Jump to content
пикап.Форум

взрослые девушки

Recommended Posts

Posted

привет всем.

мне 24 года, не имею проблем в общении с девушками, как мне кажется.

но вот беда - не пойму как познакомиться с девушкой, которая старше. старше не на год, а, скажем,

лет на 10. даже так - познакомиться я могу, а как произвести на неё впечатление - без идей.

крутой тачки у меня нет, живу с родителями, не сколнен я врать, просто хочу заинтересовать как то её.

с радостью бы прочел примеры вашего личного опыта или ссылки на тему.

спасибо! всем любви! удачи.

Posted

Они - земляне и ничем не отличаются от любой другой девушки практически любого возраста (есть исключения). Опыт есть, но тут в целях конфиденциальности не хотел бы писать. Интересно - пиши в ЛС

Posted

Так так .. :angry: тут смотрю секретики пошли на форуме :ph34r:

Posted

блин познакомиться с 30 летней бабой проще чем с 20 это точно говорю мне 23. В 30 она уже имеет некий опыт жизни и не корчит из себя недотрогу хотя девушки разные но факт остается фактом.А правда для чего тебе это ???????????????

Posted

Так так .. :angry: тут смотрю секретики пошли на форуме :ph34r:

Секреты фирмы )

Posted

работаю в обществе шикарных взрослых девушек)

а сегодня обнаружил ну очень апетитную попку, извините за подробности))

есть девушки которые в 40 выглядят как на 20, с ними мне даже психологически проще,

а если девушка выглядит старше меня явно, то я как то в замешательстве...

идея про инопланетян, кстати, принята. только не ясно, в кино чтоли с ними ходить, или за ручку гулять?

не все же в 35 лет на диско гоняют.

скрытный товарищ, вы не напишите мне в личку ваши идеи? был бы признателен.

тема актуальна.

Posted

блин познакомиться с 30 летней бабой проще чем с 20 это точно говорю мне 23. В 30 она уже имеет некий опыт жизни и не корчит из себя недотрогу хотя девушки разные но факт остается фактом.А правда для чего тебе это ???????????????

любая 35 летняя девушка сразу поймёт для чего мне это, эта мысль смущает)))

Posted

Хм а 20 летняя подумаеь что когда подойдеш вы в снежки играть будете)))) Да не парься поймет конечно поэтому и проше ты же не как быдло себя вести будеш подойдеш и познакомишся спокойно.Что здесь такого ;)

Posted

развивайся. личностный рост. не надо долго думать как и что. просто подходи. через сотню другую подходов можно делать выводы о том, как оно срабатывает и уже применять новые навыки общения, полученные от предыдущих объектов. этож тренажеры. не надо думать, надо оттачивать коммуникации, ВВ и т.д. последняя была на 14 лет старше, старший бухгалтер, развел на фаст довольно легко.

другая на работе 10 старше, бухгалтер, милая ппц, но хрен ее разведешь, до сих пор как малолетняя дурочка рассказывает про жизнь с мамой, котом и собакой. по развитию 5 лет, всего боится. когда телефон дала через 3 года(в одном месте работаем) чуть ли не заикалась. такую не разведешь.

Posted

Перво на перво - надо быть самим собой. только этим ты ее привлечешь. зачем ей нужен малец 25 лет строящий из себя дядьку за 40?

надо быть по молодому безбашеным и удивлять ее на каждом шагу. а пытаться играть во взрослых проиграешь 100%, это игра на чужом поле в неравных составах.

Posted

Просто покажи себя интересным МУЖИКОМ,которому нужна женщина в возрасте с красивой попой.

Posted

Перво на перво - надо быть самим собой. только этим ты ее привлечешь. зачем ей нужен малец 25 лет строящий из себя дядьку за 40?

надо быть по молодому безбашеным и удивлять ее на каждом шагу. а пытаться играть во взрослых проиграешь 100%, это игра на чужом поле в неравных составах.

Просто покажи себя интересным МУЖИКОМ,которому нужна женщина в возрасте с красивой попой.

ребят, вы противоречите друг-другу, но первый вариант очень правдоподобен, пожалуй, это я и хотел услышать ;)

Posted

Цель-то знакомства какая? Секс-онли? Ресурсы есть для этого?:)

ресурсы? на что?!

шучу))

на кафе хватит, или вы что имели в виду?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...