Перейти к публикации
пикап.Форум

ДРУЖИТ С ПАРНЕМ 8 ЛЕТ, я хочу с ней ЛТР....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 22 года, 8 - 8.5.. виделись пару раз. Легко идет на контакт, Проблема в том что у нее друг они с ним дружат 8 лет и все наше общение сводиться к тому что она твердит без умолку что я с Кевином пойду туда, кевин хочет это он хочет то, он приглашает нас туда то... и тд.. Короче друг, они с ним все свободное время проводят, но не спят. Для мне это странно. Мне 25 хочу с ней ЛТР. С казал ей четко что я не хочу быть вторым Кевином. Она все время пытаеться связать встречу со мной и с ним. Пару раз ходили в клуб и в кальянную, я помогал ей раздеться, принимал пальто, оплачивал все. ( мне не влом и мне это нравится) На что она шарахалась и говорила, что так не привыкла, что молл прошлый ее парень вообще бил ее и не вочто ее не ставил.... и постоянно говорит СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ,... меня это бесит немного, но мне кажется это не сложно слить чуть позже... Вопрос в том как слить ее друга и при этом быть с ней. Он как жук насел на нее, но оба твердят что не встречаются и что оба одинокие, что просто дружат.

критика плиз и эдвайсы!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Вопрос в том как слить ее друга и при этом быть с ней.

Ответ прост до безобразия.

Трахние ей.И друг сам уйдёт в небытие.

И поверь,этот самый друг даавно сам мечтает сделать то что я тебе посоветовал.:)

Опубликовано:

Вопрос в том как слить ее друга и при этом быть с ней.

Ответ прост до безобразия.

Трахние ей.И друг сам уйдёт в небытие.

И поверь,этот самый друг даавно сам мечтает сделать то что я тебе посоветовал.:)

Да он ТФН, она сама говорил что он хотел с ней быть в самом начале и молл она сказа ему нет. На что он ей ответил , ты разбила мне сердце и все такое...

Может ктонибудь еще опытом поделится если у кого такая же ситуевина была...

Надо вызванивать и трахать ее, потом время между просто посидеть и посидеть на ху.. думаю она выбирет 2ое... thanks bro

Опубликовано:

Пару раз ходили в клуб и в кальянную, я помогал ей раздеться, принимал пальто, оплачивал все. ( мне не влом и мне это нравится)

ты уже стал втором Кевином)

Рви шаблон-трахай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

После близости девушка ушла в игнор

2. 170

Одна единственная

3. 95

Защита границ

4. 95

Защита границ

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...