Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как мне быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня! Срочно нужен совет. Девушка, раньше очень нравилась- встречались (около 4 месяцев), в итоге расстались друзьями(около 3 лет назад). Вчера звонит и приглашает на свидание. Проблема в том что после того как мы с ней расстались общались как друзья,не виделись достаточно большой промежуток времени. Девушка привлекательная 6,5-7 по моей шкале. Не знаю как вести себя с ней на свидание, как с другом или как с девушкой?! И не понятно что ей от меня нужно, пишет в контакте, явно флиртует! Подскажите как мне быть, и как вести с ней!? Заранее спасибо!!!

Опубликовано:

так можно и на кофейной гущи погадать...

иди на встречу, а там калибруй поведение, вполне возможно, что девочке стало скучно и она ищет, с кем бы провести время

Опубликовано:

ты для себя реши: что ты от нее хочешь? Что она хочет - при встрече откалибруешь :rolleyes:

Опубликовано:

Мало информации.

На вскидку вижу несколько вариантов:)

1) реалистичный: Попытка девушки "активировать" "запасной аэродром", после того как отвалился основной парень.

2) фантастический: (его тебе наверное озвучат) она тебе все это время ждала... и.т.д

3) К вар 1. Ей не с кем пойти в кино, каток,... а все подруги с парнями.

Твои цели на эту девушку?

поставь цели и веди себя в соответствии с ними

Опубликовано:

Для себя в принципе решил что хочу. Странно просто в прошлый раз когда мы встречались инициатором конца отношений была она, а сейчас объявилась и еще сама на свидание зовет :huh: . Спасибо за советы. встречусь а там по ситуации смотреть буду. Только не знаю как вести себя с ней?! :ph34r:

Опубликовано:

Цели хорошо провести время, секс, в дальнейшим может ЛТР. ;) VAl из перечисленных тобою вариантов склоняюсь к первому, все это время с ней не было никого контакта, не знаю может действительно с парнем рассталась и тут про меня вспомнила, но почему именно я?

Опубликовано:

Цели хорошо провести время, секс, в дальнейшим может ЛТР. ;) но почему именно я?

1) Задавать себе такой вопрос неумно. Лучше скажи: "да, я этого достоин, а то и бОльшего"

и веди себя кстати соответствующе. (плохой вариант-она позвала и ты пошел, хороший вариант-ты подумал "а стОит ли, ты занят, но вот нашел время посмотреть на старую знакомую...посмотреть что она предложит. Модель приза

2) Цели поставил, иди к ним.

секс-соблазняй, но(!) обязательно калибруй реакцию (народ тебе это писал не зря)

ЛТР-без секса все равно не обойтись:)

Дашь побольше инфы (сделав кокое-либо действие)-глядишь и гуру форума тебе чего подскажут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...