Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупик в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Столкнулся с серьезной проблемой в отношениях с девушкой. Все бы ничего-у всех бывает, но чувствую дело плохо, даже аппетит пропал. Суть ситуации: Встречаюсь я с девушкой 4 года без малого. Ей 20, мне 23. Последнее время начали часто ругаться-я ревнивый, все время держу её под контролем (а она все делает назло), в конце одной из ссор я ей сделал предложение и она согласилась, свадьбу планировали на лето. После этого ссоры всеравно продолжились, я начал замечать, что у неё какие-то новые друзья и интересы, о которых я раньше не знал. Появился какой-то друг, который иногда её домой подвозит. Провел разговор с ней серьезный-отпираетсся, говорит что все хорошо, призналась что часто врет мне о том где она и с кем, т.к. боится моего гнева, кроме того не говорит всей правды, а то что рассказывает не сходиться-значит опять врет. Предложил ей разбежаться, чтобы друг другу голову не делать, а она убеждает, что любит меня, но из-за ссор сильно устала и сомневается во мне. У меня мозг не включается, может подскажите как себя вести, чтобы и девушку сохранить и голову свою остудить.

Опубликовано:

Привет! Почитай признаки измены, о новом друге, об уклонах от ответа...Будь осторожен, всяко может быть.

А тебе стоило бы забить на контроль, попробуй какое-то время отвлечься от этого. Пусть почувствует немного свободы. Многое прояснится после этого.

Опубликовано:

Снова,луоза

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Дай ей все, чего не давал и старайся проводить больше время со своими друзьями, за своим хобби, полетит к тебе, ты не использовал даже мини бд, испугается

Опубликовано:

Поддерживаю мнение, изложенное выше. Дай девушке немного свободы, ослабь видимый контроль. Если она действительно тебя любит, то это пойдет только на пользу.

Еще бы посоветовал установить в ее телефон программку для чтения смс, хорошая штука, а главное работает незаметно (у девушки должен быть смартфон). Еще как вариант-можно сделать распечатку ее смс-переписки, оттуда можно подчерпнуть очень много информации.

Сделай ей пару крышесносов, романтиков, они довольно часто помогают вернуть в отношения былой огонек, а порой способны разжечь даже вулкан.

Опубликовано:
Еще бы посоветовал установить в ее телефон программку для чтения смс, хорошая штука, а главное работает незаметно (у девушки должен быть смартфон). Еще как вариант-можно сделать распечатку ее смс-переписки, оттуда можно подчерпнуть очень много информации.

И спец агента, каждый см в hd

Опубликовано:

Интересно... Надо попробывать, сначало на форуме маленько освоюсь. Кстати сегодня когда последний раз виделись-посорились, но не ругались, я просто поймал её на очередном обмане и поставил в неловкое положение, в итоге, я просто развернулся на полпути(мы ехали в магазин покупать ей хомяка), привез домой и с угрюмым видом сказал, что расстроен и не знаю как с ней быть она полезла целоваться и говорить, что просто устала. Она знает, что я сегодня собрался в стриптиз бар(её тоже с собой звал), но она с какой-то подругой(я её не знаю и даже не знаю реальна ли она) собралась непонятно куда, но предложила заехать за мной на своей машине после бара. Я её пожалел(зачем человека беспокоить в 4 утра) и предложил учше отвезти меня туда, а обратно сам, но всетки она отказалась мотивируя своей занятостью.

Кстати на счет мобильника. Оказалось, что у неё есть другая симка о которой я не знал( утверждает что звонит по ней в крайних случаях). Когда беру её телефон-все вызовы стерты, сообщений новых нет, в старых нчего особенного. Я думаю, если кто-то появился, то только сейчас, либо из старых друзей. Ка с этим оперативно бороться?

А как сделать распечатка звонков без её ведома?

Опубликовано:

ей 20, встречаетесь 4 года, девушка выросла, можешь начинать узнавать нового человека)

Опубликовано:

Всем привет! Столкнулся с серьезной проблемой в отношениях с девушкой. Все бы ничего-у всех бывает, но чувствую дело плохо, даже аппетит пропал. Суть ситуации: Встречаюсь я с девушкой 4 года без малого. Ей 20, мне 23. Последнее время начали часто ругаться-я ревнивый, все время держу её под контролем (а она все делает назло), в конце одной из ссор я ей сделал предложение и она согласилась, свадьбу планировали на лето. После этого ссоры всеравно продолжились, я начал замечать, что у неё какие-то новые друзья и интересы, о которых я раньше не знал. Появился какой-то друг, который иногда её домой подвозит. Провел разговор с ней серьезный-отпираетсся, говорит что все хорошо, призналась что часто врет мне о том где она и с кем, т.к. боится моего гнева, кроме того не говорит всей правды, а то что рассказывает не сходиться-значит опять врет. Предложил ей разбежаться, чтобы друг другу голову не делать, а она убеждает, что любит меня, но из-за ссор сильно устала и сомневается во мне. У меня мозг не включается, может подскажите как себя вести, чтобы и девушку сохранить и голову свою остудить.

4! ЧЕТЫРЕ ГОДА! Это не хухры-мухры.

Как себя вести спрашиваеш?

Взрослый перень уже...

Хочеш нормальных отношений - НИКАКОЙ РЕВНОСТИ! (Ревнуеш - ни в коем случае не показывай это ей! Держись как только можеш)

Ты не просто должен дать ей немного свободы,ТЫ ДОЛЖЕН ДАТЬ ЕЙ МНОГО СВОБОДЫ,столько,сколько ей нужно,

и надо не просто ослабить контроль,а УБРАТЬ ЕГО ВООБЩЕ!

Она всё делает назло? - Ну естественно...Запретный плод всегда сладок!!!

Врёт много? - Правльно,потому что боится что узнав правду ты будеш в гневе!

Новые "друзья" и новые увлечения? - Ну само собой,ты же ей всё запрещаеш!

Вот на друзьях и остановимся: кто они,что они? Известно?

Кто там её подвозит до дома? Вот с этим надо разбираться... Это не контроль,это шаги к тому, чтобы исключить появление рогов на голове!

Ты соседние темы прочитай,там тоже сначала просто за руки взялись... Так и стобой будет,сейчас он её до дома подвёз,а завтра будеш рога на себе ощущать.

Голову остужай методом курения форума!!!!

А про смс-перехватчики - БРЕД! Забудь про это...

4!!! ЧЕТЫРЕ!!! года вы вместе,ты и без всего этого должен по неё определять,насколько она к тебе охладела,появился ли у неё кто-то и пр.

Опубликовано:

Насчёт смс-шпиона- это обязательно. Ещё советую нанять частного детектива (чтобы следил за ней), фотографа (чтобы постоянно фоткал её, видеооператора (чтобы снимал всё на видео), отряд омона и пару- тройку бывших спецназовцев- это, чтобы, если её вдруг увидят с незнакомым МЧ, чтобы его сразу там же и кокнули.

А если серьёзно- почитай про модель приза и про теорию альфа-самца. Не ТЫ должен бегать за девушкой и опекать её, это ОНА должна ревновать тебя к другим девушкам и читать втайне от тебя твои смс. Опекая и ревнуя её, она теряет интерес к тебе (уже потеряла)- она знает, что ты ВСЕГДА будешь с ней. Так зачем ей париться и быть с тобой честной, если она знает, что ты всё равно никуда не денешься, т.к. жутко её ревнуешь и палишь её?

Ещё раз- начинай потихоньку проявлять ЛЁГКИЙ игнор, перестань спрашивать её о том, врёт она, или нет. Тихо разговаривай при ней по телефону, когда тебе будет кто-то звонить, чтобы она не поняла, кто это. Создавай лёгкую интригу, чтобы ей стало интересно, КТО ЖЕ тебе может звонить, что ты при ней не можешь общаться в полный голос. Когда будет спрашивать, кто это, отвечай " да там, друг один", и СРАЗУ переводи тему для разговора. Но делай это ненавязчиво, НЕдемонстрационно, а, как будто, невзначай.

Поверь, через некоторое время она сама заведёт с тобой разговор на тему того, с кем ты там постоянно шушукаешься по телефону, почему ИНОГДА не отвечаешь на её звонки итд. И при этом же старайся вести себя с ней как можно позитивнее, делай вид, что у тебя ВСЁ ОФИГЕННО, что ты её любишь итд, и что тебя в какой-то момент перестали парить мысли о ней, что у неё есть ещё кто-то итд, т.к. вероятно у тебя появились более важные дела ;)

Опубликовано:

В данный момент я и пытаюсь поставить мысли на место. Раньше я постоянно пользовался разными приемами пикапа (еще когда только начинали встречаться) крышу у неё срывало на нет, сейчас она меня знает от и до, и как раньше не получится сделать. Я сюда и обратился как раз за тем, чтобы вы помогли мысли по полкам разложить, да что-то дельное посоветовать, что даст молниеносный эффект, т.к. я еле удерживаюсь, чтобы не позвонить её и спросить где она. А форум курить это само собой, но в конкретной ситуации всегда лучше обсудить, да и мне попроще. В принципе я уже понял, что её не хватает разнообразия и она хотела бы куда либо сходить, может ей не нравятся сцены ревности и тотальный контроль (доходило даже до того, что её направляли на поезде в командировку за 700 км, а когда она приезжала туда, я был уже на месте(на своем автомобиле доехал), пытался уличить её в чем либо (как выяснилось я тогда погорячился). Как она мне сказала я -человек, любящий спокойствие, а она любит веселье и шумные компании. По сути так и есть. Одно знаю точно-что касается измены, то пока конкретного соперника я не выявил, хотя есть какие-то предпосылки. Вообщем ребят, если есть какая нибудь действенная модель поведения-подкиньте. Буду очень благодарен. FAQ изучаю. Спасибо всем высказавшимся.

Опубликовано:

Вот еще думаю: Отстать от неё и игнорировать, либо наоборот сделать ей что-либо приятное (в соседней теме автор сердце под окном выложил).

Опубликовано:

В данный момент я и пытаюсь поставить мысли на место. Раньше я постоянно пользовался разными приемами пикапа (еще когда только начинали встречаться) крышу у неё срывало на нет, сейчас она меня знает от и до, и как раньше не получится сделать. Я сюда и обратился как раз за тем, чтобы вы помогли мысли по полкам разложить, да что-то дельное посоветовать, что даст молниеносный эффект, т.к. я еле удерживаюсь, чтобы не позвонить её и спросить где она. А форум курить это само собой, но в конкретной ситуации всегда лучше обсудить, да и мне попроще. В принципе я уже понял, что её не хватает разнообразия и она хотела бы куда либо сходить, может ей не нравятся сцены ревности и тотальный контроль (доходило даже до того, что её направляли на поезде в командировку за 700 км, а когда она приезжала туда, я был уже на месте(на своем автомобиле доехал), пытался уличить её в чем либо (как выяснилось я тогда погорячился). Как она мне сказала я -человек, любящий спокойствие, а она любит веселье и шумные компании. По сути так и есть. Одно знаю точно-что касается измены, то пока конкретного соперника я не выявил, хотя есть какие-то предпосылки. Вообщем ребят, если есть какая нибудь действенная модель поведения-подкиньте. Буду очень благодарен. FAQ изучаю. Спасибо всем высказавшимся.

Значит тоже полюби веселье и шумные компании. Пусть тебя с собой берёт, точнее пусть ЗАХОЧЕТ тебя брать!

Я был таким же как ты,прям все косяки такие же. Переборол себя. Ревность удалил совсем. Контроль - минимальный. Пришлось шляться по весёлым и шумным компаниям...

В данный период сам свою видеть не хочу,видимся 2-3 раза в неделю. Ибо хватает с головой. Форум помог. Отношения наладились,но на это ушло 1,5 года

Опубликовано:

Значит тоже полюби веселье и шумные компании. Пусть тебя с собой берёт, точнее пусть ЗАХОЧЕТ тебя брать!

Я был таким же как ты,прям все косяки такие же. Переборол себя. Ревность удалил совсем. Контроль - минимальный. Пришлось шляться по весёлым и шумным компаниям...

В данный период сам свою видеть не хочу,видимся 2-3 раза в неделю. Ибо хватает с головой. Форум помог. Отношения наладились,но на это ушло 1,5 года

Я тут почитал и реально как-то помутнение в голове проходит. Теперь осталось подождать её инициативы. Может с утра завтра позвонит: спросить про стрип бар(форум интереснее, даже в бар не пошел) или машину помочь из гаража забрать, буду думать как себя повести. Тренировки перенесу на вечер, чтобы был предлог отказыватся от встреч (ой тяжко это).

Опубликовано:

Задолбался ждать, пока снимут ограничения по сообщениям и создал новый профиль. Очень много новой информации.

Вообщем она сегодня с утра позвонила:

Она:-Как стриптиз?

Я: -Говорю спать хочу, давай потом позвоню...

Она:- Скажи хоть где был

Я ответил, что ходил на стриптиз, но в другой клуб, она почемуто рздражилась.

Она: А с кем ходил

Я:один

Она: Ты же врешь, ты так далеко сам бы не поехал.

Я ответил что всетаки был один.

Сказала пока и я положил трубку.

Она перезванивает, спрашивает, почему я такой веселый и что случилось ночью. Я сказал, чтобы не говорила глупостей, просто хор. настроение.

Спустя три часа приходит смс: типа ты был с тем-то (друг которого она не любит). Я проигнорировал.

Через пол часа перезванивает:

Она: Мы с тобой сегодня по твоим делам собирались-у меня есть время

Я: Сегодня дел много, давай завтра

Она: почему не ответил на смс.

Я: Извини я сильно занят (разговаривал очень весело)

Положил трубку.

Когда приехал на работу забыл выключить фары, вообщем вышел с работы в 12.00, собрался домой поспать, но сел аккум и авто не завелось. Пришло мне в голову позвонить её, не то чтобы расчитывал на помощь (я прекрасно знал, что у неё нет проводов), но мне казалось предлог был уважительным. Вообщем перекинулись холодно словами и все. Через 40 минут позвонила:

Она: Ну как завелся

Я: да

Она : кто же помог

Я : друзья

Она: как мне надоели эти твои друзья, когда у меня сложности с машиной ты им не звонишь, а тут приехали... (бросила трубку).

Часов в шесть вечера звонит:

ОНА:Привет, ты все еще веселый

Я: Конечно

Она: Мне кажется ты специально делаешь вид, чтобы я злилась

Я: глупости, зачем мне это

она: куда сегодня пойдешь (с раздражением)

Я: сегодня в клуб, хочешь пойдем с нами.

она: нет спасибо я тоже похожу, но только со своими друзьями (со злостью)

Я: как хочешь

она: пока

Я: пока (и кладу трубку)

Почитал форум, увидел, что парень на снегу сердце поджег, вообщем я не выдержал, сел в машину, поехал ей под окнами зажег сердце и позвонил-говорю выгляни. Сам сел в машину и уехал. Получл смс: Очень здорово, красиво. А зачем ты эо сделал.

Я проигнорировал.

Дальше пара звонков, я игнор.

Через десять минут звонит, у меня первая линия занята, она на удержании, потом ответил:

Я: Да

она: с кем болтал

я: с другом

она: понятно, ты где

я: гуляю

она: а зачем ты это сделал

я : я думаю о таких вещах не спрашивают

она : ну да

я: давай попозже позвоню (говорю тихо)

она: ты с кем

Я: позже перезвоню

она: пока (положила трубку)

Минут через сорок я ей перезвонил:

Я : чего хотела то, я просто не мог говорить

она: я все сказала, пока

я: пока

посылаю смс: тебе не понравилось?

отвечает: очень, я такое только в кино видела

я снова смс: а я сам придумал

она: я обманула не в кино видела, а в последнем герое.

На этом общение и переписка закончились. Чувствую многое сделал не так, но контролировать себя тяжело.

Как действовать дальше?

Опубликовано:

у тебя ограничение - 5 сообщений в сутки!!!! а не всего 5 сообщений. варн за второй эккаунт

Почитал форум,увидел, что парень на снегу сердце поджег, вообщем я не выдержал, сел в машину, поехал ей под окнами зажег сердце и позвонил-говорю выгляни. Сам сел в машину и уехал
зачем ты это сделал? Цель, какую ты преследовал этим? Как это повлияло на ваши отношения и твоё положение в них?

лучше бы нажрался пива и выссал пивом это сердце - больше удовльствия бы получил))))

ладно, х с тобой - сделал и сделал.

А дальше что? а дальше - ты как полный балбес ушёл в игнор. ЗАЧЕМ ПЛЯ????? а зачем начал через 10 минут говорить с ней? и зачем в разгоовре нёс херню?

Как действовать дальше?
а цель у тебя какая? ты вчера весь день трахал ей и себе мозги. Цель этих действий какая была?
Почитал форум,
да плохо ты читал форум. Ещё привязывают плюшевого мишку к ручке двери, ставят цветы, звонят в дверь и убегают. Что ты так не сделал, а?
Опубликовано:

Девушке 20 лет всего, ей еще гулять и гулять, какая ей свадьба щас. Поэтому естественно, что у нее "интересы" и "друзья" есть.

Чтобы не ссориться, не надо ее контролировать, если изменит, все равно это проявится.

Опубликовано:

Надо иметь собтвенные интересы по жизни, а не вестись на закидоны недогулявшей мололетки, всего - то делов.

Опубликовано:

Кстати на счет мобильника. Оказалось, что у неё есть другая симка о которой я не знал( утверждает что звонит по ней в крайних случаях). Когда беру её телефон-все вызовы стерты

у меня на старом телефоне все вызовы стирались при смене симки.

возможно она регулярно пользуется второй симкой, если знаешь второй номер - это можно проверить.

Опубликовано:

Сегодня игнорировал её полностью. В 00.00 прислала смс: гуляешь опять? дружок?

Я не ответил. Перезвонила через 5 минут, я ответил:

она: почему на смс не ответил?

я: я посчитал это не вопросом, а утверждением.

она: так чем ты занимаешься? гуляешь?

Я: машину на мойке мою.

она: ну тогда спокойной ночи!

я: ага

Натворил много ошибок потому, что последовательность действий на форуме не нашел. Нашел отдельные приемы, и не более.

Опубликовано:

По мне так вполне достойная модель поведения описана в сообщении 14, кроме "посылаю смс: тебе не понравилось?", самое корявое, чего ее спрашивать, веет неувреренностью.

По сердечку - захотел сделал, ничего такого, другое дело что тебя побудило - ты сорвался, побоялся не перегнул ли палку, какбы нехватило силы воли до конца додержать свою линию. Но потом откатил игнором и вроде нормально.

Пока она пытается тебя подмять, кидает провакации и тщательно обижается. Я думаю скоро при таком поведении она станет попокладистее.

А вообще забавно, злится что у тебя хорошее настроение, и никак не получается тебе его испортить))

Опубликовано:

Ты уже начинаешь беребарщивать. Она УЖЕ злится на тебя, пора поговорить с ней. Позвони ей, и скажи, что вам нужно встретиться (на нейтральной территории) и серьёзно поговорить. Там ты и скажешь всё, что думаешь.

Опубликовано:

Ты уже начинаешь беребарщивать. Она УЖЕ злится на тебя, пора поговорить с ней. Позвони ей, и скажи, что вам нужно встретиться (на нейтральной территории) и серьёзно поговорить. Там ты и скажешь всё, что думаешь.

Чувствую, пока рано. Она звонит, прощупывая меня. Я думаю она понимает, что я в игноре. Основная задача сейчас-показать что это не наиграно.

Сегодня опять звонила, интересовалась как погулял. Я ответил, что не гулял, так необходимые вещи делал, ввиде мытья авто. Попросила кое в чем помочь, не называя ни времени, ни обстоятельст. Видимо ожидала отказа, а я согласился. Это ввело её в ступор, т.к. дальше она похоже хотела поругаться при моем отказе, а я согласился и тем самым обломал её. Вообщем пытается выбить меня из равновесия, чтобы я сорвался в ссоре и она поняла, что происходит. С её стороны веет холодом, на ласку ни намека, я же очень жизнерадостен и расположен к общению. Вообщем стараюсь Б-Б Д-Д.

Опубликовано:

Вообщем продолжение, если кто следит за моей историей-поддержите. Она позвонила по какой-то ерунде. Я сказал, что приеду к ней через три часа (хотя она об этом не просила и немного замялась, но согласилась, с просьбой заранее предупредить). Я за 10 минут позвонил (специально, чтобы не успела ретироваться), подъехал, она с подругой, веселая. Предложил попить кофе всем вместе( они сидели в машине), она отказалась и вообще вела себя не естественно, холодно. После калибровки (понял, что дело плохо), я пригласил её к себе в авто и с хорошим настроением предлжил её ДОД, на что она опешила и на пару минут замерла, потом пыталась съехать, типо не парься это временные сложности. Я улыбаясь сказал, что это лучший выход и все решено. Она ухмыльнулась и сказала, как хочешь. Я уехал, следующие два дня были звонки от неё по тупым причинам, одна попытка увидеться под надуманным предлогом. Я отказался( веет холодом очень). Пришло смс, типо ты слишком занят своей работой и мне это не нравиться. Я перезвонил через полчаса и удивился-что это за предъявы, мы всего лишь друзья. Она взбесилась и ответила, что друзьями нам не быть. Полтора дня после этого от неё ничего. Зашел в её контакт (знаю пароль и она тоже это знает), нашел сообщ, отправленное в 3 ночи тому самому клоуну, который подвозил её домой. Текст-прикольное фото, он её ответил, ты тоже прикольная, знаю, что втот день она отправляла еще несколько сообщ., но их стерла, а это оставила (видимо для меня).

Цель: восстановить отношения, либо если была измена выбросить её из головы( сам уже нашел себе новую праймари, но ту люблю, а это для остужения головы и секса).

Если кто может понять её поведение, разъясните.

Опубликовано:

А что не понятно в её поведение? Она привыкла вести себя с тобой так, как ОНА САМА хочет (всё из-за твоих предъяв, ревности и т.д. Отрицание ради отрицания). ДОД не входил в её планы. Сделала пару шагов на сближение, потом, как у вас заведено, решила вывести тебя на ревность.

Опубликовано:

автор у тебя уже растут рога, твой мозг плотно завернут в пакетик Тфнизма,

короче читай форум, РиУО - тут разных случаев полно, и таких как у тебя, глядишь поумнеешь...

З.Ы Женится в 20 - бред.

Цель: восстановить отношения, либо если была измена выбросить её из головы( сам уже нашел себе новую праймари, но ту люблю, а это для остужения головы и секса).

прочитай сам все что ты написал с самого начала темы и подумай вообще адекватные ли у тебя действия.

Ты не знаешь чего хочешь, с одной стороны вернуть ее с другой стороны у тебя есть новая праймари.

У тебя нет четкой цели поэтому все выходит через жопу.

Разберись в себе для начала а потом уже разбирайся в ней.

Опубликовано:

Уважаемые дамы, та которая для секса(она вполнеможет стать праймари, извиняюсь, что уже её так назвал)-это всего лишь чтобы не париться по поводу той которую люблю (хотя мало получается). Определяться нечего, люблю, хочу жениться, я хоть и молод, но отношение к жизни серьезное, она тоже не ветренная девушка. В течении всего периода отношений ни разу не было даже намека на измены (знаю, сам контролировал, она даже о многом не подозревает). Если растут рога-это хуже, тогда зачем все эти поползновения, звонки и интриги? Выразите свое мнение: Стоит думать о будующем с ней или нет? Забыть про неё или думать о дальнейшей тактике.

автор у тебя уже растут рога, твой мозг плотно завернут в пакетик

ТфнизмаА если даже и растут рога, что ту в данный момент сделаешь?

Опубликовано:

Сам то к чему более склоняешься? Ты просто таких дел, похоже, напортачил...

Согласен напортачил, хочу восстановить, то, что потерял.

Опубликовано:

Еще интересно, повлияет ли как-то то, что её родственники давят на неё по поводу меня.Она бесится( родственники для неё святое), присылает смс, типа её из-за меня дома все достали (я им нравлюсь), и что я такой козел...

Интересно, хорошо ли это для меня или наоборот?

Опубликовано:

Срочно нужен оперативный совет:

Она в течении дня прслала смс:

как дела, я ответил, что все супер.

В ответ шлет упрек, что типа без нее мне всегда лучше.

Сейчас пишет: Ответь-тебе без меня лучше, чем со мной, я написал зачем это тебе, она в ответ пишет, типа прошу лишь сказать что тебе лучше быть со мной или развлекаться с другими девушками.

Не знаю что ответить. Нужно прямо сейчас. Меня эмоции грузят, надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

Нах ты ввязался в эту смсную ёбань?

Тебе мозги по@бать захотелось?

Нех было отвечать. Я в таких случаях просто игнорю все смски.

А если что сейчас у меня отмазка такая - телефон в куртке в кармане, не слышал. Увидел смс на след день.

Опубликовано:

Я не ввязываюсь. Просто не дописал, что после вопроса про то что тебе без меня лучше, я проигнорировал. Через шесть часов новый вопрос, и я не знаю как вести себя, чтобы вернуть её-вестись на её крючки (поворачивая их в свою сторону) или игнорить дальше (сколько можно).

P.S. Riga спасибо, что отозвался.

Ну а если всетаки ввязался-как разруливаить?

Опубликовано:

Я не ввязываюсь.

а это что

и дальше

Ответь-тебе без меня лучше, чем со мной, я написал зачем это тебе

Во всех ФАКах, во всех темах твердят - не отвечать на пинги.И что?

Не можешь сдержаться выруби телефон. Я тебя понимаю - тяжело тебе сейчас. Плавали знаем! :rolleyes:

Но не раскисай.

Опубликовано:

Я не ввязываюсь.

а это что

и дальше

Ответь-тебе без меня лучше, чем со мной, я написал зачем это тебе

Во всех ФАКах, во всех темах твердят - не отвечать на пинги.И что?

Не можешь сдержаться выруби телефон. Я тебя понимаю - тяжело тебе сейчас. Плавали знаем! :rolleyes:

Но не раскисай.

Пасиб, уходим в игнор!

Опубликовано:

И от ревности избавляйся! Ху@вое чувство! Опять же из личного опыта.

Ну и традиционное пожелание. Кури ФАКи и читай соседние темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...