Перейти к публикации
пикап.Форум

Не всё от тебя зависит лишь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Не хотел регистрироваться и писать тему, поскольку читая топики пикаперов-профессионалов по знакомствам с женской половиной - обнаруживаешь исчерпывающую информацию, блестящую аргументацию и завершённость материала. Но всё же потребность возникла в живом обсуждении, несмотря на то, что обсуждать нечего, бери шаблоны, читай ликбез и вперёд. Мало - иди на курсы, повысь самооценку и практикуй, практикуй, практикуй.

Уже далеко не мальчик по возрасту, на днях стукнет 29, когнитивно и физчески высокоразвитый, прекрасно эрудированный, атлетически сложённый - в общем - "косая сажень в плечах" и "семь пядей во лбу" пишет эти строки. Это не кич, не понт, но правда. Всю сознательную (лет с 12-ти) жизнь свою - работал над своими недостатками. По натуре такой человек - близко к сердцу принимаю. Очень многое брал на веру и имел дурацкую привычку прислушиваться к мнению окружающих. Почему дурацкую? Надеюсь объяснять ни кому не нужно. Хотя безусловно их мнение, особенно критика - способствовали работе над собой. Причём дотошной, фанатичной, доводящей до абсолюта, превращающей недостатки в достоинства, а "ямки в бугорки". Люди смеялись над худобой - теперь восхищаются точёной, навороченной мускулатурой и хорошими пропорциями. Называли - дураком, теперь удивляются, вопрашая: откуда ты всё это знаешь? Говорили научись формулировать вопрос и говорить - развил ораторские способности, как жонглёр манипулирую словами, имея внушительный запас и в чужой карман не полезу. А было время, когда у меня был лого-невроз (это заикание по-существу, которое проявляется лишь в стрессовых ситуациях) - который возник при публичных выступлениях и разговору по телефону с очаровательной красоткой. Без женщин - никуда. Не буду рассказывать предысторию, но покуда существуют стереотипические люди, чьи истории резонируют одна в другой - в этом не вижу смысла.

Не вижу смысла и рассказывать что я делал все эти годы, что до сей поры не решил эту насущную и естественную проблему. Скажу кратко - работал над собой, повышал самооценку, неадекватно себя позиционировал, абсолютизировал тех девушек в коих был влюблён и демонстрировал свое раболепие и подобострастие пред ними. По-ленински: учился, учился и ещё раз учился и воевал с "ветряными мельницами".

И вот я добился того, что хотел. Всё теперь безупречно, объективно, а не моих лишь позиций. Казалось бы, раньше сверстники выглядели старше, пользовались популярностью куда больше, чем гадкий утёнок - ваш "покорный слуга". Теперь готов дать им фору - этим пивным пузякам. Вобщем всё замечательно, получил, что хотел. Но вот парадокс - теперь всё же я не юноша, а здоровый мужчина и молодые девшки, женщины - не смотрят с усмешкой, а напротив с опаской какой-то. Вот те, раз. Я уже дядька для них как-никак. И понимаю, что времечко нужно навёрстывать в этом вопросе - с одной стороны. С другой - освободить свой разум от всех внутренних конфликов, остаточных комплексов, зажимов, мимических, речевых и прочих недостатков. И опять стоит вопрос - получения опыта, пройдя курсы. Был такой не умевший плавать профессор, который перед тем, как впервые залезть в воду прочёл книгу "как научиться плавать". Хочется уж в этом плане быть полностью самостоятельным, вы поймёте. Приблизительно "что" и "как" я себе прекрасно представляю.

Начал с нуля, что для меня естественное. Спрашиваю время, говорю комплименты - самые простые вещи. Пытаюсь общаться. Но ведь не только я заблокирован - они, женщины, люди вообще зажаты до предела. И когда тебя начинают уже не игнорировать, но бояться - чувствуешь себя чудищем из "Аленького цветочка", хотя это не так. На начальном этапе происходит блокировка. А если посчастливится пригласить на свидание - комплименты не воспринимаются, ибо звучат неискренно (ровно, без дрожи в голосе), робость, неловкие движения и раболепие - отталкивает. Порой сразу высказывается ряд требований, претензий и прочего. Люди разучились общаться не понимают друг-друга.

С удовольствием почитаю ваши комментарии и рекомендации на "вооружение".

Опубликовано:

Работай над собой, коли ты эрудированный и большой словарный запас, для тебя вообще будет не проблема о чем говорить с девушкой. Кстати посоветую хороший метод. Для меня тоже когда-то была проблема, о чем говорить с девушкой, потом мне саппорт сказал, вот для тебя задача, подошел к девушке (или нескольким), теперь держи коммуникацию минимум 3 минуты и пофиг как. Потом не будешь думать о чем с ней говорить. Почитай репорты Виталека в филдрепортах. Действуй для начала по этой схеме, страх и дрожь из голоса со временем уходят, появляется уверенность, наглость и настойчивость. Тренируй взгляд, смотри женщинам в правый глаз и улыбайся, на улице тоже, лови взгляды.

Опубликовано:

Работай над собой, коли ты эрудированный и большой словарный запас, для тебя вообще будет не проблема о чем говорить с девушкой. Кстати посоветую хороший метод. Для меня тоже когда-то была проблема, о чем говорить с девушкой, потом мне саппорт сказал, вот для тебя задача, подошел к девушке (или нескольким), теперь держи коммуникацию минимум 3 минуты и пофиг как. Потом не будешь думать о чем с ней говорить. Почитай репорты Виталека в филдрепортах. Действуй для начала по этой схеме, страх и дрожь из голоса со временем уходят, появляется уверенность, наглость и настойчивость. Тренируй взгляд, смотри женщинам в правый глаз и улыбайся, на улице тоже, лови взгляды.

Спасибо. Однако всё это есть. Я говорю о том, что дрожь в голосе почти отсутствует, а на физиономии улыбка Чеширского кота. Кстати, раньше не могу улыбаться вообще. Теперь же - эта улыбка иногда воспринимается "в штыки", поскольку выглядит слишком самодовольно. Но это уже прогресс. Это лучше, нежели дёргающаяся щека. Пока не получается сохранять абсолютное спокойствие, разумеется. Работы - непочатый край.

Опубликовано:

ух, ну тут конечно побаиваюсь лезть со своими советами, но всё же.

Говоришь не искренне, а что для тебя самого искренне, честно говоря, сам, впервые прочитав советы, факи, и тд, очень многое лично для себя профильтровал, например никогда не видел смысла в метафорах и прекрасно без них обхожусь.

Часто, даже очень, отхожу от шаблонов, пробую делать то, что интересно и эффектно по моему мнению, а не по правилам. Не старайся делать так как описано в точности, девочки, девушки, женщины, они ведь не гладко отлаженные программы в которые нужно просто заложить код. Каждая по своему эксклюзивна и настраивать её нужно исключительно не шаблонно. Да, шаблоны помогают, ведь ты не будешь настраивать фортепиано разводным ключом, а вот какую из струн надо подкрутить до идеального звучания придётся искать именно тебе.

Недавно тут же на форуме читал, что не надо бояться экспериментировать (эх, лучше всё равно не скажу, а правильную формулировку уже подзабыл). Когда экспериментируешь, пробуешь ту фразу, делаешь такой жест, изображаешь такую эмоцию, подбираешь взгляд, не бойся, если ты уверен, значит тебе верят, уверены, что так и надо. Не получилось, пробуй другое, никогда не видел чтобы у кого-то всё получалось с первого раза, и это не получилось, пробуй третье, третье прокатило, улучшай. устраняй недочёты, эксперименты не должны никогда заканчиваться, иначе ты остановишься в развитии (а на сколько я понял ты стремишься именно к развитию, получению максимального результата).

Никто не расскажет тебе их персональные фишки, по тому что, во первых, на это были убиты. часы, дни, может недели экспериментов, а во вторых, по тому, что трюки великих фокусников никто не исполнит лучше них самих.

В общем, моя мысль состоит в том, что надо пробовать и искать то, что соответствует именно твоей личности, твоему амплуа, имиджу. Тогда это будет выглядеть искренне и эффектно.

Опубликовано:

Благодарю mad_meat !

Не пользуюсь исключительно шаболнами, люблю импровизировать, говорить экспромтом, без подготовки. Но клинит всё же - с молодых ногтей клинит, торможения нет - напротив повышенная активность общения, что выглядит тоже странновато. Лучше, чем тупость от адреналина, но тоже не очень хорошо. Это фемофобия какая-то.

Опубликовано:

просто например мне некоторые мои фразы, жесты стали настолько привычными, что используются почти рефлекторно. Да иногда и есть небольшой шок, но, наверное из-за спокойствия и некой непоколебимости, остаются только положительные эмоции.

оттачивай, то, что "твоё". Оно никогда не будет выглядеть глупо.

Опубликовано:

просто например мне некоторые мои фразы, жесты стали настолько привычными, что используются почти рефлекторно. Да иногда и есть небольшой шок, но, наверное из-за спокойствия и некой непоколебимости, остаются только положительные эмоции.

Тут не глупо выглядит. Я уже достаточно опытный человек, чтобы вовремя выстреливать слова контролируя то, что говорю. Этап тупости я прошёл давно. Мозги бешенно работают в тот момент, голос тоже ровный. Внешне, кроме приепленной улыбки - никаких ужимок и признаков неуверенности, но адреналин лупит в сердце и скорее превращаюсь в гиперактивного, с повышенными функциями, реакцией. скоростью речи и т.п. Наверное, как робот получается, лучщше, чем растение конечно, пора бы в человека... Спокойного и безмятежного.

Опубликовано:

Ну тут тоже всё решает практика, не перестают бояться только парашютисты.

После 10 неудачных попыток ты поймёшь, что это всего лишь очередная, ровным счётом ничего не изменится, и страх уйдёт.

Главное чтобы после сотой удачной не ушёл интерес.)

Опубликовано:

Ну тут тоже всё решает практика, не перестают бояться только парашютисты.

После 10 неудачных попыток ты поймёшь, что это всего лишь очередная, ровным счётом ничего не изменится, и страх уйдёт.

Главное чтобы после сотой удачной не ушёл интерес.)

В том то и дело. Что мне представляется, что я навязываю свою персону. И самому становится противно, коли так выглядит. Проще надо быть и относиться к этому. Я понимаю. Кому-то даётся это легко, проще паренной репы, естественно. А кто-то неестественно, как супер-компьютер работает, пытаясь показаться естественным. Это я.

Опубликовано:

пока ты всю эту хрень строчил - успел бы за это время штук 5 девочек в поле зацепить

просто кончай ныть и иди в поле - всё само придёт

всем тяжело было в начале...

Опубликовано:

Грубо но правда ;) По твоим словам у тебя есть все кроме опыта ? Тогда начни не из 7-10 а из 4-6 ( девушек по страшней ) чисто для опыта , и так рости до красавиц B)

Опубликовано:

Тут не глупо выглядит. Я уже достаточно опытный человек, чтобы вовремя выстреливать слова контролируя то, что говорю. Этап тупости я прошёл давно. Мозги бешенно работают в тот момент, голос тоже ровный. Внешне, кроме приепленной улыбки - никаких ужимок и признаков неуверенности, но адреналин лупит в сердце и скорее превращаюсь в гиперактивного, с повышенными функциями, реакцией. скоростью речи и т.п. Наверное, как робот получается, лучщше, чем растение конечно, пора бы в человека... Спокойного и безмятежного.

поверь мне, после сотой ты их вообще через секунд 5 после общения путать будешь =))) я уже думаю как бы не напутать имена )

Опубликовано:

поверь мне, после сотой ты их вообще через секунд 5 после общения путать будешь =))) я уже думаю как бы не напутать имена )

Всё это я прекрасно понимаю. Владею различными техниками. в т.ч. и НЛП, но на ОЖП стопарюсь уже на 2-й попытке. А вот башку открутить кому-то мне к примеру проще, чем просто познакомиться с прекрасной девицей. Книги пишу, правда по другой теме.

Опыта мало, очень мало. Нервный я очень с ними, несмотря на то, что пытаюсь всеми способами это скрыть. С чего начинать?

Опубликовано:

Привет! Многое что ты писал мне знакомо и про недоразвитость в годы отрочества и в работе над собой особенно как и тебе мне помог спорт качалка бокс (когда в спаринге стоял уже через недели 3 после начало тренировок причем не с себе подобными зелеными а с МС

со мной играли когда начинал зарываться взвинчивали темп и я получал да порой это было жестоко и неприятно но это приучала держать удар

и подниматься а это самое главное! И с девушкми поначалу тоже испытывал все мыслемые и не мыслемые комплексы(зажимался заикался потел и тд)

волею судеб узнал о пикапе что то почитал что то освоил за наблюдением у натуралов кои у меня среди друзей достаточно что то перенимал пробывал для себя отбрасывал неподходящее!

Просто кину несколько заметок кои мне помогли получать результат в этом нелегком но приятном общение с девушками!

1. что мне помогло это не огорчаться если девушка тебе отшивает или игнорит вообщем неудачи не надо воспринимать на себя что ты какой то

не такой,ты правельно сказал девушки тоже порой зажаты закомплексованы или бывают обижены на парней может недополучила внимание в свое время и теперь когда к ней нормально подходят знакомяться она носик задирает тк для нее потешить гордыню приятнее чем завести переспективные отношения!

2. Примени НЛП в плане переноса позитив и настрой в зале котрый ты чувствуешь на общение с девушками попробуй визуально почувствоать то состояние уверености когда ты в качалке к примеру ты царь и бог там поверь это поможет мне помогло!просто я лет 10 качаюсь и мои рабочие веса мягко говоря шокируют занимающихся особенно новичков сразу останавливаються и смотрять удивленно ;) это очень поднимает самоценку естественно слышу заспиной химик и тд но мне по барабану,просто они оправдывают так свое безволие и лень!

3. начни получать удовольствие от общения с девушками это самое наиглавнейшее просто пойми если ты себя ломаешь в плане того тебе особо и не в кайф знакомиться и проводитть время ну вроде как надо ведь и тесто зашкаливает еще)) и вот здесь твое сознание бореться с подсознанием кто в итоге проигрывает? и вот когда кайф получать будешь от процесса общения знакомства то вся это пионерия отвалиться все будет получаться само собой так просто иногда по тупому и думаешь иногда после вот такого общения которое прошло на 5 вроде ничего такого не сделал открывашек не изобрел рутин не включал а все как по маслу все что нужно говорить в нужный момент говоришь и все что нужно делать делаешь все как то само собой думаешь может повезло просто!но это повторяеться неудачь все меньше и меньше а все ты просто получаешь удовольствие от процесса общения девки это чувствуют что ты нечего негнешь из себя не давишь а так просто с ней общаешься и тебе это в кайф она начингает резонансировать и тоже получать удовольствие от общения и там лечь с тобой уже непроблема ты позитивен с тобой хорошо))

Опубликовано:

Привет! Многое что ты писал мне знакомо и про недоразвитость в годы отрочества и в работе над собой особенно как и тебе мне помог спорт качалка бокс (когда в спаринге стоял уже через недели 3 после начало тренировок причем не с себе подобными зелеными а с МС

со мной играли когда начинал зарываться взвинчивали темп и я получал да порой это было жестоко и неприятно но это приучала держать удар

и подниматься а это самое главное! И с девушкми поначалу тоже испытывал все мыслемые и не мыслемые комплексы(зажимался заикался потел и тд)

волею судеб узнал о пикапе что то почитал что то освоил за наблюдением у натуралов кои у меня среди друзей достаточно что то перенимал пробывал для себя отбрасывал неподходящее!

Просто кину несколько заметок кои мне помогли получать результат в этом нелегком но приятном общение с девушками!

1. что мне помогло это не огорчаться если девушка тебе отшивает или игнорит вообщем неудачи не надо воспринимать на себя что ты какой то

не такой,ты правельно сказал девушки тоже порой зажаты закомплексованы или бывают обижены на парней может недополучила внимание в свое время и теперь когда к ней нормально подходят знакомяться она носик задирает тк для нее потешить гордыню приятнее чем завести переспективные отношения!

2. Примени НЛП в плане переноса позитив и настрой в зале котрый ты чувствуешь на общение с девушками попробуй визуально почувствоать то состояние уверености когда ты в качалке к примеру ты царь и бог там поверь это поможет мне помогло!просто я лет 10 качаюсь и мои рабочие веса мягко говоря шокируют занимающихся особенно новичков сразу останавливаються и смотрять удивленно ;) это очень поднимает самоценку естественно слышу заспиной химик и тд но мне по барабану,просто они оправдывают так свое безволие и лень!

3. начни получать удовольствие от общения с девушками это самое наиглавнейшее просто пойми если ты себя ломаешь в плане того тебе особо и не в кайф знакомиться и проводитть время ну вроде как надо ведь и тесто зашкаливает еще)) и вот здесь твое сознание бореться с подсознанием кто в итоге проигрывает? и вот когда кайф получать будешь от процесса общения знакомства то вся это пионерия отвалиться все будет получаться само собой так просто иногда по тупому и думаешь иногда после вот такого общения которое прошло на 5 вроде ничего такого не сделал открывашек не изобрел рутин не включал а все как по маслу все что нужно говорить в нужный момент говоришь и все что нужно делать делаешь все как то само собой думаешь может повезло просто!но это повторяеться неудачь все меньше и меньше а все ты просто получаешь удовольствие от процесса общения девки это чувствуют что ты нечего негнешь из себя не давишь а так просто с ней общаешься и тебе это в кайф она начингает резонансировать и тоже получать удовольствие от общения и там лечь с тобой уже непроблема ты позитивен с тобой хорошо))

superdima, благодарю за такой развёрнутый и содержательный ответ. Сегодня уже пошло лучше. Настроение поднялось, просто пока общаюсь, сижу в кафешках, улыбаюсь дамам, стреляю глазами. Был готов познакомиться с двумя, но правильно выдержал паузу, они ждали парней. Причём одна ОЖП брюнетка, всё время крутила голову в мою сторону. Я лукаво улыбался, как в клипе Монгол-шуудан "Москва". Однако же, паренёк, что подсел к ней молчал как рыба. И она явно не хотела с ним общаться... Недельку поучусь заводить разговор, а затем начну усложнять. Маховик запущен. Назад пути нет. :D

просто я лет 10 качаюсь и мои рабочие веса мягко говоря шокируют занимающихся особенно новичков сразу останавливаються и смотрять удивленно это очень поднимает самоценку естественно слышу заспиной химик и тд но мне по барабану,просто они оправдывают так свое безволие и лень!

Аналогично, буквально, как у меня. ;)

Люди - одинаковые все. :D

Опубликовано:

На своих ошибках нужно учится...все что пишут бред,пока ты не закрепишь на практике,нужно все что тут советуют пробывать и не раз...и самые эффективные для себя...оставить на вооружения!!!

Будь оригинальным,и кстати язык наверно у тебя подвещен...так что практика!!! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...