Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР , у неё есть МЧ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 21 ей 19 .

Познакомился с ней давно , встретились общались веселились вообщем всё харашо . на следущий день снова встретились целовались , общались .

на следущий день она мне говорит что мы поторопились и тд . я по своей глупости начал бегать за ней , потом всё осознал понял что это зря и престал . она тоже перестала писать , звонить . прошло 2 месяца она позванила мы начали опять общаться причём у неё появился МЧ .общались как друзья , ну чёт мне всё надоело я решил забить на неё и видима она тоже . но прошол опять месяц-два . она снова позванила мы начали общаться (у неё по прежнему тот же МЧ) я решил добиваться её дарил подарки цветы и тд . в один прекрасный день я ей сказал что мне всё надоело я не хочу быть друзьями . на что она ответила я подумаю и через день мне сказала что кроме дружбы ничего не хочет . на что я ей ответил что я дружить не хачу и поэтому снова на неё забил . проходит снова месяц она опять званит мы встречаемся общаемся ( не понимаю для чего ) день два три . на четвёртый мы не встретились и всё она не пишет, не звонит . Я тоже .Знаю что её настоящий МЧ просто её использует а она вероятно влюблена в него . Вообщем чего она ждёт и чего хочет я нипонимаю.

Скажу одно что я хочу ЛТР .

Но что дальше делать нипонимаю . Вот прошу помощи у вас .

Опубликовано:

Не получитсся ЛТР у тебя с ней.На 1 год забевай на ней,не общайся вообще,и развивайся.Читай книги,снимай девочек,и т.д и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...