь.

При этом была у меня в номере, оставалась на ночь. Дает себя целовать, но дальше нини…

Почему дальше нет? Тупишь? Да. Тупишь.

Собственно, как посоветуете поступить?

Посоветую утилить все разговоры о парне и вообще все попытки выяснения отношений, не тупить (это главный совет:)), сделать крышеснос, отвести в номер и прожать на секс не спрашивая разрешения.

ФАКи тебе в помощь.

Желаю удачи ;)

Опубликовано:
Вилку дать? Учись утилить подобную чушь.

А вилка серебряная? Не откажусь. ;)

Дык в том то и дело, разговор постоянно перевожу на другие темы, делаю вид что не замечаю.

Но блин, до чего же ее на этом заело... Прям как у старого патифона: У меня есть парень, у меня есть парень, у меня есть парень. ))

Иной раз даже раздражает.

Почему дальше нет? Тупишь? Да. Тупишь.

Ну не знаю, может и туплю. Хотя не думаю...Не насиловать же мне ее на самом деле?

Разрешения естественно не у кого не спрашивается, когда что-то пытается сказать, закрываю рот поцелуем, но только руки ложатся на ХХХ места...

Потом смотрит на меня с невинным взглядом и спрашивает: Ну мы же дружим да?...

Посоветую утилить все разговоры о парне и вообще все попытки выяснения отношений, не тупить (это главный совет:)), сделать крышеснос, отвести в номер и прожать на секс не спрашивая разрешения.

ФАКи тебе в помощь.

Желаю удачи ;)

За факи спасибо друХ! ;) Спасибо что за фак ю... )) Нет честно спасибо, пойду штудировать.

П.С. Забыл добавить что встретится с ней в любое время не могу. Расстояния... В городе где она бываю проездом, но часто. Раз в месяц стабильно.

Никогда не отказывала на предложение встретится, когда бы я не звонил. Было дело даже после 12 ночи...)))

Опубликовано:

ты - альфа. Покажи, что тот парень нервно курит в сторонке по сравнению с тобой.

Или модель приза. Она в тебе очень заинтересована. Разыграть будет легко, просто поймай нужный момент, пик, ибо потом она определённо одумается.

У тебя на руках все карты)

Опубликовано:
Никогда не отказывала на предложение встретится, когда бы я не звонил. Было дело даже после 12 ночи...)))

Еще одно доказательство того, что она в тебе заинтересована, а ты тупишь и не прожимаешь.

Ну мы же дружим да?...

Говоришь "угу" и дальше засасываешь. Возьми всё в свои руки. Она хочет, чтобы ты взял ответственность на себя. И правильно, зачем ей рисковать потерять постоянного партнёра ради того, чтобы ты её раз в месяц трахал. Дай ей понять, что ты берешь всю ответственность на себя и она ничем не рискует. Только это не значит выяснять отношения, у вас их нет.

Смотри, чтобы возбудилась нормально, прежде чем лапать. Постепенно продвигайся к интимным зонам калибруя реакцию. Если негатив, то даешь немножко назад и через 1-2 минуты снова пробуешь. Всё постепенно.

Если сильно парирует, можно просто отстраниться нафик на пол метра и заняться своими делами. Поймет, что перегнула палку и повалит.

В общем в факах всё есть, ищи.

З.Ы Советую сделать крышеснос.

Опубликовано:

Девушка не хочет повторять ошибок, да и стоит тебе ворошить прошлое ради траха?

Как ее уложить, да очень просто, опять вызвать доверие, остаться вдвоем, выпить за ее красоту вечную и здоровье, алкоголь немного расслабит и вперед.. это из простых вариантов.. из средних замутить BFD (тут нужны умения серьезные).. сложные выдавать не буду(но они более основательные). Имхо уложить ее сможешь, раз дает себя целовать, т.к. если позволяет значит хочет большего, просто ждет от тебя мужских действий!

Опубликовано:

Вопрос закрыт, всем спасибо за участие. :)

Не знаю, принято ли тут рассказывать чем все закончилось, но думаю что да.

Заодно и спрошу, какие ошибки я допустил.

Обычно она знает когда я приеду, частенько перед приездом звоню ей, спрашиваю как дела и пр. чепуху.

В этот раз не звонил,на смс не отвечал, хотя она примерно знает мой график, так что ближе к приезду завалила юссмс и звонками.

Один раз взял, сказал что занят и перезвоню позже. Не перезвонил, тогда начала бомбардировать смсками. Сначала молчал, но после ННого кол-во ответил что был ужасно занят, сказал что бы не волновалась, как будет время созвонюсь.

Успокоилась.

Приехал. Сначала думал устроить крышеснос, но потом отказался от этой затеи, ввиду нехватки времени и лени. :lol:

Решил обойтись спиртным, купил вина, зашел на кухню при гостинице, попросил девченок сварить глейтвейна из моих компонентов. Девченки не отказали. =)))

Вечером вызвонил, сказал адрес и что очень жду. Сказала ок, собираюсь и приеду. Через часа полтора на такси приезжает ко мне.

Встреча довольно сухая, от поцелуя увернулась, подставила щеку.

Отстранился, сделал вид что ничего не случилось, взял за руку, улыбнулся и повел в номер.

В номере помогаю ей раздеться, пустые разговоры не очем, обмен любезностями. Блаблабла.

Выключаю свет, зажигаю свечи, разливаяю... Минут 15 треплемся, шучу, смеется.

Потом 15 минут трындит не затыкаясь ни на минуту, пересказывая все что случилось, делется какими-то женскими сплетнями. Откровенно скучаю, иногда поддакиваю и картинно охаю\ахаю. Вроде довольна, на позитиве.

Рука на плече, пытаюсь засосать...Опа! Отворачивается. Наверно одумалась, за то время что меня не было. =))

Дальше больше. Пыталась выяснить отношения, расставить все точки над И.

Утилил, делал вид что не замечаю, отшучивался и т.д.

Через минут 20 тема перешла на более позитивный ключ, делаю новую попытку засосать, бинго!

Постепенно начинаю ее ласкать, во время засосов.

Первое время сопоставляется, но не отстраняется.

Через еще минул 20-30 лежим на кровати, сосемся, лапаю ее. Зачет.

Опубликовано:

Вот все бы так на этом форуме слушались чего им советуют :)

Теперь то согласен с тем, что просто не прожимал раньше?

Молодец. Зачот.

Опубликовано:

Автор молодец, Но ты её трахнуть мог гораздо раньше ещё)))

Слова "У меня есть парень " воспринимай "Ну трахни уже меня" и будет тебе благо))

Опубликовано:

Ну да, вы правы ребята!

Все можно было провернуть гораздо быстрее, ну и попроще естественно.

Сам удивился. Жалко что окромя физического, морального удовольствия это не принесло...

Сейчас мучаюсь вопросом, как бы теперь ее безболезнено отшить. Ну это уже пускай у меня одного голова болит.;)

Впервые за 24 года, на просторах бескрайнего рунета наткнулся на этот форум, да и вообще на пикап в частности. Нет, конечно у меня в провинциальном городе висят какие-то брошурки, аля "стань мачо за 3 дня!" блаблабла, но думаю это просто мошенники или дилетанты, раньше на них просто не обращал внимания.

ФАКи реально полезная штука. Хотя, до некоторых правил\условностей я, методом проб и ошибок пришел сам, некоторые методики применял подсознательно. Сути это не меняет. Лишний раз убедился, что психология рулит! А девушек логикой не взять. =))

Особенно понравилась про модель поведения, и внутреннее состояние. Давно заметил, что если заряжен на позитив, то и люди будут по другому к тебе относится. Так и не в пикапе, в бизнесе так же...

Ээх, года 2 назад мне бы этот форум, думаю не было бы таких косяков, за которые чертовски стыдно мужскому Я, что даже рассказывать и вспоминать не хочется.

Еще раз спасибо за помощь! и вообще спасибо за то, что кто-то этим занимается!

Опубликовано:

Автор! 24 года - начало более крутого пикапа, Золотая середина.. ты не малолетка, у которого нет денег и ты не сильно взрослый, что тебя начинают шугаться девушки из-за возраста! Работай над собой, уверен что ты понял объем работ и что над собой нужно работать! Делай в свое удовольствие главное и более грамотно ставь цели, ибо экологию еще пикаперы не отменяли!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...