Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелый случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые господа пикаперы!

Вечер добрый. Сразу предупреждаю,мой случай весьма странный,эксцентричный.

При учете того что опыта у меня достаточно. К тому же я создаю темы тут лишь,будучи причастным к особо тяжким преступлениям.

Значит такс.

Имеется:

1)Девушка.Почти 20 лет. Возможно(но врятли),девственница. Желание достичь чего-либо в жизни,быть личностью и прочая лабудень.

2)Знакомы уже 9 месяцев,познакомились на вечеринке у меня в коттедже,спустя неделю вызвонил,предложила встретиться. Пара встреч,забил(не до нее было). Встречались 1-2 раза в месяц, писала,но близко не подпускала. Пытался сделать встречи чаще, бесполезно, нет времени и все такое. И тут, в ноябре месяце,я,совсем оборзев,рассказал ей(позвонила она), про опыт общение с 32х летней дамочкой на одной из клоузед пати, рассказал ей во всех красках,ну прям вообще. У нее сорвало крышу. Срочная встреча, потом еще одна, потом еще,потом кино(чуть не съела свою нижнюю губу), сама меня кинестетит,я ее тоже, намекаю на серьезные отношения,она вроде не против, все классно,пишет,звонит, ну вообще. Потом завал со временем у обоих(сессия,а курсы-то не первые),и вот,спустя две недели(после последней встречи),я должен встретится с ней. По хорошему,надо ее засосать(раньше один момент упустил,других небыло),что я и намерен сделать.

3)Меня не покидают след вопросы: С чего вот так вдруг мне дали зеленый свет?, Не держала ли она меня на поводочке все это время в качестве варианта Б(деньги,статус,перспектива,у меня все в наличии)?, И как мне дальше быть(дабы не дать ей успокоиться, и не сбавить темп?

Важно: В последнюю встречу случайно бросила что я ее не слушаю(2 раза попался на этом,увольте). Тяжелодоступная(любит балы и красивую жизнь). Финансы-Средние. Не расчетлива. Не динамит(рвалась сама платить,в итоге таки убил в ней эту привычку).

Решение:

?

В общем так. Буду крайне признателен обоснованным,хорошим советам. Хотя, у меня сейчас есть девочка с кем переспать,есть вторая с кем поговорить и сходить куда либо, хочется эту. Она- не похожа ни на кого.

ЗЫ: в финансах проблем нет вообще.

Опубликовано:

попробуй протестить, на нужду в финансе, тоесть погулять по паркам/скверам, если будет к++, значит не на деньги ведется! Возможно, что ты был вторым вариантом, из аптимистических (может правда она занята была) не забудь про БД, чтобы и к себе привязать и проверить на скока серьезна она!

Опубликовано:

рвалась сама платить,в итоге таки убил в ней эту привычку).

За себя платить или за тебя тоже? если она будет вкладываться, тратить на тебя не только эмоции, но и деньги, это вдвойне хорошо для соблазнения. При этом сколько денег у тебя самого не так уж важно))

Опубликовано:

чуешь возбуждение - мгновенно увозить в место для секса, потом может труднее быть, если девушка хочет секса, а ты ей его не дашь сразу, большой шанс отморозить ее

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вуаля.

Давно не отписывался. Я думаю хоть кому-либо будет интересно дальнейшее развитие событий.

после того как я запостил эту тему,я сделал следующее:

1.Поигнорил ее

2.Слинял в отпуск на две недели(но,к сожалению переписывался с ней это время).

Итог. Седьмого февраля встретился с ней,четко подвел итоги про то что мне нужны отношения,ей сорвало крышу,получил доступ к телу(all-included),и засос на прощание.

Думал что дело почти сделано. Далее до 14го не особо проявлял внимание(но не игнорил),14го договорились встретиться,но тут неожиданно она отменяет встречу(со словами нужно разобраться в себе).Я обижаюсь,она сама переносит на 15ое.15го все отлично,кинестетика на высоте,проводил ее домой, поцелуи,объятья.

Далее. Она начинает спускать на тормозах,уезжает на пару дней куда-то,в итоге не поздравляет меня с 23им,потом звонит и извиняется,но от даты след. встречи уходит. 24го получаю следующее: у нас ничего сейчас быть не может,мб в жизни - да,но не сейчас. И еще,что у меня есть качества и мелочи приемлемые в друге но не в МЧ.

Я делаю "уход на полгода год,т.к. немогу с ней общаться как с другом и т.д. и т.п.".Косяки во время время диалога про временный разрыв были,но уж прошу извинить,на эмоции пробило.

Вопрос: что это все было? Где косяк? Что делать?

З.Ы. Хотя мне подсказывает что-то что надо просто делать антидод(с большими временными рамками).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...