Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Такое дело, познакомился с ОЖП на котке, общались, веселились, учил её кататься, но ей 21, а мне 16 :rolleyes: , иногда ничинаю стесняться, но дело не в этом, я ей много наврал про себя, знаю стыдно, но что поделаешь. Вжу заинтересовоность мною ОЖП, :lol: дала свой номер. Вопрос: когда позвонить и забить свидание, проблема в том что мы в разных городах живем. Думаю с ней встретиться через 5 дней.

Сори, если написал не в том разделе :unsure:

Posted

ты много ей наврал так что парень ты должен выполнять то что ей навешал

веть она и хочет встретиться с тобой иза красивой лапши

Posted

ааа, нах?

оно того стоит?

хз, наверное стоит, я впервые с девушкой на столько старше меня :)

Самооценку хочется поднять.

Posted

ну, флаг тебе в руки, но блин, с чушью, это эпик фэйл.

Posted

Не надо казаться - надо быть. (с)

А по теме, да забей ты, сколько ей лет. Делай, так, как хочется тебе. Если будешь с ней встречаться, то поставь цель на первую встречу. И иди к этой цели.

з.ы. врать тоже надо в меру....)))))

Posted

Встретиться? Через 5 дней? Да легко!

Что-то большее - шансов 0 ! Ничего не выйдет! Врядли она будет с тобой мутить,а следовательно секса не получится,а отношения без секса - не отношения !

Забей,иди катайся дальше и ищи ровестницу!

Posted

Что-то большее - шансов 0 ! Ничего не выйдет! Врядли она будет с тобой мутить,а следовательно секса не получится,а отношения без секса - не отношения !

Спасибо, подбодрил :lol:

Кста, помню была тема как целоваться в кино, просто не могу найти киньте ссылку.

Posted

согласен.. Если она тебя не сразу отошьет, то до первого ей понравившегося ровесника или парня по старше..

У нее уровень развития выше чем у тебя(я не про эрудицию). У тебя опыта нет такого как у нее, нужно набраться его с ровесницами и идти на старшеньких уже в 18 где-то.. а то что наврал, разгребать тебе придется.. советую так больше не делать..

Posted

ааа, нах?

оно того стоит?

хз, наверное стоит, я впервые с девушкой на столько старше меня :)

Самооценку хочется поднять.

все-равно шанс есть. в этой жизни чего только не бывает. попробуй, не получится - забей.

Posted

Спасибо, подбодрил :lol:

Кста, помню была тема как целоваться в кино, просто не могу найти киньте ссылку.

Зачем? Это же смешно) В щёчку ты и так в любой момент можеш её поцеловать! На большее не расчитывай...

согласен.. Если она тебя не сразу отошьет, то до первого ей понравившегося ровесника или парня по старше..

У нее уровень развития выше чем у тебя(я не про эрудицию). У тебя опыта нет такого как у нее, нужно набраться его с ровесницами и идти на старшеньких уже в 18 где-то.. а то что наврал, разгребать тебе придется.. советую так больше не делать..

+1

Поставь себя на место девушки:

тебе 21,ему 16,ты с ним в кино пойдёш?

xD

Не думаю.

А засосацо с ним слабо? ДА! Ему ведь 16,а мне 21!

Что бы ты не делал - она тебя не будет рассматривать как партнёра (парня,любовника,самца,называй как хочеш),потому что разница в возрасте велика. Да и опыта у неё поболее будет)

Максимум - это друг! Друг который может звать её кататься на коньках (для этого она и дала телефон)

Разница в 5 лет нормальна если тебе 30,а ей 35. Тогда всё ок)

В твоём же случае - не катит...

Posted

Иди и делай, не слушай никого, это только мешает... Главное уверенность в себе. Я вижу таких 21 летних дрочеров (мне 21), что будь я телкой лучше бы отдалась здоровому 16 - летнему.

На моих глазах 16 летнего парня соблазнила 35 летняя женщина. Не обычная женщина...она смело может в кино на главной роли сниматься, настоящая красотка (на вкус и цвет товарища нет, НО есть такие женщины про которых никто не скажет, что они страшные))))...за ней вся мужская половина моего спортзала бегала (включая ОЧЕНЬ платежеспособных бизнесменов и чиновников). Не буду утверждать, что он единственный кто ее трахнул, но все же секс был) Дерзай, назначай свидания - все будет, главное настрой))))

И еще... Уважаемые пикаперы, вам что не встречались настоящие красотки у которых секса уже 3 месяца не было???? Возможно она сама его соблазнит, нужен лишь небольшой шаг с его стороны....)))

Posted

Совета не дам, но сам я тоже заинтересован в девушке на 4 года старше (см. тему "девушка старше на 4 года"). Правда мне уже 21. Так что если че получится, рассказывай.:))

Posted

to Stos89: сравнил себя и его.. тебе хоть по паспорту 21, ты физически почти уже сформирован, у тебя голос уже изменен, да и внешне выглядишь более зрело.. в голове не только половые гормоны.. А ему еще расти нужно..девушка в 18 уже задумываются о замужестве, при этом не осознавая зачем.. девушки развиваются гораздо быстрее чем парни, поэтому нужно это учитывать тоже, ей просто не будет с ним интересно!

Posted

ей просто не будет с ним интересно!

если она адекватная девчонка)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...