Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересны Ваши мнения ( дельные !)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравтсвуйте Все .

Коротко о себе: делаю всё сам, опыта в принципе ранее хватало - 5 лет работы в этой сфере ( ну вы понимаете) . Моменты были разные, но того, что случилось - впервые - хочу узнать ваши мнения по данному вопросу.

Коротко о ситуации: случайно, совершенно случайно снял дувочку в клубе, думал только на вечер, однако по выходу из клуба захотелось большего ( т.к. после фаста нет чувств к человека - ну прохожая и всё, типа того). Что было с моей стороны на выходе из клуба: рассказал, что если у нас будет секс сегодня, то она может дальше не на что не расчитывать ( в плане отношений со мной) - обещал на следующий день каток ей, однако по общению с её телом в клубе были нотки "хотелки" с её стороны. Огранизовал, калибровал, единственно не понял до конца её линию - обратная связь с её стороны или её движения в мою сторону бывают как бы сказать - через раз, т.е. определяется она видимо. ВОт думаю - брать пауза ( хотя активного прям с моей стороны не было и понимаю, что мало ещё оставил себя в её ощущениях), однако если начну без паузы, дам ей понять что , возможно она этого и хотела, что я уже её.

Такая ситуация у меня первый раз, что иду не по системе своей и мечусь, как белка. Может и влюблённость - не было очень-очень давно.

Буду весьма благодарен за полезные комментарии, при необходимости расскажу об определённых моментах более подробно.

Спасибо.

Опубликовано:

Да это предрассудки, надо было порадовать ее сразу.

Блин, понимаешь, я по себе знаю, что с человеком, каким он бы ни был ( девушка естественно), если я её развожу на 1-ом свидании, то дальшее чисто психологически ( не моя модель МОей ЛТР) не могу строить отношения, интереса нет.

Так что думаешь по развитию отношения ( по вышеизложенной дилемме ) ?

Опубликовано:

Имхо. Нужно было ее тащить домой и радоваться жизни. Отношения начинаются после секса, как раз тут и начались отношения..пошли бы потом погуляли где-то.. Что-то ты залез сильно глубоко в теорию, а на практике всего бояться начал. Вылазь из своих мыслей и действуй пока она окончательно не разочаровалась в тебе. В клубе возможно показал себя с лучшей стороны, жал на фаст, девочка уже замечталась что эту ночь проведет не одна, а в итоге облом.. Позвони ей через день и предложи погулять просто, не обязательно каток, интрига должна быть.. а то в своих мечтах она уже там накаталась с тобой и в реале ей будет не интересно! Сообрази другое свидание, даже банально погулять на улице и узнать друг друга, а потом посидеть в кафешке и полизаться малеха тоже будет нормально..

А если нет интереса, так ее нужно узнавать, а не кататься на катке или сидеть в кинотеатре или театре, чтобы вам даже не дали поговорить.. ЛТР иначе и не строится.. узнай ее, покажи какой ты, секс и далее ЛТР.. клубный вариант тоже не плох, но раз ты получаешь быстро тело и пропадает интерес, тогда узнавай ее...

Опубликовано:

Имхо. Нужно было ее тащить домой и радоваться жизни. Отношения начинаются после секса, как раз тут и начались отношения..пошли бы потом погуляли где-то.. Что-то ты залез сильно глубоко в теорию, а на практике всего бояться начал. Вылазь из своих мыслей и действуй пока она окончательно не разочаровалась в тебе. В клубе возможно показал себя с лучшей стороны, жал на фаст, девочка уже замечталась что эту ночь проведет не одна, а в итоге облом.. Позвони ей через день и предложи погулять просто, не обязательно каток, интрига должна быть.. а то в своих мечтах она уже там накаталась с тобой и в реале ей будет не интересно! Сообрази другое свидание, даже банально погулять на улице и узнать друг друга, а потом посидеть в кафешке и полизаться малеха тоже будет нормально..

А если нет интереса, так ее нужно узнавать, а не кататься на катке или сидеть в кинотеатре или театре, чтобы вам даже не дали поговорить.. ЛТР иначе и не строится.. узнай ее, покажи какой ты, секс и далее ЛТР.. клубный вариант тоже не плох, но раз ты получаешь быстро тело и пропадает интерес, тогда узнавай ее...

Витёк каток был на слудующий после клуба день ( писал выше )

Спасибо за Ваши комментариии и советы.

Да, думаю через пару дней подснежники поискать, потом частный сеанс в кино на романтику ( англицкий с субтитрами ) - она лингвист.

Может что ещё посоветуете ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

После близости девушка ушла в игнор

2. 170

Одна единственная

3. 95

Защита границ

4. 95

Защита границ

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...