Jump to content
пикап.Форум

Необ’яснимо но факт.

Recommended Posts

Posted

Начну с того что мы с ней одногрупники. Вместе учимся уже 3-й год , но ранее такого общения с ней небыло. Первый год в принцепи даже не общались както, на второй год немного начали , в групе всего 2 девушки. Вот в этом году я както проявил заинтересованость к ней, начал общаться чаще и вообще теплее относиться. Вопрос состоит в далее сказаном...

Вот гдето в декабре 2009 года , начали общаться ещё лутше , был пригласил её и её подругу (одногрупницы)в гости попить чайку (чай не пили, пили пиво, как это не грустно), пришли не отказали , повеселились , с этой девушкой даже поцеловались. потом простое общение, через недельку попробовал её пригласить одну в гости , отказалась сама прийти , сказала что прийдёт с подругой... ну я не стал настаивать и пришли опять в двоём , посидели , выпили шампанского , была кинестетика (к двум), порозвлекал их... Она проявляет ко мне знаки внимания , комплименты иногда , ну и я ей... настали выходные с 29-о декабря по 12 января... За это время она мне звонила 2 раза по своей иницыативе, поговорили и всё. Кстати , у неё есть парень , вместе они полтора года, учиться в нашем учебном заведении. Но когда мы в аудитории (учимся в техникуме) и касания есть , иногда она меня трогает даже за интимные места, опятьже и я кинестечу... Но сегодня первый день учёбы , встретились на учёбе , немного пошутил , поговорили малость на переменках, опять она сама начала меня косаться когда я шутил сидел... подошла приобняла , взяла даже за зад**цу )).. но когда я ей позвонил и сказал:

я- Привет ещё раз. Что делаеш ?

д- Сижу у Паши (парень её)

я- Я вот хотел попросить тебя составить мне компанию и погулять вечерком, что скажеш?

д- Ну незнаю... можэт с подругой вместе (что б 3-е было)

я- Ну, а что б без неё ?

д- Ты в двоём хочеш ?

я- Да

д- Незнаю, давай можэт завтра.

я- Ну ладно ,если что мой номер у тебя есть пока.

д- Хорошо, не обижайся, пока.

Незнаю как на это реагировать, с одной стороны она мне приделяет много знаков внимания , и я ей... и всё такое... но когда гулять чтото она морозиться , как будто боиться меня...

И вот ещё вопрос, скажите правильно ли я поступил бы...

Я хотел ее пригласить сегодня (ну выше вы читали это) и выяснить для себя будет ли у нас чтото , и как мне посоветовал друг читающий "пикап.форум", пригласить её и во время прогулки просто остановаиться что б она йшла дальше, через секунду-две сказать её имя что б она розвернулась ко мне лицом и просто подойти и "засосать" её. И сказал дальше всё будет понятно обявит она мне ДОД или будут отношения между нами.

НА форуме тут не так давно , несколько дней , прочитал вродебы все ФАКи , начал увлекаться этим както понравилось что пишете тут вы... Благодарен всем , кто отпишет что знает или может обяснит...

Скажите можэт что не так , и можэт чтото изменить надо мне ?

Posted

больше уверенности, наглости чуток и ускоряйся , ускоряйся... так до конца жизни будешь её разводить... по описаниям видно что девочка ведется, будешь тупить будет дод... удачи:)))

Posted
подошла приобняла , взяла даже за зад**цу ))

оу чёрт, чувак, ты мачо! :D

без тормозов вкури форум, тут о подружках-крокодилах было сказано уже много, так что действуй))

Posted

ТАкая ситуация может быть, что девушка, как и все мы ищем лучшее, но боимся потерять то, что имеем. Она приглашает подругу на свидание что бы мо стороны ( а именно для её МЧ) выглядело, как будто ты встречаешься с её подругой - так безопаснее )

Определись, что тебе надо от этой девушки, построй план на листе бумаги по соблазнению и действуй.

Posted

Спасибо всем. Ну приглашу её ещё завтра на свидание как бы... Ну и там буду действовать... ну, а планы какие?Я както всегда действовал по ситуацыи , а планы по соблазнению незнаю даже что б и написать или придумать... А хочу от неё, ну пока что отношений , а дальше будет видно что из этого выростет. И кстати , читал и читаю форум , да есть много интересного и полезного... но времени надо много что б прочитать инфу за 5-ь лет )

Posted

Хехе... Немогу понять её вообще. Вчера говорила что "можэт завтра" сходим , погуляем... Сегодня в техникуме общались , шутил , сама ко мне "кинестетила" , и я кинестетил , в бщем всё было нормально и весело. Сегодня звоню ей, говорю типа...

я- Привет ещё раз

д- Привет

я- Что делаеш ?

д- Смотрю "чтото"

я- Я звоню по поводу вчерашнего предложения

д- Я поняла

я- Ну и что скажеш ? Идём ?

д- Нет

я- Почему ?

д- Я иду с парнем гулять (своим)

я- Ну ладно пока

д- Пока

Немогу понять её логики вообще. Подскажите что делать , стоит ли вообще упорствовать в этой ситуацыи ? Или забить болт и знакомиться с какойто другой девушкой ? Просто както всё так... ну в техникуме она одна , а как идёт домой то другая стает както О_о . И главное что она сама ко мне лезет , и как я говорил трогает иногда там где просто "одногрупница" или "подруга" не трогалабы ...

Posted

Или забить болт и знакомиться с какойто другой девушкой ?

глупый вопрос .. =)

юзай технику БД , забей на неё на несклько дней, полный игнор, а потом как ни в чём не бывало опять общайся, расскажи как круто провёл это время, что она потеряла возможность погулять с тобой и т.д.

• 2 weeks later...
Posted

попробуй ту подружку трахнуть!

скорее всего у неё (подружки) парня нет! поэтому она её с собой и таскала чтобы ты кагбе обратил на неё внимание!

девчёнки которые сами несчастливы со своими парнями пытаютсья зачастую обустроить личную жизни подружек!

повстречайся с подружкой, трахни и сделай так что между собой они говорили только о тебе (что ты такой нев**бенный мега крутой супер мачо-парень)))перегнул немного но думаю суть ты уловил!)

а потом тебе с этой девушкой (которую ты хотел изначальнно) надо будет преодолеть только 1 барьер - то чот ты с подружкой её встречаешся! но нас ведь это не интересуеи, мы ведь мачо ))) (с) Сергій Притула

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 383

Хочу вернуть жену

2. 132

Достижения Sammy Davis

3. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...