Перейти к публикации
пикап.Форум

Помоему черезчур, нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшая предыстория.Девочка по шкале форума 7.5.Знакомство было достаточно интересным, тогда с товарищем отжигали неслабо,она с подругой была, примерно час после знакомства вместе провели,обменялись телефонами, разбежались.Кстати, специально для вас,классная фишка.Берешь мобильник девочки,говоришь непротив если я фотки посмотрю и читаешь все последние смски.У этой никаких любовных смсок почти не было. Короче вспомнил о ней через 5-6 дней(не буду писать почему).Пытался следовать книге Лесли, но типа со своей импровизацией, вообщем то,что получилось надеюсь вы покритикуете, я хз в чем дело.

Пишу смс "Прости"

Она через полтора часа (в прошлый раз другая девочка сразу отреагировала) звонит, не беру трубку, пишет смс "За что".Я через час шлю ей "Я изменил тебе с парнем"( до сих пор не пойму почему,просто захотелось)Она минут через 40 "Ты прощен" (да уж, тухло конечно,решил пойти спать по методу одной знакомой, было 12 ночи)

Звоню на следующий день,примерный диалог:

-Привет,Ира.Узнала меня?

-Привет, Олег.Да узнала( тон заинтересованый)

-Ну я ожидал ты скажешь что это твой будущий муж.

-Ну у меня уже есть муж ( в голосе слышна улыбка, хотя я не пойму к чему она это сказала, никаким мужем там не пахнет)

-И кто же этот несчастный человек?

-Ну почему несчатный.. блабла...Кстати Олег, что это за переписка у нас с тобой вчера была?

-Ну понимаешь я сильно перебрал, потом произошел тот случай, но ты не волнуйся, там не он меня, а я его ( мне показалось она чуть трубку не уронила :D)Но видишь как хорошо что ты такая отзывчивая девушка.

-Да уж, я такая ( начинает ржать )

-Ир, тебя реально плохо слышно, ты где находишься.

-Ну я щас дома, в Днепре(она с другого города)

-Ясно, сидишь скучаешь там?

-Ну фильм смотрю

-Ну значит скучаешь, когда приедешь?

-Скорей всего завтра.

Ну там еще пару фраз,договорились созвониться.

Позвонил на след день, выяснил что она только приехала, внушал ей что я прийду к ней в гости в общагу, она сказала что у неё там спит подруга( ночью поварихой работает), еще какая-то тёлка будет с ней что-то по институту срочное делать, попросила встретиться завтра, сказала что если я хочу она сама позвонит.Тут у меня двоякое ощущение осталось( просто я реально соберался затулиться к ней в гости, куда-то её водить не было желания вообще,но нас бы там наедине не оставили, с другой стороны блин ну че за гонево, надо было полюбому вытаскивать

Сегодняшняя смс-переписка дословная :

Я:

Есть два варианта свидания.Первый достаточно обыденный- где-нибудь просто сидеть и общаться, второй- необычный и запоминающийся.Какой ты выбираешь?

Ответ:

Всё зависит от того что скрывается под словом необычное? (Что за чушь пипец)

Я:

Могу сказать что нам понравится и классно проведём время

Она:

Я то понимаю что тебе понравится :) а вот насчет себя я бы так уверена не была :)( тут я конечно проорался, 5 баллов)так что ты всетаки подразумеваешь под словом необычное(а вот этот бред меня уже кумарит)

Я:

Синонимы слова необычное:оригинальное, свежее, впечатляющее,небывалое.Кстати могу тебя заверить там будет абсолютно безопасно.

Она:

Меня не это интересует :) мне интересно что в твоем понимании слово необычно, какие поступки ты с ним ассоциируешь :) ( может реально е*анутая или задра*ивает? )

Я :Не так как у всех, какой вариант выбираешь?

И мороз, мдаа... Через полчасика кинул еще :"Молодец что согласилась,встречаемся там-то во стока-то"

Помоему все-таки тему педиков вообще ненадо было затрагивать и вызванивать пораньше.Жду коментов.

Опубликовано:
второй- необычный и запоминающийся.

Я когда прочитал, (даже не будя девчонкой) показалось, что намек идет на тр*х! Поэтому удивление ее понятно. А встречу надо было назначать звонком, перепись населения в таких делах не нужна (лучше бы разговоры поменял: последний - звонил, а перед этим - смсился сколько хотел) :ph34r:

Опубликовано:

+1, она поняла "либо общаемся, либо трахаемся" и решила уточнить, а ты все нажимал, пытаясь заинтриговать, в итоге - неадекватность.

еще ты еще ей почти напрямую предлагал приехать потрахаться.

Опубликовано:

зачем забивать.. девочка заинтригована была, если заинтересовал ее нормуль. Вот и начинала у тебя допытываться, что ты можешь придумать оригинального, чтобы заранее знать, как себя вести и что делать.. возможно даже не было желания никуда идти вот и спрашивала, в надежде заинтересуешь ты ее или нет.. ИМХО: нужно было позвонить и сказать давай завтра там-то, во столько то.. и все.. на вопрос а где идем уже отвечаешь, тебе там понравится.. если будут еще вопросы, утилишь фразой, ты такая любопытная, там будет хорошо, а со мной ты в полной безопасности.. а по смс слишком много нудоты вылили друг другу. в следующий раз смс не пользуйся, а то привыкнешь и будете заниматься смс-сексом.. а по поводу педиков - просто показал что с юмором, но не загибай сильно, а то подумает что абсолютно не серьезный ты парень!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

После близости девушка ушла в игнор

2. 170

Одна единственная

3. 95

Защита границ

4. 95

Защита границ

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...