Jump to content
пикап.Форум

Соблазнение малолетки

Recommended Posts

Posted

Итак, что мы имеем.

Мы с комрадом занимаемся пикапом на пару, временами ставим друг-другу определенные задачи, то есть конкретных девушек.

Итак, что имею я:

Девушка, малолетка. Около 16-17 лет. Симпатичная, баллов 6-7, из всего того болота, в котором я уже давно завяз.

Сильно завышенное чувство собственной важности, собственной самооценки.

Считает себя королевой, "мне все можно", я - природная красота, идеал, бла-бла-бла.

Сидит в интернетах, имеет какого-то парня. Меня это особо не смущает. Окружена уличной гопотой, фанатеющей от ее красоты и парочкой подружек-задроток.

Думаю, что девственница.

Итак.

Малолетка. Малолетка это чертовски тяжело. Дура, наверняка сразу будет ставить себя выше меня. Очередной неудачник, желающий со мной познакомиться, дабы насытить свое эго, дай-ка я запишу его в друзья или же просто отошью.

Таким образом, надо показать, что я выше ее, разорвать шаблон. Скромностью, как вы поняли, там и не пахнет.

Имеющиеся варианты:

1. Интернет.

Сразу отлетает, попадает под шаблон обычных дрочеров-неудачников, которые, увидев ее фотки, возжелают немедленно познакомиться.

Телефон вряд ли даст, вызвон не пойдет.

2. Улица.

Живем где-то в одном районе, при желании, разузнать немного информации (когда вовзрашается после школы, etc) и выловить ее, я думаю, смогу.

Итак, предположительный план действий:

1. Улица.

2. Разрыв шаблон.

3. Телефон.

4. Свидание

ну и по плану.

Я бы вообще от всего этого нафиг отказался, но спор есть спор.

Если у кого-то есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста. Ну или какие замечания.

Сроку у меня до 12 февраля, а эта тема будет решающим толчком.

Posted

132 просмотра и ни одного ответа.

Ситуация слишком нестандартная, или я что-то не то создал?

Posted

Тут ты только показал, что читал FAQ ну или ты это все знал. Молодец. Действуй. Или что ты хочешь услышать-то? Лучше бы сразу в филдрепорты писал результат, а это бы служило как раз преамбулой.

Если у кого-то есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста.

Опыт в чем? В соблазнении малолеток? Весь форум — опыт, бери и читай.

У тебя у самого возраст какой?

Posted

Автор читай Фак Малолетки и Уголовный кодекс Российской Федерации.

Posted

Все прочитано, все пройдено.

Думал, попинаете меня, по всей видимости нет. :)

У тебя у самого возраст какой?

17 год идет.

По возможности буду тут отписывать.

Posted

1. С чего ты взял что телефон не даст? У тебя что неликвидная внешность, проблемы с дикцией, слюни летят изо рат при разговоре? Может ты просто не знаешь какая нужна открывашка? Вместо поисков "обходных марсшрутов" лучше подойди и познакомься!

2. Зачем ты сам сознательно возводишь ее в ранг дуры? Ты к ней как к дуре подходить собрался или как к девушке, которая тебе нравится? А если она на поверку не такая дура в какую ты ее возводишь? Сам себе сознательно сбиваешь в себе весь настрой. подойти к дуре, зная, что она дура- одно, а подойти к девушке, пусть даже маленькой- другое!

3. "имеет парня"...в какое место она его имеет? в мозг?

4. Она тебя в любом случае будет ставить выше себя особенно если учесть, что вы ровестники... твоя задача- предложить ей то чего ей еще никто не предлага! А что- думай сам...

Posted

на спор это не очень хорошо, может психология подвести. когда надо будет хладнокровно заигнорить будешь думать о сроках

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...