Перейти к публикации
пикап.Форум

Наконец-то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну товарищи,наконец-то я добрался до чудесного форума Вашего)Всех с Рождеством и НГ!

Поможите люди добрые советом!)

Рассказываю сагу)

1ый курс,полтора года назад,начинаю дружить с девушкой-одногрупницей Ю.,общаемся,никаких намеков все ровно,дружим!

Идем в клуб,она берет с собой подругу К.,которая мне понравилась,но виду я не подал.Поплясали,разошлись

Через 2 недели звонит Ю и говорит,что у К. День Рождения и приглашает от ее имени на ДР,так как у нас много общих знакомых я согласился и поехал.Там празднования,веселье,возлияние,я перебрал,последнее,что помню,как К. пришла в трусиках и футболке в комнату где я сплю,я потрогал ее за филейную часть-она не против была,предложил остаться в моей кровати на ночевку-она отказалась деликатно.На след день потусовались,разъезхались.Это было прошлое летО)

Девочка мне понравилась,в шутку пообещал жениться)))Сказал,подруге,что мне К очень нравится(Она полюбому передала)..

После этого постоянно хотели встретиться втроем,но как-то не получалось,наконец-т все срослось,встретились 30гоз декабря-я,мой друг,Ю и К.,посидели в суши,веселились-разъехались через три часа,довольные веселые.В НГ ночь позвонили поздравили,сказали что мб приедут,не смогли..Приехали 2го в гости к другу моему,на ночь не остались...Непоняяяятно))

Суть вся в чем-чем руководствуется девочка?Видно,что не издевается,видно,что весело вместе,да и что я ей не противен и тд и тп...Но как-т все...не до конца что ли....Как-т неясн...А может ей нравится нравиться?(Ну Вы меня поняли)

А мне что делать?куда деваться и как быть?Мне особенно интересна женское мнение-зачем звать на ДР,где ее родители,сестры,братья...Несерьезно как-т все это и непонятн))))

Может это наказание за предыдущие грешки?))) Короч,поделитесь мнением,мне очень актуальнО!

Опубликовано:

Чтобы позвать ее куда-лиюо я хочу быть конкретно уверен в ее интересе ко мне,не дружеском!

Как мне это сделать?Как убедиться-вот в чем вопрос,а тогда то уж наобзаемся)

Опубликовано:

А зачем я понять не могу? Просто берешь и зовешь ее. Если она в тебе заинтересована , то она пойдет. как раз и узнаешь

Опубликовано:

Я с ее подругой лучшей учусь,и если она откажет об этом узнают во первых все,во-вторых мне будет некомфортно учиться с ее подругой,в-третьих еще куча всякого барахла)))

Над надежность!)

Опубликовано:

Ну друг , игра - это не только победы, это еще и поражения.

Я думаю если она откажет ничего страшного не произайдет)

Опубликовано:

Чтобы позвать ее куда-лиюо я хочу быть конкретно уверен в ее интересе ко мне,не дружеском!

Как мне это сделать?Как убедиться-вот в чем вопрос,а тогда то уж наобзаемся)

ты слишком много думаешь о том, что думает она.

встреться с ней тет-а-тет и соблазняй, а какой там у неё до тебя интерес тебя волновать не должно.

Я с ее подругой лучшей учусь,и если она откажет об этом узнают во первых все,во-вторых мне будет некомфортно учиться с ее подругой,в-третьих еще куча всякого барахла)))

Над надежность!)

а по-моему ты загоняешься по пустякам, товарищ перестраховщик

Опубликовано:
Через 2 недели звонит Ю и говорит,что у К. День Рождения и приглашает от ее имени на ДР

Вот где собака зарыта... ) Все ровно, просто делай так, как сказал:

А зачем я понять не могу? Просто берешь и зовешь ее. Если она в тебе заинтересована , то она пойдет. как раз и узнаешь

Девочка заинтересована, ты просто не опережай события своими действиями и все будет тип-топ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...