Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такова...девушка с моего универа, раньше с ней там не сталкивался, ей 19 лет...познакомился с ней случайно в контакте, обменялись телефонами, договорились встретиться...заехал за ней. На 1 свидание думал посидеть в кафешке. При встрече обнял и поцеловал в щёчку, говорю ей:

Я: знаю место одно уютное, можно посидеть там, выпить чаю и приятно провести время

Д: ты так хочешь чай?

Я: есть другие предложения?

Д: поехали на набережную, погуляем

а я чёто и правда огляделся, погода такая замечательная, снег падает крупными хлопьями и ветра нет. Ну поехали говорю. Пока ехали болтали о чепухе какойто. На набережной вообще чудо, народу нету, фонари горят, сказка...пока гуляли было много кинестетики, обнимались, ловили друг друга когда подскальзывались, держались заруки...

Потом домой отвёз к сестре. Заметить надо, что она живёт в другом районе и ниразу я за ней не ездил туда, хоть и предлагал...приезжает всегда сама, обратно её сестра везёт..

второе свидание прошло в такомже русле. При встрече приобнял и тянусь поцеловать, она щёчку подставляет, я говорю:

Я: чего ты мне щёчку подставляешь, губки давай

Д: неееееее

погуляли по ночному лесу.Дико испугалась когда я на поляне крикнул "Пацаны, выходите, я привёл её"..потом поняла что это шутка и долго смеялась :) Разговоры разные были..о сексе, страсти, про идеального парня, про отношения вцелом...много чего обсудили

было ещё пару встреч, но чёто из тойже серии...и внимание!!! мы даже ниразу не целовались! последнее свидание кончилось тем, что сходив на ночной сеанс в кино и во второй раз попробовав ей поцеловать-получил отказ. я решил поговорить с ней на тему отношений, что происхожит между нами...знаю что ошибка и что олень, и тогда, затевая этот разговор я зарнее знал что это плохо, но жутко хотелось всё выговорить и обсудить! она говорит что она не определилась, что ей нужно время чтобы получше меня понять и еще бред какойто в этом стиле. Вобщим я сказал ей что пускай она определяется и как решит позвонит! отвёз домой. она жутко загрузилась по этому поводу...потом она уехала в другой город на праздники новогодние...пару раз переписывались с ней в контакте...прошло уже хз, недели 3 наверно, определения нет от неё...

чё это? динамо? дод? на деньги она меня не разводит, относится хорошо, приветлева, улыбается постоянно,общением со мной довольна

Кто она и чего ей надо?

Опубликовано:

Автор, ну лет тебе около 20, видимо?! И на тему отношений лучше не говорить с малознакомой девушкой, в этом то и весь прокол, не стоило так давить! Тебе хотелось получить ответ - в итоге ты его не получил, да еще и ее загрузил!

Совет один - на позитиве вызванивать и продолжать общаться как раньше, и устраивать эмоциональные свидания!

Опубликовано:

вызвонил на позитиве, на выходных, щас сессия, плюс болеет.Говорит что встретиться пока не может, но желание как я понял есть. я сам по себе такой, прямой.. если в воздухе висит какаето неопределённость, вопрос, проблема, всегда обсуждаю. Привык я так. И эта ситуация не исключение. Мне просто продолжать общаться как и раньше и ждать пока всё само утресётся? скоро у неё ДР, планирую устроить чтонибудь романтическое, + перед окнами запустить китайский фонарик и привязать его чтобы далеко не улетел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...