Перейти к публикации
пикап.Форум

Ocen' Nuzen Sovet.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так вот у мениа такая проблема, 2 дниа назад я познакомилсиа с дувешкой, перед етим у неё бил парень с которим она друзила полтора года, они посирились серьёзно посорились 3 недели назад. Вроде мезду ними никаких отношений нету. Я с ней прекрасно провел день, все нормально, проходит 2 дниа и она мне говорит цто ей Оцень Трудно начать новиэ отношения, цто она етого парниа лиубия. она говорит цто не хочет предоставить мне надезду на более серьёзниэ отношения. Вот строчки из нашего диалога, т.е её слова " я теперй дазе залею цто с тобой встретиласй...мне было оценй приятно с тобой обшиатса, но мне никто не нузен, а я реално обладаю какойто зуткой способностю в себиа влиублиатй! а зацем потом ети парки?! "

так как мне заставить забить её парниа?

как мне наладить с ней отношения?

подсказите позалуиста цто-нибудь....

// пользуйся www.translit.ru.

Опубликовано:

Ну нет, так нет. Бывает.

На то мы и рождены с разной внешностью и разным характером, чтобы кому-то нравится, кому-то нет.

А вообще, просто дружи с ней. Уйди немного в ДОД.Позже, когда она отойдёт от всего - возьмись за неё, помогай ей во всём и проч.

Опубликовано:

Sposibo za sovet, da ujdu ja v DoD na 2 dnia kakix, do 5nici kakoj, a potom s cego nachat' s nei opiat'? Prosto sprosit' kak u nejo dela? ili Pitatsia zvat' kuda-to opiat'?

транслит. варн. Борька

Опубликовано:

Тебе уж решать. Относись к ней, как к лучшему другу. Женщина ведь тоже человек :unsure:

Пригласи куда-нибудь, но не как на свидание, а так, по-дружески.

Типа "Хочу есть, не составишь компанию, а то одному скучно".

Или "ПОйдём в кино, не с кем, девочки меня не любят" и всё в этом роде.

Опубликовано:

ок, так и сделаю, позе напишу как продвигаютсиа дела. Как зе тезело сидеть ети дни и совсем с неи необшатся. :blink:

Опубликовано:

Спасибо за линк транслита, прикольная штука ;) ну вот просло полтора дня Я думаю цто надо циуто нацинать делать, т.е написать ей чтоли... она молцит ничио не гаварит пока.. напишу етот прикол " Хоциу пообедать, но 1 скучно, несоставишь компанию?" :)

Опубликовано:
Спасибо за линк транслита, прикольная штука ;) ну вот просло полтора дня Я думаю цто надо циуто нацинать делать, т.е написать ей чтоли... она молцит ничио не гаварит пока.. напишу етот прикол " Хоциу пообедать, но 1 скучно, несоставишь компанию?" :)

Не вижу никаих проблем,чтобы завязать отношения.

Если кадришь то готовься основательно.

Кстати можешь пригласить ее не тольо на обед, а например... на КВН, если к вам в город ктонить приехал, под предлогом "ты хочешь ей помочь развеяться, в такой период нельзя быть одной,типа ты ее товарищь"... можешь просто специально не чаяно ее встретить и пригласить в ТИР например, со словами пойдем мочить твоего парня, представь что эта мишень ОН. Кино, театры, дискотеки, клубы - это нето, даже и несогласится, а вот в ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ (не азартные, времен СССР, или НОВЬЕ) - иэто другое дело... Запишись добровольным медбратом и пригласи ее помочь тебе, хотя не стоит. Да причин встретиться тысячи, только фантазию регулируй. СМС можешь кратко навязать... Типа "Привет, что делаешь?", если прдет ответ,то ответь так "а я соскучился по тебе", хотя может это и не твоя тактика. Смотри по своему возрасту и усе.

Опубликовано:
Izvinite cto pishu latinskimi bukvami, klava bez shrifta.

tak vot u menia takaja problema, 2 dnia nazad ja poznakomilsia s duveshkoj, pered etim u nejo bil paren' s kotorim ona druzila poltora goda, oni posirilis' ser'jozno posorilis' 3 nedeli nazad. Vrode mezdu nimi nikakix otnoshenij netu. Ja s nej prekrasno provel den', vse normal'no, proxodit 2 dnia i ona mne govorit cto ej Ocen' Trudno nachat' novije otnoshenija, cto ona etogo parnia liubija. ona govorit cto ne xochet predostavit' mne nadezdu na bolee ser'joznije otnoshenija. Vot strochki iz nashego dialoga, t.e ejo slova " ja teperj daze zaleju cto s toboj vstretilasj...mne bylo ocenj prijatno s toboj obshiatsa, no mne nikto ne nuzen, a ja realno obladaju kakojto zutkoj sposobnostju v sebia vliubliatj! a zacem potom eti parki?! "

tak kak mne zastavit' zabit' ejo parnia?

kak mne naladit' s nej otnoshenija?

podskazite pozaluista cto-nibud'.... :unsure:

// пользуйся www.translit.ru.

может это проверка? Типа "насколько серьезны твои намерения?". Я согласен, если это проверка, то очень жеская, но она только что обожглась и может быть дует на воду...Подумай об этом еще раз проанализируй тот отказ...

Опубликовано:

спасибо всем за помошь! :) cеводня после почти 2 дней я ей написал вроде все ок прикаливаемсиа как ранше, нашет кудато вийти провейтса чуть ломаетсия но вроде ничего, сказала цто завтра идиот в кино с каким то другом которий возратился изза граници, вот ето мне чуть не нравится.Но я ей ничего неговориу т.к на 1 свиданийи она рассказивая цто её парень оцень ревновал если она с кем-то встречалась, я нехочу повториать его ошибок... крч мисия завтра виташить её куда-нибудь! p.s mne 19 ej 18.

Таких девушек убивать надо... :(

согласен, но блин я такую давно искал, без боя неcдамсa ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот разказиваю как дальше продвигаются мой дела... Вроде полозение наладилось, встречаемся и т.д. Приводил её в свой круг друзеи, сказали зачиот :)она харе умеет обшася с людьми, ето нас сблизило еше немного.

Вот недавмо она попросила меня помоч ей сделать 1 проект, я сказал что согласен за поцелуй :)говорит в шечку, говорю: ти тока на ето способна? :)её ответ: ну ти ведь длиа мениа друг, зечем цтото еше? вот нзн как бить...

сорри за ошибки натранслите писал бистро... ;)

Опубликовано:
Ну вот разказиваю как дальше продвигаются мой дела... Вроде полозение наладилось, встречаемся и т.д. Приводил её в свой круг друзеи, сказали зачиот :)она харе умеет обшася с людьми, ето нас сблизило еше немного.

Вот недавмо она попросила меня помоч ей сделать 1 проект, я сказал что согласен за поцелуй :)говорит в шечку, говорю: ти тока на ето способна? :)её ответ: ну ти ведь длиа мениа друг, зечем цтото еше? вот нзн как бить...

сорри за ошибки натранслите писал бистро... ;)

действуй с позиции утром деньги вечером стулья. Кароче сначала поцелуй, а потом все остальное, но именно в губы как ты и сказал изначально!

Ни шагу назад! Отступать некуда! Позади Москва! (с)

зы: развивай этот момент до конца, если целует робко, неуверенно - бери инициативу в свои руки! кароче раскрути по максимуму, а потом решай помогать ей или нет. Плохо себя вела - не заслужила твоей "дружбы", хорошо вела - можно и помочь "по-дружецки"

Опубликовано:

Привет всем.

я пониал свою ошибку... я слишком начинаю бегать за теми девчионками которие мне нравиатся, а на тех которим я нравлюсь, но они мне нет, я ставлю игнор, и от етото они просто бесятся и ничинают мениа соблазнять различними способами.

Вибод: уменьшить значимость к девчионкам к которим я без ума???

Бот как у меня вчера прошел день: девчионка сказала что дниом напишет когда зделает все свои дела, вечером тишина я сам решил еи написать.

Я: приветик, ти узе свободна, мозно за тобой заехать?

Она: Привет, сорри севодниа неполучается т.к мне надо встретится с подругой.

Я: Злая ти, я ведь по тебе соскучался узе :)

Она: Даваи без етих лиамуров... just friends ok? :)

после етого я ей ницего неответил и нзн цто делать... надо както измениатся столи... или сделать как сказал MaxSice. встретится и просто поцеловать её в губи посмотреть на ее реакцию.

подсказите стонибудь полезное plz..

(sorry za oshibki translitom)

Опубликовано:

Пост умат, ЛОЛ, абстол, я ржал, с мышления автора да и к тому выложенному на транслите. +)

" Хоциу пообедать, но 1 скучно, несоставишь компанию?" (МЕТА: дрочу один, хочу поебаться с тобой, ты как ?)

Я: приветик, ти узе свободна, мозно за тобой заехать? (МЕТА: я долбо*б)

Она: Привет, сорри севодниа неполучается т.к мне надо встретится с подругой. (МЕТА: я знаю)

Я: Злая ти, я ведь по тебе соскучался узе (МЕТА: дрочу дальше, может дашь?)

Она: Даваи без етих лиамуров... just friends ok? (МЕТА: ты не берешь, я не даю)

кури форум.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...