Перейти к публикации
пикап.Форум

Я люблю её...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел бы поведать свою историю,про одну очаровательную девушку,сначала мы с ней переписывались,я ей вроде понравился.Несколько раз звал на свидание,она отказывала,решил что добьюсь её не бросал,через несколько месяцев она сама пригласила меня.Все было отлично,сходили в кино,потом долго гуляли,она сказала что ей все очень понравилось,я проводил её до дома,попрощался.Пришел домой жду её в интернете,час,второй,третий.Жду день,на звонки мне отвечают что её нет,или она занята...Жду...пишу ей она не отвечает...Народ пожалуйста подскажите что делать?как возобновить отношения?Очень скучаю по ней.

Опубликовано:

1. Никакой любви еще нет. Никаких отношений у вас еще нет. Не бросайся словами. Тупо влюбленность или влечение. Судя по всему с девушками у тебя не очень, а с этой тебе понравилось, вот и возникло твое "люблю"

2. То что она сказала, что ей очень понравилось, ни о чем не говорит. Опиши хоть как свидание проходило.

3. Забей на общение в интернете. Просто звони ей с перерывами, спроси когда она может в следующий раз.

Опубликовано:

млин откуда такие беруться?Сдишь дрочиш в интеренете на её божественный образ а она с нормальными мужиками в это время встречаеться.Кабель интеренета перереж,сделаешь себе большущее одолжение и мне ещё будешь благодарен

Опубликовано:

Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке.

Опубликовано:

Мистер Х дело написал, как бы тебе обидно не было.

1. Оценка девушки по 10 бальной шкале.

2. Отпишись подробнее про свиданку.

3. Вирт - в топку.

4. Не обманывай себя.

5. ФАКи и Т10Д.

Удачи.

Опубликовано:
Короч пасибо народ.

Клуб анонимно влюблённых, где тебя пожалеют, на другом форуме

Опубликовано:

а что за девченка такая?она ж тебя сама щас пикапит...разве вы не так поступаете с девушками?свидание и снос крыши, а за тем затишье...пускай думает о тебе и мучается...

Она щас тебе свои правила диктует, а ты своими звонками ей тока статус поднимаешь...Тебе encore уже советовал, нужна новая ОЖП, а про эту щас забудь...соскучиться сама свяжется, ты тока сразу не ведись на приглашение, придумай свое свидание и на него ее зови, диктуй свои правила.

Опубликовано:
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке.

Карандаш? а по теме-ВВП, забудь о ней на время

Опубликовано:

Мистер Х +1

Всё по делу

Kvit - ты допустил все возможные ошибки. Так сказать - олицетворил антипикап. Смотри сам:

Несколько раз звал на свидание,она отказывала

У неё 23 таких как ты из инета - и все зовут на чай, кофэ или в кино. Ты ей изначально был малоинтересен и она тебе отказывала.

Значимость твоя низка.

Далее.

Ей стало скучно однажды вечером и поэтому она

сама пригласила меня

Ты разумеется на крючке - улов есть...

Все было отлично,сходили в кино

На свиданку №1 в кино не водят - это типичная ошибка.

Жду день,на звонки мне отвечают что её нет,или она занята...Жду...пишу ей она не отвечает...

Оправдались её мысли - ты ей не интересен или не в карту. Ничего с ней не выйдет. Забудь и ищи новую.

как возобновить отношения?

Как мило... :D

А почему не "как спасти брак"

Очень скучаю по ней.

Гоу ин поле, шагом марш!

Опубликовано:

Krokopos

правильный вопрос, мне тоже очень интересно

такое поведение характерно для 17 лет ( да и то пора вырастать)

Опубликовано:

mad_meat

договорились, когда создашь слезливую тему в стиле "люблю но она такая хорошая что не дает" то я прилетаю и убиваю :lol::lol:

Опубликовано:

Ребят я тут вижу что половина самые умные,и девушек меняете как перчатки!Лучшебы посоветовали чегонить дельное,а не критиковали и ржали!

Опубликовано:

Kvit

фак по малолеткам, ссылку найдешь сам

а вообще пора , у тех у кого в профиле возраст меньше 18 , до восемнадцатилетия эту тему держать алертом сверху

это уже пожелание админам

Опубликовано:

Как показывает практика, железно работает один принцип, т10д, даже не 10, после 2-3 уже начинаешь задумываться, а нахрена мне собсна это всё надо?

Опубликовано:

Ребят я тут вижу что половина самые умные,и девушек меняете как перчатки!Лучшебы посоветовали чегонить дельное,а не критиковали и ржали!

А что тебе можно посоветовать?? У тебя в глазах розовая пелена и ты не сможешь действовать адекватно с таким отношением к девушке, которую 1 раз видел. Особенно учитывая что тебе выше написали.

Опубликовано:

Главное чтоб прчёл он, а то по ходу залупился, ушёл.

Ну косяков то впринципе и нет, что он вызванивал, пытался достучаться, эт нормально. Главное сейчас ему потеряться из её поля зрения, резко, если ей не пох то сама вызвонит. Может ещё и проверяет, разкиснет или держаться будет.

Во, пока писал, автор вернулся. Желаю удачно покурить факи!

Опубликовано:

Я её каждый день вижу!т.к. вместе в одну школу ходим!

Ты главного не улавливаешь: это НЕ любовь. Хотя я тебя отлично понимаю, кажется что она одна такая, лучше уже не найти. Хотя она ничего особенного пока не сделала, просто понравилась тебе внешне и 1 раз сходила с тобой на свидание. Так вот, пока тебе так кажется, ты, даже если у тебя получится ее еще раз вытащить на свидание, будешь и дальше скованным своими эмоциями.

Опубликовано:

mad_meat какой Т10д ты о чем он в войнушку с патсанами только бросил играть))))) Квит тебя не кто не критикует просто с такой проблемой сдесь каждый второй обращается только время и люди разные. возьми почитай тут факи по общению а на эту девушку забей и все у тебя получиться)

Опубликовано:

знаешь...дам тебе совет.....просто без всяких боязней...подойди к ней в школе,поговри,скажи я провожу тебя домй,отказа не приму....поболтаете....все норм будет!

Опубликовано:

Парень не парься! Школа это такое прекрасное время для опыта. Забей на отношения. Подходи ко всем симпатичным девченкам в школе, общайся с ними, шути, между делом там за попку прихвати! Пока тебе 15 лет, пользуйся! Тебя поймут в силу возраста. А ты по поводу отношений загоняешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...