Jump to content
пикап.Форум

Необычная ситуация

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!Для начала поясню немного ситуацию...познакомился с девушкой,она учительница в школе,как я понимаю умная,я и сам не дурак учусь на вышке тоже.Но мы пока не виделись,так сложилась ситуация что познакомила нас моя мама,история долгая объяснять не буду.Вот она обещает на выходные приехать ко мне,НО вся суть проблемы в том что я в армии:)в увал меня не отпустят,только на кпп,она обещала придти.На счет внешности я не беспокоюсь,но вот как в такой ситуации заинтересовать ее,чтобы в дальнейшем была уже хоть какая то опора.В принципе рассмотрю как для серьезных отношений советы так и для простого перепиха:)

Posted

самоволка, крышеснос, трах, губа.

весь план.

осталось только решить, стоит ли оно того.

Posted

Так договорись, чтобы в другой день приехала, когда увал будет, просто за 10 минут общения, ты её не чем удивить то не успеешь :)

Posted

Да с увалами напряг,я в караул хожу,да и комод,не пускают,а до конца службы 4 с половиной месяца осталось.основная цель нашей встречи это посмотреть друг на друга,но мне так же хочется зацепить ее чем нибудь,хотелось бы послушать мнения опытных людей.возможно ли это вообще?

Posted

Командира подмаж, коньяком и сигаретами) денег не давай)!! и закусоном))

если нет то в увал через забор идёшь, перед этим сказав всем что в медпункт валишь, там с ней минут на 20 увидешся(только не веди себя как заяц пугливый) поговори расскажи что служиш зае*ательски, прокинестеть, кроче по ситуации)

если патруль то беги, только не сразу а когда прижёпят)

эх романтикаа)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...