Jump to content
пикап.Форум

нуждаюсь в помощи

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Нужна помощь в следующей ситуации:

1-Когда я звоню ей она часто свободна и никогда не было такого, что бы она не брала трубку...

2-При разговоре со мной она в принципе веселая и рада что я позвонил... (я всегда первым заканчиваю беседу) (звоню редко)

3-На свидание она пока не ведется... (может еще не привыкла ко мне)))

4-Послал смс-ответила...

(цветы не дарил, по мобиле всего 3 раза общались за 2,5 месяца знакомства, 1 раз приглашал на свидание (конкретно и четко все сказал, где и когда я хочу её видеть)-она сказала что типа занята... скоро НГ и т.д.хотя я ей намекнул после НГ что хорошо бы было погулять с ней на праздниках... но она уезжала к маме... но ответила уже, что да, возможно да, погуляли бы...

Особенности:

1-на смс как дела... она ответила что все ок! (ответила!!!), но про меня не спросила(((

2-не очень часто поддерживает беседу....(встречные вопросы мало задает)

Вопросы:

скажите, в принципе если я бы её не интересовал, то она бы не посылала смс/не отвечала на звонки... так?

И вообще я иногда вообще не знаю как мне дальше с ней поступить: наглее общаться или может цветы неожиданно подарить?!

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: из всего сказанного есть ли хотьмалая надежда на её заинтересованность во мне...

Posted

1-на смс как дела... она ответила что все ок! (ответила!!!), но про меня не спросила(((

2-не очень часто поддерживает беседу....(встречные вопросы мало задает)

1) креативное смс! Привет в начале написал ? B)

2) От куда ты её знаешь и сколько?! Инфы мало! Ситуация вообще не понятна!

Posted

Ну да, привет написал)))

Знаю я её 2-3 месяца... встретились по рабочим вопросам...(у неё на работе) а так, что бы просто в кафе сходить...-пока не получается...

Я тоже считаю, что ситуация не понятная))) вот и прошу совета/помощи)

Posted

Почему так долго ждал? первый раз увидел, вызвонил, пригласил в кафешку!

В принципе я так и не понял, ты вообще её приглашал куданибудь? Позвони, договорились, пока она тебя совсем еще не забыла, если еще помнит..

Posted

Почему так долго ждал? первый раз увидел, вызвонил, пригласил в кафешку!

В принципе я так и не понял, ты вообще её приглашал куданибудь? Позвони, договорились, пока она тебя совсем еще не забыла, если еще помнит..

Так я её приглашал один раз почти через день после встречи... она сначала в ступоре была... потом отмазалась типа не знает, получится или нет и вообще скоро Новый год...

Она меня помнит и не забыла.... иногда я ей звоню по мобиле.... типа как дела... как праздники прошли...

Posted

Вопросы:

скажите, в принципе если я бы её не интересовал, то она бы не посылала смс/не отвечала на звонки... так?

И вообще я иногда вообще не знаю как мне дальше с ней поступить: наглее общаться или может цветы неожиданно подарить?!

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: из всего сказанного есть ли хотьмалая надежда на её заинтересованность во мне...

1. Нет, не так. Отвечать можно чисто из вежливости.

2. Ты не незнаешь как, ты даже не знаешь зачем. Цели-то нет!

3. Нет. И заинтересованности не видно. 3 раза по мобиле за 2,5 месяца - это мимо кассы

Posted

Мне тоже кажеться что как парня она тебя не воспринимает. И действительно забыла тебя "3 разговора и 5 смс" не о чем не говорят.

Posted

Ты её вообще как мужик не заинтересовал))).

Когда приглошал её у неё стандартные отмазки, утилить их надо было.

Ты чё от неё хочешь ЛТР? или что? Или о жизни поговоритЬ?? Пишешь смску "Привет, как дела" Как друг какойто)) будь чуток креативнее, а то все девочки будут морозиться.

Posted

Ты её вообще как мужик не заинтересовал))).

Когда приглошал её у неё стандартные отмазки, утилить их надо было.

Ты чё от неё хочешь ЛТР? или что? Или о жизни поговоритЬ?? Пишешь смску "Привет, как дела" Как друг какойто)) будь чуток креативнее, а то все девочки будут морозиться.

Я хочу ЛТР))) но секс с ней- не основная цель).

Возможно не заинтересовал... но есть ли шанс заинтересовать...?

Пока с кафе или на свиданку приглашать не буду... чуть позже...(я думаю, что нужно что бы она привыкла ко мне-чаще звонить, болтать... цветочки, комплименты...-что бы она почувствовала, что я рядом... и переживаю/интересуюсь ей)

Вот тут писали, что отвечает она типа из вежливости, но на форуме я читал, что бывает такое, что и на смс и на звонки девки вообще не отвечают- не берут трубку и все...)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 195

Я многого хотела?

2. 2

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

3. 132

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 132

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

• Create New...