Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Бродили с другом по торговому центру,и заметил двух девушек одна в белом другая в чёрном,решил подойти познакомиться.Подошел ,обратился с начало к "белой" назвал её первым что на ум пришло именем, ну типа я перепутал её со своей знакомой,с которой якобы я давно познакомился))))общение началось нормально,легко,ну правда у одной был набит ценик (в"черном"),одного негхита хватило, бла бла бла......

Дальше предложил посидеть в кафе,но после последовал отказ - "мы устали и собираемся домой уезжать",ну и тут я короче спрашиваю их номера,и протягиваю им свою мобилу,с начало думали)))) легкий стэб,и черненька я записывает свой номер,а вот в белом нет.....интересно что не так?!

Я вообще начинающий,изучив пару статей решил попробовать.....а так первый раз где я использовал некоторые элементы пикапа.

Posted

Чтобы узнать, что не так, надо описать подробно ситуацию. Думаю ты и сам поймёшь, если прокрутишь всё с начала. Но всё таки напиши поподробнее

Posted

Я пробовал так, что типа уже раньше были знакомы, подходить - неудачно. Хотя я рассчитывал, что получу фрейм старых знакомых

Posted

по подробнее:

подошёл спокойно и начинаю:

Я:Маша!привет!узнала меня?!(немного волновался)

Д(Б): нет не узнала,и вообще я не Маша :lol:

Я:Ой Извените :) ,ты на неё оч похожа ;) ,ну прям копия :rolleyes: всё такое

Я:Вы здесь только в двоём?(просто они стояли и смотрели по сторонам до моего подхода)

Д(Ч):да мы здесь только в двоём....

Я:С какой целью здесь? простоя прогулка,покупка,кафе,каток..... и давно здесь?

Д(ч):Прогулка,да часик как здесь ходим,присматриваем.....

Я:парней? :)

Д(Б): :D ,нет шмотки

там много чего им наговорил не помню уже :D

а дальше я им предложил посидеть в уютном кафе и поболтать.....

Черненькой уделял больше внимания хоть и она "не очень".....а 2 почти молчала,ну вставляла пару фраз.и смеялась :D глаза бегали, улыбка не слезала,

Posted

может ты ей слишком много времени уделял, поэтом беленькая и дала, а вот чёрненькая решила выпендриться... хз, вариантов валом.

Но тем не менее, нафиг тебе 2 подруги, тебе и одной достаточно. Или ты на обеих планы строил?

Posted

может ты ей слишком много времени уделял, поэтом беленькая и дала, а вот чёрненькая решила выпендриться... хз, вариантов валом.

Но тем не менее, нафиг тебе 2 подруги, тебе и одной достаточно. Или ты на обеих планы строил?

Нет особых планов не строил,моей целью выхода на поле была просто практика))))

ах да телефон не сохранил :D

Posted

При знакомстве с двумя девушками, ты должен выбрать одну из них. Естественно ту, которая тебе нравится.

Если ты подойдёшь сразу к ней, то у другой(страшненькой) сыграет чувство ревности или комплекс своей

неполноценности и она будет огрызаться на тебя, говорить, что "мы не знакомимся"

Поэтому делай вот что. Подходи к страшной. Займи её чем нибудь, в процессе пока она что то делает, общайся

с той, которая тебе нравится. Пример на своём опыте.

Подходишь к девушкам, говоришь... девушки траляля, все дела, руки замёрзли, или вчера у друга было день рождение,

нужно встретиться с подругой, но смс никак послать не могу. Если спросят почему не позвонишь, скажешь что она на

паре, занята, нет денег... ну и так далее. Далее вручаешь свою мобилку страшной. Неохотно диктуешь ей сообщения,

а в этот момент общаешься с объектом твоих желаний. Психологический барьер разрушен. Всё отлично. Диктуешь оригинальную смс,

можно придумать на досуге, и когда она спросит кому отправлять, говоришь симпотичной, чтобы диктовала свой номер.

Всё. если не даёт, спросить у подруги. И из-за желания нагадить ей, она даст = ).

это один из вариантов. Удачи в соблазнении)

Posted

При знакомстве с двумя девушками, ты должен выбрать одну из них. Естественно ту, которая тебе нравится.

Если ты подойдёшь сразу к ней, то у другой(страшненькой) сыграет чувство ревности или комплекс своей

неполноценности и она будет огрызаться на тебя, говорить, что "мы не знакомимся"

Поэтому делай вот что. Подходи к страшной. Займи её чем нибудь, в процессе пока она что то делает, общайся

с той, которая тебе нравится. Пример на своём опыте.

Подходишь к девушкам, говоришь... девушки траляля, все дела, руки замёрзли, или вчера у друга было день рождение,

нужно встретиться с подругой, но смс никак послать не могу. Если спросят почему не позвонишь, скажешь что она на

паре, занята, нет денег... ну и так далее. Далее вручаешь свою мобилку страшной. Неохотно диктуешь ей сообщения,

а в этот момент общаешься с объектом твоих желаний. Психологический барьер разрушен. Всё отлично. Диктуешь оригинальную смс,

можно придумать на досуге, и когда она спросит кому отправлять, говоришь симпотичной, чтобы диктовала свой номер.

Всё. если не даёт, спросить у подруги. И из-за желания нагадить ей, она даст = ).

это один из вариантов. Удачи в соблазнении)

мда интересно))))Ок!большое спасибо за совет!Будем стараться!)))

Posted

ИМХО.. самый гамновый опенэер..лучшеб начал с улыбки и привет! намного лучше..это только с малолетками прокатит ..даже если дали номер ..процент удачи вызвона минимален!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...