Jump to content
пикап.Форум

Смешная история

Recommended Posts

Posted

Однажды странным дивным днем, понравилась мне странная девица... Нет! Не странная, вполне нормальная. Так пару раз пересекались, болтали вместе и смеялись, но большего я как-то не хотел... И тут как гром средь бела дня! Амур стрелой мне в сердце угадил и как на зло(Все объясню) взглянул на нее и все! у-т-а-н-у-л... Её чудесные глаза, волосы и тело - АХ! Я прям хотел, прям там и сразу, но как обычно все в проблемах - ПАРЕНЬ выскочил из-за горы! 3-и года вместе уж они. Я думаю: ппц забава! Ну я спортсмен! Люблю преграды - сказал себе, утешив и уйдя... Узнав её я номер, звоню и говорю мол:

-Привет, (её имя)! Я тот-то тот-то, знаешь ты меня - от туда и от туда

- Оо, привет! Как дела ?

- Без дел! Схожу с ума!

- ахахах! Ясно

- Чего смеешься ? Я серьезен! Давай займемся завтра делом!

- Я завтра в кино.

- Одна ?

- Да

- (вот ведь пруха!) Давай тогда создам тебе компанию.

- Давай )

Дальше вся байда о том где встреча будет проходить ну и подобный бред.

День встречи - я весь чистый и опрятный, весь такой благоухаю! Смотрю в зеркало и хм... Она моя! - думаю я про себя. Цель была проста: все на позитиве, не минуты всякой размазни, возможно был единственный шанс взять её в свои сети!

И вот я на месте... Жду минуты 3-и, не больше! Подходит... Вся такая распрекрасная, губки надуты, щечки румяны, подбородок поднят - думаю все! попал... Но быстро взял себя в руки! Вспомнил то что говорил когда стоял у зеркала... Подхожу к ней! Улыбка до ушей, чмакнул в щечку + при обнимая и она ответила. Думаю ну все! Роднаааая! Ты попала в сети паука. Идем в кино, я шуточки травлю - она смеется и я смеюсь, секунды нельзя было терять! В кино еще мы по молчим - думал я... Купил билеты(знаю что надо что бы и она платила, но это все мои причуды... Люблю я так, мне так спокойней), зашли мы в зал и там смотрю народу мало - я тащусь! Болтай и веселись сколько влезет - господь со мной подумал я. Помог раздеться своей даме, усодил ее на кресло, она сама убрала преграду торчащую между нами. Сидим такие веселимся, тут свет потух! Она ко мне как наклонится, уперлась мне в плечо плечом, я погладил по головке и положил себе на плечо, взял ее за ручку и начал гладить её кисть и тут откуда не возьмись - ответная реакция пошла... Я мысленно: ха-ха! Попалась! Сейчас я буду кушать эту муху! И буду кушать медленно и аппетитно! - не тут то было... Видать я не Спайдер-мэн. Все вроде делал я красиво... Не напрягая целуя в щеку с краю губок, когда пошел на АДцкий поцелуй! Она убрала руку и уклонилась и уселась так что я видел тока спину, ну думаю пора все возвращать на свои места... Не спрашивая в чем дело - хотя был БЛИН соблазн! Я начал пускать паутину у неё на спинке - никакого сопротивления, потом гладил её руки, до НОГ дошел! Все норма, а девка на пределе! Думаю щас точно сорвет всю одежду... Но как я понял парень ей блин дорог. Там 3-и года, там любовь... Убрал я руку! Перестал... Она расслабилась я тоже, прислонилась с ново она ко мне, ручку её взял и так до конца фильма... Разговор конечно был, но это всеволишь разговор...

Выходим мы из зала. Говорю: мол время еще есть ?(Её парень должен был забрать)

Она - сейчас узнаю! (звонит)

Как бы она его не упрашивала, он остался на своем и сказал что приедет в назначенное время... Я огорченный(но вида не подал), провожаю до места где должен был забрать её бойфренд. Идем такие, не спеша, настроение на позитиве удерживал! Улыбка вообщем у нее не сползала все то время что мы были вместе. Когда шли я не брал её не за руку, не при обнимал. Делал небольшой эксперимент, если буду отходить в сторону подойдет или нет ? Подходила и прижималась. В общем до вел до куда мог и по прощался, чмокнул в щечку и АДИОС!

После этого было еще 2 встречи и результаты те же! Даже на поцелуй не развести, ппц! Глажу, обнимаю, держу за руку, ответка идет! но поцеловать даже ну ни как! О постели и говорить вообще не стоит... Я уже думал со ртом моим не так, но вроде все отлично! Других целую они еще просят, а эта прям ну не в какую....

Веселый разговор - как-то поздним вечером приходит мессадж на телефон...

Она: Зай, доброе утро! Как дела ? :)

Пишу в ответ:

Я: Ты сейчас одна ?

Она: Да! )

Я ей звоню и получается следующий диалог:

Она: Привет )

Я: Да приветствую! Что с голосом ?

Она: Болею.(

Я: Болеть фигово, не настроения, ничего! Так что давай выздоравливай скорее.

Она: Постараюсь ) Что делал, вчера ? Тёлочек наверное на приводил ? ахаха!

Я: (Офигевший от вопроса...) Конечно! Только их было две! хахаха! - тут я вру! ясно дело... Какую-то ревность хотел вызвать что ли и получил:

Она: (тишина 10 секунд) Да ?

Я: Ну почему бы и нет ?

Она: Ничего себе! у нас свободные отношения ? Смысл тогда общения со мной ?

Я: (Мать моя женщина! Лутче бы не врал!) Какие отношения ?(удивленно) Ты мне нравишься - вот и общаюсь.

Она: Мог бы и соврать или как-то отвертеться, должен понимать что мне не приятно! Я очень ревнива...

И тут я просто лохонулся! Мда... Просто говорил в каком-то состояние "ни о чем не думая". ЛЯПНУЛ:

Я: Слушай! У тебя есть парень ? Так ты ведь тоже с ним спишь! Я что-то говорю тебе по этому по воду ?

Она: (Офигевшая) Ам... Ой! Я даже не думала что ты это скажешь... Ты ведь знал с самого начала что у меня есть парень и...

Я: (Раз сказал так добивать уже эту тему! А то она давно хотела на счет неё поговорить) Что "и" ?

Она: Просто понимаешь мы с ним 3-и года! Я уже набегалась с этими отношениями на 1-2 месяца, надоело! Хочется постоянства (ну и тд. вы поняли да о чем речь там дальше идет ?) Ты ведь мне не можешь гарантировать что тебе не приспичит соблазнять еще кого-то....

Я: Ничего не могу гарантировать!

Она: Вот видишь... Я ведь не могу пойти к нему и после стольких лет сказать: Извини, я от тебя ухожу - это будет выглядеть не логичным.

Я: Я не давлю и не тороплю! На такое нужно время. Давай закругляться, я тебе если что завтра по звоню....

Она: Да конечно! (грустная)

Уже ночью приходит еще один мессадж - его содержание:

-Я не смогу от него уйти, люблю... Но и тебя терять не хочу! Ты мне дорог.

Отвечаю:

-Тебе надо поспать, ложись отдыхай! утро вечера мудренее.

ответ:

-Да ты прав! Целую.

To be continued....

Может что посоветует, кто ? Были ли похожие случае или нет ? Какая-то не здоровая ситуация.... Или ждать своего шанса ??? Они последнее время стали чаще ругаться... Конечно на чужом не счастье своего счастья не построишь, но слишком уж она мне приглянулась! Такое чувство что это чистая копия меня только в жен. плоти.

Posted

напой про перспективу, скажи что оооочень она тебе запала. что тебе хочется длительных отношений и водить телок надоело, что ты нагулялся и бла бла бла. скорее всего клюнет.

только вот сможешь ли ты ее потом вот так поиметь и бросить? придется идти на лтр, а то она парню потом напоет что ты ей в напиток что-то подлил и все из-за тебя и он тебе еще рожу набьет. )) т.к. парня она все-таки сразу не бросит. прощупает что ты надежен )

Posted

Hitmanator

напой про перспективу, скажи что оооочень она тебе запала. что тебе хочется длительных отношений и водить телок надоело, что ты нагулялся и бла бла бла. скорее всего клюнет.

Можно было бы! Но вдруг она бессердечна ? :D Хочу устроить ей крышеснос, прям мега смачный. Тогда я её притяну все ближе к себе и в этот же день возможно будут целовашки, обнималки и тд. на кроватки. )

только вот сможешь ли ты ее потом вот так поиметь и бросить? придется идти на лтр, а то она парню потом напоет что ты ей в напиток что-то подлил и все из-за тебя и он тебе еще рожу набьет. )) т.к. парня она все-таки сразу не бросит. прощупает что ты надежен )

Пусть бьет, я даже сопротивляться не буду! Ибо заслужу, НО я её бросать не собираюсь... Уже нет! :)

Posted

крышеснос это хорошо, но она тебе за то не даст. девочка думает о более глобальных вещах и открытым текстом тебе говорит, что не хочет бросать парня ради встреч на месяц. не важно что она бесчувственна, проявление твоих чувств даст ей понять, что ты ее так потом не бросишь, это простой расчет с ее стороны. и шлюхой себя чувствовать не будет, ведь тут все серьезно ))

поэтому после крышесноса пойдут проверки на серьезность, лучше заранее показать, что она тебе дорога и т.д.

либо можно попробовать крышеснос+похотливая страсть. сделать так, чтобы как бы виноват был ты, но она понимала, что это измена. если согласна изменять+поддерживать отношения с ее парнем, то все ok, только здесь нужна ее предрасположенность к таким вещам, поэтому пойдя ва-банк ты можешь не угадать. можно конечно нежно прощупать на это и постепенно попробовать склонить к тому, чтобы она была с двумя и обоих любила и не бросала, но обычно чтобы склонить к такому(аморальной стороне =) ) нежных прощупываний не хватит, надо действовать жестко и понимать, что это риск и может все сорваться. тут уже как получится, в какую сторону у нее в последний момент закоротит, и понимать что ты рискуешь.

Posted

Твоя цель? Если ЛТР, то какого хрена ты из себя бабника строишь? Если секс-онли, то нахрена сопли по телефону размазываешь?

Пропускай поцелуи, для многих девушек это более интимно, чем рука во влагалище.

Не так открыто подстраивайся под неё -

"Она: Зай, доброе утро! Как дела ?

Пишу в ответ:

Я: Ты сейчас одна?"

Не тупи - явно она не будет с тобой общаться при "парне".

Будь ближе к ней на свиданиях и дальше от неё в промежутках между ними, у неё же есть парень.

ИМХО, все шансы, надо просто немного поддать жару и внести более сексуальный подтекст.

Вполне можно позволить сделать что-то бОльшее, чем гладить ручку и попку через 3 свидания-то.)

Posted
Твоя цель? Если ЛТР, то какого хрена ты из себя бабника строишь?

ЛТР. Не строил и даже не пытался, тут просто так могло показаться. :)

Общается! Причем часто, едет с ним куда-то или сидит с ним где-то - шлет мне мессадж, мол соскучилась и тд. Я тоже по началу думал, как и ты! Ей скучно с ним видать. :)

Будь ближе к ней на свиданиях и дальше от неё в промежутках между ними, у неё же есть парень.

Так и есть. Я стараюсь так, но мессадж и звонки от нее частые. :)

Вполне можно позволить сделать что-то бОльшее, чем гладить ручку и попку через 3 свидания-то.)

Вполне! И уже готовлюсь к этому, думаю домой ко мне поедет. Да поедет. А после этого решать уже будем с ней, что делать дальше. :)

Posted

Общается! Причем часто, едет с ним куда-то или сидит с ним где-то - шлет мне мессадж, мол соскучилась и тд. Я тоже по началу думал, как и ты! Ей скучно с ним видать. :)

Возможно она даже не спит с ним.

Если бы спала, врятли он бы тк легко относился к вашему общению.

Это тебе зелёный свет. Не тупи.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...