Jump to content
пикап.Форум

ты не пришла с х.. с тобой или что делать?

Recommended Posts

Posted

ситауция простая-девушка не пришла на свиданку,ну я с горя покупаю пива иду к другу пью-курю,затем захажу вконтакт и вижу от неё два сообщения

первое:может лучше в 7,у меня голова ещё не высохла((

и приготовить ужин.

хорошо?))

второе:Прости)))))) я не смогла, я не успела))))) так не удобно)))) прости)))))

может я бы поверил в это,еслибы у неё в течение всего дня был выключен телефон.вопрос-как поступать дальше

Posted

В принципе, девушка проявила ЯВНОЕ неуважение к тебе.

Я в похожей ситуации снес ее телефон и забил.

Хотя на первом свидании легко продавил на засос, а на втором похожая фигня, только смс с извинениями через 3 часа после встречи, при выкл мобиле.

Вопрос к гуру:

Присоединяюсь к вопросу автора. Это что рекомендации какого-нибудь журнала типа "космо" :)? Прокомментируйте если не сложно.

Posted

Было такое, несколько раз.Причина - низкий интерес к тебе+заморочки ОЖП.Тут уж надо калибровать.А так, издержки жизни, особо не парился, стирал телефон и все.

Posted

Почитайте Лесли: "Жизнь без трусов". Никогда не удаляйте телефон девушки, даже, если не пришла на свиданку. Отдайте другу, пусть он попробует вызвонить или просто постибаться. Мы так саппорту одному давали проблемных девочек, он так жег в разговоре с ними.

Posted

Почитайте Лесли: "Жизнь без трусов". Никогда не удаляйте телефон девушки, даже, если не пришла на свиданку. Отдайте другу, пусть он попробует вызвонить или просто постибаться. Мы так саппорту одному давали проблемных девочек, он так жег в разговоре с ними.

Да, кстати, хорошая тема, возьму на вооружение :)

Posted

возможно низкий интерес,но хочу отношений...

Posted

вобщем я пишу ей дальше:

я:все это понятно,что ты не смогла не успела,но ПОЗВОНИТЬ ИЛИ ОТПРАВИТЬ СМС неужели так трудно?позвонить,сказать "давай позже" и все проблемы решатся....

она:От куда, телефон сел, а я не дома была

я:ну и че будем делать?

она:С чем))) что-то вроде того как я могу искупить свою вину?)))

я:ну в воскресенье пойдеш искуплять свою вину?

она:В воскресенье.......ну давай в воскресенье)))))

Posted
возможно низкий интерес,но хочу отношений...
В этом и косяк.

Надо, чтобы девочка писали от тебя кипятком и хотели отношений, нуждающихся никто не любит :)

Улучшай ВВ, по моему в этом проблема. Если сам на 7-8, вкусно пахнешь, одет стильно (ну для РФ, неприлично дорого), личико симпатичное, такое, что баба хочет укусить щёку или ухо ))), то проблем с тем, что девка бежит к тебе на свидание, не должно быть, даже если чуток протупишь.

Posted

Уж сколько раз твердили миру, что интернет - зло )

Хватит переписываться с девушками вконтакте... звоните вы им... все будет проще в разы!

А с этой девушкой выводи на то, что она тебе что-то должна, что должна искупать свою вину..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 9

Как выявить нецелованность у девушки?

2. 1

Я любовница женатого мужчины.

3. 567

Фродо идёт к Ородруину

4. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Create New...