Перейти к публикации
пикап.Форум

неудачный выход в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях настроился выйти в поле. Вышел на улицу походил минут 30 и пошел домой!!! вот так вот раньше никогда не выходил? Может лучше с другом выйти? Я в компании чувствую себя увереннее. И как разогнать себя?

Опубликовано:

РОссия? Мороз?

Если не в деревне, пойди в место скопления людей. Где много сетов - магазин одежды, супермаркет, вообще весь развлекательный центр.

Друга бери только в том случае если он не хуже тебя в поле. В противном случае будет тебе грузом.

Удачи друг! :P

Опубликовано:

Не знаю как остальным, но я не могу выходить в поле с кем-то, одному определённо лучше, главное ВС разогнать до предела! А вот ВС можно и с друзьями разогнать, с девушками, или ещё с кем-нить, а потом уже отделяться одному в поле!

Опубликовано:

не переношу холод, поэтому щас хожу в мак, по кафешкам, с друзьями, без, не критично, единственное, что определённо всегда иду на приподнятом настроении.

Опубликовано:

Знаешь сколько у меня неудачных ввп было?))))

Смелей!

Бери напарника и дуй в теплое место))

Если он в теме давно, то это будет отлично.

Настраивайся сразу на несколько часов - это продуктивней.

А ввп на 30 минут..ну..ты просто потеряешь счет времени, и будешь N часов "гулять".

вот и все))

П.С. неудачные ввп у меня:

-когда один

-с напарником-новичком(сам такой же)

-и нет КОНКРЕТНОГО настроя(именно мгновенной решительности - "Как только, так сразу")

..пока больше неудачного опыта не было)))

Щас уже начинает идти удачный)

Опубликовано:

Каток отличное место для знакомства, тут не давно девушка сама со смной познакомилась, подезжает и говорит МЧ не поможете ли вы мне шнурки затянуть а то мол слабые ну я помого)) теперь говорю ты мне... и так далее)))) так что Каток где особенно много народу собираеться будет не плохим местом дляя ВВП практики. Там и кинестетить можно начинать проще, если девушка не оч хорошо катаеться, ведь тормозить она будет исключительно об тебя)))Позитив вобщем)))

Опубликовано:

Разгон круто у Лесли описан.. а походить 30 минут спецом в поисках, это всеравно как прочесть название книги. Выходи каждый вечер свободный, можешь с другом, чтобы самому не гулять и просто гуляй, при этом присматривай цель.. ходи где наверняка будет не мало девушек.. зайдите в кафешку, найдите такую, чтобы там было не мало девушек и цены не кусались.. далее посещайте ее частенько чтобы вас там много людей знало и когда зайдут нормальные девченки подкатить не будет труда, ведь публика ваша уже будет!

Опубликовано:
Каток отличное место для знакомства, тут не давно девушка сама со смной познакомилась, подезжает и говорит МЧ не поможете ли вы мне шнурки затянуть а то мол слабые ну я помого))

Аха, девочка тебя сняла, причем шаблоном :) умнички какие !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...