Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята срочно помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем вот моя история...

Мне 22 студент сейчас работаю я живу в гражданском браке с девушкой старше меня на 7 лет. Прожили мы уже 3 года живем у нее, все было хорошо НО однажды (сейчас) я понял что ето совсем не мое(((

И тут я понял что мне нравится одна девченка с которой я работаю она моя ровесница. Ну как тока она мне прегляделась я сразу на кинестетику начал налегать и налегаю уже три недели.....вообщем я решил раздуть с ней серьездные отношения тк она полностью подходит для них и кокрас то что мне надо.

Вообщем беда вся в Том что она тоже в гражданском браке с парнем а он работает с нами !!!!!!

В ходе общения, кинестетики и легкой подстройки я узнал что она с ним совершенно не счаслива, ее удерживает тока ее ребенок тк тот тип спецом ребенка под себя взял хоть он ему и не родной отец а к даме плохо относится.

Я ето все грю с твердой увереностью тк она сама мне сказала))

вообщем моя цель соблазнить ее и возможно влюбить тк хочу с ней длительных отношений.....................))

Так што дайте мне пожалуйста советы и если кто может то опишите последовательность действий

Ах да и еще:

вообщем сводить я ее никуда не могу тк мое расписание работа дом, и у нее также, короче все влевалово надо делать тока на работе(( вот в етом впринципе вся и беда, еще хочу сказать по поводу моего опыта пикапа ну скажем я новечек имею небольшой опыт

.................

Вот впринципе и все))

Опубликовано:

Нет ...............ну не может буть, что некто не напишет именно за мою ситуацию, пожалуйста напишите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...