Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Ситуация такая: Студент, живу в общаге. Здесь же живёт девушка, которая мне нравится, прям блин в душу запала. Вроде и общаемся нормально без препятсвий, НО дальше общения ничего не идёт. Нет сближения. Незнаю, что делать дальше чтоб уже дело шло к отношениям. ФАКи читал, а всё равно ничего придумать не могу. Я не стеснительный, общительный, и кинестетикой пытаюсь пользоваться, но один фиг в ступоре. Подскажите чё делать дальше? Как уже конкретно завоевать её внимание? Может крышеснос?

Опубликовано:

Где за руку её аккуратно возьму, где за коленку трону ненавязчиво, иногда спину аккуратно трону...Общаемся как друзья, но глазки то у неё блестят ни как у друга)))

Опубликовано:

ну так ты и кинестеть не как друга, не жди когда она накинется.

нежно поцелуй в шею, скажи, что не сдержался.

свиданья были? если нет, то зови.

Опубликовано:

Свиданий не было...Как то неважно будет выглядеть - общались просто так, и тут вдруг БАМ - свидание. Или я сделал поспешные выводы? Ну кинестетить буду стараться уже не по-дружески)))) И щас со свиданием маленько некогда - на улице -30 и самая главная проблема - СЕССИЯ. Можете предложить что нибудь дельное?

Опубликовано:

не, это ты не поспешные выводы сделал, а неправильные!

на улице -30
а в кафе +20;)

только не говори, что нет денег, свиданку можно и в комнате общежития устроить, сменив немного обстановку.

самая главная проблема - СЕССИЯ
что же ты на форуме зависаешь и девочках думаешь?! марш ботать:angry:
Можете предложить что нибудь дельное?
дельное: поцелуй. но только не сразу, раппорт нужно наладить, за ручку взять,...

девушки были у тебя?

Опубликовано:

Ну да неправильные, выразился просто не так))) То есть, ничего НЕПРАВИЛЬНОГО не будет, если я вот так резко начну звать на свидания, цветы дарить и т.д?

Ну днём ботаю, а ночью можно и расслабиться)))

Поцеловать то можно, но не отвернётся ли она в этот момент? Мы ж пока типо друзья.

Девушки были конечно, но как то всё легко раньше получалось, а тут прям ситуация не очень для меня знакомая(((

Опубликовано:
То есть, ничего НЕПРАВИЛЬНОГО не будет, если я вот так резко начну звать на свидания, цветы дарить и т.д?

Личное имхо. Дарить, резко, сразу на первой\второй свиданке ничего не нужно. Хватит и того что сам пришел. =))

Сколько раз сам порол тот же косяк. Почему-то если даришь девушке теже цветы, то сразу она пытается тебя "поиметь". Типа видит твою заинтересованность.

Не каких подарков. Подарки только для поддержания отношений.

Поцеловать то можно, но не отвернётся ли она в этот момент? Мы ж пока типо друзья.

ААА чувак! ))) Да у тебя пол башки тараканов. Даст, не даст... Любит не любит... Пошлет не пошлет...

Забей на это. Ну не даст, отвернется попробуешь еще раз чуть позже. Она же иза этого не убежит как ошпаренная с криком: Изврат! :D

Не, ну ты выдал...=)) Ты еще у нее разрешения спроси...)))

Опубликовано:
дельное: поцелуй. но только не сразу, раппорт нужно наладить, за ручку взять,...

Чудо Йогурд же уже дельно высказался и по существу. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...