Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуи =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знаю много говорилось о поцелуях.. но меня интересует не то как целоваться.. мне интересно как поцелуями возбудить девушку.. интересна сама техника, советы и вообще всё-всё =)

Опубликовано:

знаю много говорилось о поцелуях.. но меня интересует не то как целоваться.. мне интересно как поцелуями возбудить девушку.. интересна сама техника, советы и вообще всё-всё =)

ОМГ!!!!Автор сколько тебе лет то хоть?А вобще,скажу так-иди и целуй баб,и следи...А вобще тема конечно ппц....

Опубликовано:

автор, как только ты лишишься девственности, такие идиотские вопросы у тебя перестанут появляться

Опубликовано:

Ты бы еще задал вопрос: "Чем надо целовать"...

Ахахах :lol:

аххаахахах, а чем надо целовать - это всмсыле какой частью тела? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

ну конечно... засирать все умеют.. а вот по существу хоть бы кто ответил.. сидите тут строите из себя непойми кого, а помочь нее можете, в таком случае вообще молчали бы.

Опубликовано:

Вот тебе техника тренируйся :D

33b3fis.gif

ну и язычара.. таким че хочешь сделать можно..

Автор, подключай к поцелую дыхание, фантазию, эмоции, движения и кинестетику.. и будешь нормуль целоваться..

Опубликовано:

Вот тебе техника тренируйся :D

33b3fis.gif

ну и язычара.. таким че хочешь сделать можно..

Автор, подключай к поцелую дыхание, фантазию, эмоции, движения и кинестетику.. и будешь нормуль целоваться..

Во!Золотые слова Юрий Бенедиктович (с)

Опубликовано:

ну конечно... засирать все умеют.. а вот по существу хоть бы кто ответил.. сидите тут строите из себя непойми кого, а помочь нее можете, в таком случае вообще молчали бы.

Никого мы не строим. Какой вопрос - такие и ответы!

Как тебе написать то, что надо делать интуитивно и чувствовать реакцию партнёра? Начинай с мочки уха и плавно переходи на шею, так и спускайся вниз по телу, исследуя объект на наличие родинок, как дойдешь до "запретного" цветка и попробуешь нектар, приостановись, посмотри на девушку и спроси, как тебе мои поцелуи?!

Ты это хотел увидеть? = )

Опубликовано:

Начинай с мочки уха и плавно переходи на шею, так и спускайся вниз по телу, исследуя объект на наличие родинок, как дойдешь до "запретного" цветка и попробуешь нектар, приостановись, посмотри на девушку и спроси, как тебе мои поцелуи?!

Ты это хотел увидеть? = )

вот это и хотел увидеть)) а то набросились блин.. ну не смог правильно задать вопрос, что уж тут))

Опубликовано:

ну и что за ересь понаписали? Автор, не вздумай следовать, там же все абсолютно индивидуально!!! Что нравится одной- то не понравится другой.

К примеру, у моей бывшей ЛТР был такой пунктик- шея, ей было очень щекотно и не приятно от прикосновений к шее и если ты такой бравый бы перешел от мочки уха к шее, то получил бы огромный К-.

Автор, понимаешь, невозможно это на форуме описать- это с опытом приходит

Опубликовано:

ну чтож.. буду учится сам =) но элементарные советы тож нужны, чтоб знать с чего начинать)))

Опубликовано:

К примеру, у моей бывшей ЛТР был такой пунктик- шея, ей было очень щекотно и не приятно от прикосновений к шее и если ты такой бравый бы перешел от мочки уха к шее, то получил бы огромный К-.

Автор, понимаешь, невозможно это на форуме описать- это с опытом приходит

:lol: Ахахах, перед тем как целовать, надо спрашивать?) Она же тебе не сразу об этом сказала, да и по реакции можно понять, читай внимательно: "Надо чувствовать партнёршу" = )

Опубликовано:

Автору варн за нарушение правил раздела

gesik

Варн за свою картинку в тему

Дэвид Блейн

Варн за туже картинку и ридонли 30 дней в совокупности

Тема,ес-но,закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...