Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка 6.5,хочу ЛТР,проблем куева туча !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,вообщем расскажу по порядку,имеется девушка 6.5 скоро исполнится 18,мне будет 20,познакомился с ней на нг так пообщались немного,по кинестетились,все норм...Пригласил её на свидание,поехали на каток в парк горького,покатались классно,полно кинестетики поцелуи, через день позвал ее в кафе,все точно также кинестетика,поцелуи,разговоры ...на след день ходили на хоккей все тоже самое...вчера я поехал по делам,она мне сказала что пойдет на фотосессию с подругой и другом,я ну хорошо иди,приезжаю значит,захожу в контакт,она мне посмотри фото,я смотрю а там чуть ли не порнуха,и как бы и друг уже не друг,ну я психанул по асе её послал,сказал что типа ты мне понравилась,но бегать я за тобой не собираюсь и т.д. бля ну я просто по натуре человек вспыльчивый,сегодня написал спросил как дела,ну вообщем то и все,ну что можете посоветывать,можно ли исправить ситуацию? спасибо за помощь)

Опубликовано:

Да собственно ничего кроме завышения ее значимости ты ей этим не показал, посиди пару дней, не звони( сама наверника позвонит), тащи на свидание и зачеть, хватит уж просто целоваться и обниматься!

Опубликовано:

Всем привет,вообщем расскажу по порядку,имеется девушка 6.5 скоро исполнится 18,мне будет 20,познакомился с ней на нг так пообщались немного,по кинестетились,все норм...Пригласил её на свидание,поехали на каток в парк горького,покатались классно,полно кинестетики поцелуи, через день позвал ее в кафе,все точно также кинестетика,поцелуи,разговоры ...на след день ходили на хоккей все тоже самое...вчера я поехал по делам,она мне сказала что пойдет на фотосессию с подругой и другом,я ну хорошо иди,приезжаю значит,захожу в контакт,она мне посмотри фото,я смотрю а там чуть ли не порнуха,и как бы и друг уже не друг,ну я психанул по асе её послал,сказал что типа ты мне понравилась,но бегать я за тобой не собираюсь и т.д. бля ну я просто по натуре человек вспыльчивый,сегодня написал спросил как дела,ну вообщем то и все,ну что можете посоветывать,можно ли исправить ситуацию? спасибо за помощь)

ВОТ КАК ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО, если не уверен что очень хорошо зацепил.. имхо, вспыльчивым может быть любой человек. Да и ты ее уже послал, а мужик сказал, мужик сделал, если ты ей уже сказал, то подумай как она в дальнейшем к тебе будет относиться после всего этого? После того как ты сам начал извиняться за свои слова? После того что наговорил, это не забывают люди!?

Делаешь небольшой игнор, дня 3-4, потом выходишь почти по горячей и находишь ее.. не вызванивай.. букет цветов, неожиданная встреча "я тебя ждал".. НЕ ИЗВИНЯЙСЯ ЗА СВОИ СЛОВА! она отфоталась в групповухе, ты ее послал! все! квиты! и выходи на позитив, идем пройдемся, думаю многое нужно друг другу рассказать и объяснить.. а вообще по ситуации..

Опубликовано:

ну я не извинялся за свои слова ,она просила прощения я сказал что простил,а дальше видно будит

хорошо,пропаду из ее взора,а потом снесу ей крышу

Опубликовано:

куплю игрушку мягкую,надушу ее своим любимым ароматом и подарю ей , в этой ситуации мне кажется цветы не в теме

Опубликовано:

ну игрушка будит лошадь,я просто рассказывал ей ситуацию о себе и она должна понять,просто с цветами реально будит похоже что я пришел извинятся)

Опубликовано:

Так зачем вообще игрушка??? Какая цель этого поступка?

С рапортом что? Доверие прокачено?

Через дня три (как остынешь) вызванивай, готовь место, идтете туда, там устраиваете фотосессию, зачет, нах*й.

Опубликовано:

я хз зачем игрушка,выше написали про цветы,я решил что игрушка лучше,а вот доверие на низком уровне(

Опубликовано:

Ситуация с одной стороны простая, а с другой интересная) То что послал так то правильно сделал, если ты как говоришь она там чуть не в порнухе фоталась да ещё и с типом каким то) пусть знает что ты не собираешься за ней бегать, хотя если начнешь звонить, писать, назначишь встречу, получится что побежишь же?) так что нужно с ней стретиться в приятной обстановке для разговора и поговорить на счет её фотосесии это же не преступление, а наоборот ништяк что девченка такая) и нужен секс хотяб укрепить отношения. В разговоре поговори о ней, что ей нравится, скажи что фотки отлично) да и что-то в тот момент злой был да малость перебрал, так что восстановить всё не так уж и сложно) встреться, поговори, переспи да и будет вам радость)

Опубликовано:

Завысил значимость, фотосессия это фотосессия, там площадка, на ней творят не модели..они лишь красивые исполнители от части!

Постарайся игнор до ее мини Б, потом вызвон и новая волна !

Опубликовано:

Автор как же ты смешон.... :D

автор думает, - она принадлежит мне! да как она могла фоткаться такой обнаженной! да еще с каким то хером!
- а я ведь ее только за сисю держал и то через куеву тучу одежды, а этот хрен там все трогал по живому :)

"мальчик" угомонись. она не твоя собственность. ты что там уже работаешь имеешь машину квартиру в фотоальбоме 100 красавец и секс для тебя сейчас уже как дополнение к отношениям а не эксперимент... ну тогда да ты можешь ее кинуть. но а если это не так и жениться ты не собираешься. то эти фото должны тебя только разогреть чтобы довести эту крошку до постели! пойми автор раз она показала такие фотки значит в этом чтото есть. и это чтото надо использовать. а не пыжится как ты.

а то что вы там ребята ему поддакиваете говорит о вашей недалекости как и выводы автора.

что тебе нужно было сделать. так это описать ее сексуальность. какие дома у тебя есть краски. как ты классно делаешь боди арт. как Moet Chandon струящееся ручейками по такому обнаженому телу сделает его слаще и нежнее... и в том же духе. чтобы она бл@ потекла там по ту сторону трубки... а что же ты выдаешь? детские игры. ну да изза того что она еще маленькая глупенькая она в них играет но поверь не надолго. туда дальше к 20+ ты будешь послан в игнор!

вот тебе на вооружение совет - если она не дается начни вести с ней игру: я вожу пальчиком возле твоей киски но не угощаю ее своим чупачупсом. здесь самое важное не стать на путь когда ты ее возбуждаешь а она это возбуждение потом почти сразу сливает с кемто. важно чтобы она нагрелась расширилась и остыла. в течении небольшого времени она в невозбужденном состоянии приобретет форму как если бы она была возбуждена. вот тогда просто нужно брать... а для этого нужен опыт. так что получай опыт и не психуй.

Опубликовано:

Так ну значит как я понял,еще пару-тройку дней игнора,вызвон,свиданка (без подарков) и зачет?а если он не удасться дальше шансы будут?Просто кроме тачки ее пока некуда тащить и хз когда будит возможность,к ней тоже не так просто вписаться(

Опубликовано:

Идиотизм! Она сама попросила посмотреть фото, а ты взял и послал её! Подумаешь фото, тем более она их выложила для всеобщего просмотра, а ты взял и испоганил то, что ей нравилось и хотелось, чтобы ты оценил! Можно было всё в стёб перевести или просто промолчать и забить на это дело!

p.s. Контакт зло, удаляйся, раз нервы слабые!

Опубликовано:

да нет просто этот чувак к ней клеится из за этого и психанул,так бы мне пофиг было

Так сам же понимаешь, что сделал другому чуваку подарок! Забей на всех чуваков, делай то, что тебе хочется и ей!

Опубликовано:

Автор, твой косяк - ограничивающие тебя убеждения и установки.

+ средняя форма неадеквата.

+ неуверенность в себе.

Что делать? Обращаться к тренеру (если денег хватит) над индивидуальной работой с тобой (20 лет, а ведёшь себя как 14 летняя девка) и твоими тараканами.

Опубликовано:
Что делать? Обращаться к тренеру (если денег хватит) над индивидуальной работой с тобой (20 лет, а ведёшь себя как 14 летняя девка) и твоими тараканами.

Спасибо конечно за совет,но я со своей психикой могу сам разобраться,ни раз это уже делал и сделаю вновь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...