Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Начнем...

Мне 19. Ей 19.(6,5-7)

Познакомились на Новый год (друг познакомил). После НГ у меня родители свалили на неделю в Москву и я позвал ее к себе. В разговоре по теелфону не морозилась, согласилась быстро. Все на высшем уровне было... я даже привыкнуть к ней успел не много(секс был). После того, как лафа кончилась поговорили и решили продолжать наши отношения (разговор был ее инциативой)после этого не видел пару дней т.к. живет в другом районе. Вчера позвал ее к другу на хату отдахнуть... опять же все гладко. Приехала. И тут я вижу... ко мне ноль внимания, что то пытаюсь - без успешно. Забиваю, думаю, что какая нибудь тупая проверка (они это любят)тип как отреагирую на это, виду себя вааще похуистично, как будто так и надо... ложимся спать под утро уже, она ложиться на диван и не дождавшись вааще моих действий говоит тут занято... а на диване можно в 2 как минимум спать. Тут чет я психанул в тихарца и лег на другой диван, даже не стал пробовать. Ну потом разъезд по домам: посадил в такси и уехал сам... Словил еще по приезду выебон с ее стороны, что таксист ее куда то не совсем туда привез и она теперь пешком идет хз скоко=))

Вапрос: Я не понимаю, что она вообще хочет... динамо? врятли... не пошла бы ко мне после НГ... или не стала бы сама разводить нюни по продолжению отношений... поводов в плане денег и т.д. не давал!!!

Цель: Пока построить элементарные отношения с ней, потом возможно ЛТР...

Дело в том, что она во вторник уезжает в Питер и приедет через 3 недели... вот можно сыгарть на этом!

Жду ваших предложений+))

Posted (edited)

Вообщем звонит щас. Говорит, что уезжает завтро (во сколько не сказала)... говорит заедет попрощаться перед уездом( что то меня фраза "порощаться" напрягля) Что делать при завтрашнем "прощание"? Надо, что бы девочка уехала с каким нибудь синдромом незавершоного действия (ИМХО), что бы ей хотел по быстрее вернуться и завершить, что она не получила

Edited by Logik (see edit history)
Posted (edited)

Крышеснос сделай и трахни. Только ради Бога, не выясняй отношения. Утиль всю лапшу, если будет вешать. Всё на позитиве. У тебя всё супер и ты ни на что не обижался и не обижаешься.

Ниже прикрепил книжечку по крышесносам.

Желаю удачи.

Edited by Arden (see edit history)
Posted
поговорили и решили продолжать наши отношения (разговор был ее инциативой

меня вот это вот в твоем рассказе напрягает, что-то тут не то, похоже она хочет сделать из тебя запаску или что-то в этом духе, что значит лафа кончилась? и вообще постарайся дать побольше инфы, диалоги ваши если помнишь и прочее

Posted

Девочка быстро с тобой переспала и захотела тебе попудрить мозг, чтобы ты ее быстро не бросил.. а то выглядело это как она быстро тебе отдалась. Имхо допустил косяк когда показал что тебе на нее абсолютно пох, у друга. Нужно было узнать, в чем у нее проблема, может было дело в обычном ПМС(предменструальный). Она закинула тебе ситуацию, увидела как ты реагируешь на нее, что тебе пох на нее вот и решила еще поиграться.. Нужно уточнять когда тебе не совсем понятна реакция, т.к. домой пришел и начал накручивать..Тут факты нужны, а не твое мнение.

По поводу прощания, если знаешь чем она едет(если поездом то какой вагон).. можно замутить как в америкосовских фильмах :lol:

Она приходит к тебе домой, тебя там нет естественно, вся расстроенная уезжает на вокзал, где ты ее ждешь возле вагона, а еще лучше чтобы ты проследил что она уже села в вагон и ты заходишь за ней.. крышеснос!)) может небольшой букетик(правда в поезде что она с ним делать будет))!.. подумай.. может игрушку мягкую, одеколоном надушить, подарить со словами, чтобы не забывала)).. только смотри чтобы точно знал когда что и был заранее.. чтобы ее проследить..

Posted (edited)
Она закинула тебе ситуацию, увидела как ты реагируешь на нее, что тебе пох на нее вот и решила еще поиграться.

почему пох на нее? Автор же пишет что она его игнорила, возможно следовало ее прожимать тогда, не знаю, да и инфы маловато что там именно происходило, но понятно что она капала ему на мозги и ей было понятно что ему не пох на нее.

А на счет крышесноса-ну подарит он ей игрушку/цветы в вагоне, а когда утилить это дело будет? он че с ней поедет или предпологается секс с ней перед отъездом)))и пофиг если при посторонних))ибо насколько мне известно устроить крышеснос и просто свалить это не есть хорошо.

Edited by Gamp (see edit history)
Posted

Arden

У меня уже не стоит цель ее просто трахнуть, это уже было и не так волнует. мне нужно уже что то больше, что бы она там в питере своем не осталась еще года на 3.

Gamp

Я не вижу логики тогда в ее поступках... почему запаску? а зачем бы ей это все надо было?

Витек

думаю ПМС тут совсем ни в тему ( хотя...) потому что был случай, что стоим мы курим я рукой провожу ей по попе и уже начинаетсья убери руку, а хотя када жили у меня в кинестетике не было никаких проблем. И у меня создаеться просто не здравое впечатление, что это все показуха с ее стороны.

Позваню по позже узнаю к скольки хочет заехать, потому что идея с поездом и вогонами совсем не лижит в душе+))) если крышеснос то дома

Posted
када жили у меня

ты по ходу дела чего-то не договариваешь :D

Posted
Она закинула тебе ситуацию, увидела как ты реагируешь на нее, что тебе пох на нее вот и решила еще поиграться.

почему пох на нее? Автор же пишет что она его игнорила, возможно следовало ее прожимать тогда, не знаю, да и инфы маловато что там именно происходило, но понятно что она капала ему на мозги и ей было понятно что ему не пох на нее.

А на счет крышесноса-ну подарит он ей игрушку/цветы в вагоне, а когда утилить это дело будет? он че с ней поедет или предпологается секс с ней перед отъездом)))и пофиг если при посторонних))ибо насколько мне известно устроить крышеснос и просто свалить это не есть хорошо.

В принципе, как таковой инфы я и не знаю какой подкинуть... В этот вечер\ночь все происходило как обычно, она общалась со мной\всеми 30\70 где то в таком соотношении и при этом не подавай не единого намека, что типа мы пара. диологов как такавых у нас с ней на едине не было... вообщем вообще.. первый раз чет мне такая девка сложная досталась... ну все в мире относительно+))))

Posted
Я не вижу логики тогда в ее поступках... почему запаску? а зачем бы ей это все надо было?

привязать тебя к себе чтобы ты думал что она твоя или думал что вот вот станет твоей и вкладывался в нее , я бы вот так сказал)

Posted (edited)

Чтобы проверить отношения автора к этой подруге, подруга решает его игнорить прилюдно и смотрит на его реакцию, как на самца. Если он будет проявлять сильно агрессивно, то она поймет что зацепила его, если он будет делать как автор, то подруга просто поймет что хорошо провела время и их ничего не связывает.. Автору нужно было найти середину между этими двумя полюсами.

Середина была бы в спокойном разговоре, чтобы выяснить почему она себя так ведет, если они договорились дальше встречаться.

Но при этом сохранять полную уверенность и спокойствие.

Edited by Витек (see edit history)
Posted (edited)
Чтобы проверить отношения автора к этой подруге, подруга решает его игнорить прилюдно и смотрит на его реакцию, как на самца. Если он будет проявлять сильно агрессивно, то она поймет что зацепила его, если он будет делать как автор, то подруга просто поймет что хорошо провела время и их ничего не связывает.. Автору нужно было найти середину между этими двумя полюсами.

тут пожалуй соглашусь, думаю сие явление имело место быть

кстати, Автор, ты напиши что ты выше имел в виду под словом лафа и что ты имел в виду под словосочетанием жили у меня? у нее там кстати какие дела в это время были с жильем

Edited by Gamp (see edit history)
Posted

Автор, отпиши еще что именно говорили друг другу при разговоре "для продолжения отношений" и почему этот разговор состоялся были предвестники?

Posted (edited)
привязать тебя к себе чтобы ты думал что она твоя или думал что вот вот станет твоей и вкладывался в нее , я бы вот так сказал)

ага, ближе-дальше, девочка походу на пикап тренинг ходила)))

Edited by MrPYTHON (see edit history)
Posted (edited)

Ребят, да какая сейчас разница какие там были диалоги и где он накосячил? Не вижу смысла сейчас разбирать его ошибки, если ему завтра надо действовать.

Arden

У меня уже не стоит цель ее просто трахнуть, это уже было и не так волнует. мне нужно уже что то больше, что бы она там в питере своем не осталась еще года на 3.

Да понял я тебя прекрасно, а вот ты меня - нет. Что надо делать я тебе написал и даже выделил жирным шрифтом. Тебе надо оставить какой-то фундамент. И он должен устоять хотя бы 3 недели. Разбором полётов, как ты понимаешь, ничего не добьешься, а поможет тебе в этом класный крышеснос, такой, чтобы она часть своей крышы у тебя забыла и ей пришлось за ней вернуться через 3 недели ;) А секс здесь - просто утиль. Без утилизации крышеснос бесполезен. Витек привел очень класный пример, но рисковый: во-первых, всё может просто обломаться и девушку ты вообще потеряешь, а во-вторых, как уже писали выше, утилить сложно. Лучше всё-таки дома сюрприз сделать. Свечи и лепестки тебе в помощь. Что-то мегакреативное ты вряд ли успеешь подготовить, но можно взять и качеством. Готовить умеешь?

Других вариантов, кроме крышесноса, я не вижу. Прокоментируйте, если я не прав.

Автор, желаю удачи.

Posted (edited)

Середина была бы в спокойном разговоре, чтобы выяснить почему она себя так ведет, если они договорились дальше встречаться.

Но при этом сохранять полную уверенность и спокойствие.

Ну как я понимаю этот разговор надо проводить уже после того, как она придет?

тут пожалуй соглашусь, думаю сие явление имело место быть

кстати, Автор, ты напиши что ты выше имел в виду под словом лафа и что ты имел в виду под словосочетанием жили у меня? у нее там кстати какие дела в это время были с жильем

Лафа - всмысле это када у меня родители с Москвы приехали через неделю... т.е. это и есть та неделя када она у меня жила.

Жили у меня - ну я не знаю как это объяснить, я ее когда позвал к себе после НГ так она и осталась до приезда родителей.

Нет с квартирой у нее норм все было.Она два раза ездила домой вещи брала.. она же не могла у меня неделю в одном и том же ходить

Автор, отпиши еще что именно говорили друг другу при разговоре "для продолжения отношений" и почему этот разговор состоялся были предвестники?

Мы лежали на деване смотрети телек.

Она - Я тебе нравлюсь?

Я - Канешно

Она - чем?

Я - Я незнаю как тебе сказать чем. мне главное, что бы с человеком было комфортно, удобно и приятно.

Она - тебе со мной комфортно?

Я - (улыбаясь) А ты как думаешь?

ну там потом сугубо личная сцена

Она - Ты вообще хочешь со мной быть?

Я - если бы не хотел, этого ни чего не было бы, логично?

Она ага=)

Вот собстно весь диалог, как я его примерно помню!

Ребят, да какая сейчас разница какие там были диалоги и где он накосячил? Не вижу смысла сейчас разбирать его ошибки, если ему завтра надо действовать.

Цитата

Arden

Да понял я тебя прекрасно, а вот ты меня - нет. Что надо делать я тебе написал и даже выделил жирным шрифтом. Тебе надо оставить какой-то фундамент. И он должен устоять хотя бы 3 недели. Разбором полётов, как ты понимаешь, ничего не добьешься, а поможет тебе в этом класный крышеснос, такой, чтобы она часть своей крышы у тебя забыла и ей пришлось за ней вернуться через 3 недели А секс здесь - просто утиль. Без утилизации крышеснос бесполезен. Витек привел очень класный пример, но рисковый: во-первых, всё может просто обломаться и девушку ты вообще потеряешь, а во-вторых, как уже писали выше, утилить сложно. Лучше всё-таки дома сюрприз сделать. Свечи и лепестки тебе в помощь. Что-то мегакреативное ты вряд ли успеешь подготовить, но можно взять и качеством. Готовить умеешь?

Других вариантов, кроме крышесноса, я не вижу. Прокоментируйте, если я не прав.

Автор, желаю удачи.

Ну готовить... относительно. Не думаю, что меня хватит на что то изысканое=)

Она сказала что поезд у нее в четыре часа, а придет она ко мне в обед... это может, что то уже значить?

Edited by Logik (see edit history)
Posted
Ну как я понимаю этот разговор надо проводить уже после того, как она придет?

Этот разговор надо было провести там же. А сейчас уже нету никакого смысла совершенно. Хотя лично я вообще против всяческих выяснений отношений, которые на начальном этапе никогда ни к чему хорошему не приводят.

Лафа - всмысле это када у меня родители с Москвы приехали через неделю... т.е. это и есть та неделя када она у меня жила.

Жили у меня - ну я не знаю как это объяснить, я ее когда позвал к себе после НГ так она и осталась до приезда родителей.

Нет с квартирой у нее норм все было.Она два раза ездила домой вещи брала.. она же не могла у меня неделю в одном и том же ходить

Фигасе у девочки БД-амплитуда :) Ты явно для нее не кто попало. И думаю Витек прав, что это была проверка на серьезность отношений, а ты её не прошел как надо. Но мне кажется всё это не критично.

Ну готовить... относительно. Не думаю, что меня хватит на что то изысканое=)

Она сказала что поезд у нее в четыре часа, а придет она ко мне в обед... это может, что то уже значить?

Ну я думаю до отъезда она вся твоя. Моё мнение остается прежним: сорви ей башню :)

Posted

ну с завтро вапрос решен...

а как мне удержать ее там в течении почти месяца , что бы она не встретила там кого нить и не остыли чуства ко мне!?

Posted (edited)

Что именно решил? Распиши что будешь делать.

а как мне удержать ее там в течении почти месяца , что бы она не встретила там кого нить и не остыли чуства ко мне!?

Никак. Если снесешь хорошенько крышу, всё ок будет. Не перекармливай звонками и СМС. Если сама названивает - всё супер.

Запомни: будешь бояться потерять - потеряешь!

Posted

Posted

Вообщем получилось, как всегда полная "борода"

Утром говорит не поехала потому что думала что спишь, а шас уже два часа до поезда...

мдя=) вроде я не способствовал такому ее решению... =)

ну тада будем надеяться на чудо.. а пока три недельки погуляю с другой, что бы савсем не усохнуть!

может есть предложение, почему так решила?

Posted

ИМХО:

- девочка корит себя за то, что так легко отдалась

- чтобы оправдать поведение шлюхи, пытается тебя приструнить

- думаю, тебе стоит просто пригласить её погулять (как приедет), а не сразу трахаться

- а там уже сделать крышеснос и сразу обнять, поцеловать и залечить что-то вроде "Имя, я же не просто так с тобой переспал. Ты мне нравишься, и мне с тобой интересно. Не отдаляйся от меня, я не хочу, чтоб это выглядело, как секс на одну ночь".

- ну опять же, это всё ИМХО, сам в такую ситуацию не попадал

А пока она будет в отъезде - никаких СМСок, просто созванивайтесь раз в несколько дней и по 2-3 минутки болтайте. Никаких разборов полётов - строго игнорируй тему отношений. Это уже не ИМХО - это уже точно :)

Posted

стоит ли так часто созваниваться "раз в 2-3 дня"???

Posted
стоит ли так часто созваниваться "раз в 2-3 дня"???

Да нормально. Если сама не звонит вообще, то лучше реже. В первую неделю можешь и не звонить вообще. Главное разговором давать понять, что у тебя всё супер. Никаких "ути пути", "чмоки", "скучаю" и тому подобной смазливой херни. Только бла-бла на позитиве.

Posted

Единственный касяк, что я в аське вечером каждый день ( общаюсь исключительно с друзьями )и она там бывает, как встречаемса там я не пишу ( специально) она сама пишет...

я вот и думаю, может вааще не званить.. ну тип общения по аське хватит!!! или можно ее вааще в список невидящих... и чисто телефоные званки, как лучше??

Posted

да в список я внес, просто боюсь как бы через ее подруг и друзей не пальнуться, что я от нее скрываюсь.. потом мазаться замучаюсь по типу "зачем и почему"

пока не разу не званил... подожду еще до след недели... в аське тоже не общаюсь 2 дня уже=)т.к в списке невидямых она!

Posted (edited)

вот эти заморочки самое хреновое твое состояние

забей, ставь всех в инвиз, только избранных в список видящих и живи спокойно ))) если кто увидит, отмаз - "задолбали всякой херней, дел много"

Edited by alder (see edit history)
Posted

Вообщем так!

Решил позванить сегодня, а мне там говорят "Ваша категория не допускает запрашиваемый сервис"=))))) что это значит оператор мигафон у нее=) званил и с домашнего и с 3 сотовых. :ph34r:

Posted

Да тут настоящие пикаперы просто собрались, и советы-то какие дельные раздают направо и налево. Вряд ли для таких людей остались серкеты, но все таки просто настоятельно рекомендую заглянуть на http://zadrotov.ru Полезный ресурс

Posted

cezr4

Херню пишеш... и на сайте твоем ни че нового я незузнал.. тоже самое есть и тут... ни кто не говорит, что надо пользоваться одним ШАБЛОНОМ!!!

Posted

По ситуации.. расслабься, посмотри на других подруг, погуляй с друзьями.. а аську рекомендую вообще с компа удалить, нах она тебе..от общение в ней только интерес к тебе и твой авторитет падает!(ИМХО).

Забей на нее, так будет легче логически мыслить и по желанию твоему все делать.. хочешь позвонил, не хочешь не звони! но не стоит заяб вниманием, это девочки не любят! Да, а когда она обещала к тебе приехать, нужно было всетаки замутить как я тебе советовал! было бы круто! Да и она бы сейчас думала когда тебе звонить, а не ты ей..

Есть еще один вариантик, чтобы она тебя приревновала, гуляешь с друзьями она тебе звонит(либо ты ей делаешь вызвон), она перезванивает и слышит как ты с друзьями тусишь... главное не отвечай ничего(с понтом в кармане телефон сам на себя работал).. она слышит как тебе хорошо, начинает себе накручивать, что потеряла над тобой контроль - вывод начинает чаще тебе звонить и контролировать твои шаги... чтд.. добейся чтобы она думала когда тебе звонить, а не сам думай когда ей звонить!

Posted

Чел все просто!

Секс гавно был, вот ей не вкатило и нафиг ты ей теперь... ты оплошал, найди другую и тренируйся на ней. Мне кажется, все просто!