Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизовать ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кафешке подхожу к столику за ним 2 ожп 6, 5 по карте. Спрашиваю свободно?

- нет занято ! (К-)

Как можно утилизивать?

Опубликовано:

Не спрашивать такой глупый вопрос, потому что он ТФНский, не та невербалика у тебя значит что бы кидать такие вопросы и не тот сошл пруф, а если с этим всё впорядке, то поставить нужно было себя на зацен, а не сразу подходить из-за спины (говорю образно)

По теме, не начинай с таких вопросов, а заинтирисовуй, втягивай, интригуй, типо , а вы знаете...

мой друг... А вы знали, имя девушки.... вот тебя зовут.... И т.д.

- Свободно?

- Занято.

- Девушка, да вы прямо экстрасекс, такая сексопильная, ещё и мысли на растоянии читаете:)

- Спасибо что заняли для меня! - хотя мне это не очень нравится.

- Да я про место вобще-то... - со стёбом, нормально катит, особенно после того как ты её с ног до головы окинешь взглядом!

- Вот и отлично, я как рас на минутку, (видишь, фраза с ложным дисквалификатором времени, нам это на руку) я проходил мимо и заметил... (ну тут можешь применить холодное чтение)

- И т.д. прояви фантазию, видишь как я быстро всё это придумал, вот и ты так можешь! дерзай

Опубликовано:

Не спрашивать такой глупый вопрос, потому что он ТФНский, не та невербалика у тебя значит что бы кидать такие вопросы и не тот сошл пруф, а если с этим всё впорядке, то поставить нужно было себя на зацен, а не сразу подходить из-за спины (говорю образно)

По теме, не начинай с таких вопросов, а заинтирисовуй, втягивай, интригуй, типо , а вы знаете...

мой друг... А вы знали, имя девушки.... вот тебя зовут.... И т.д.

- Свободно?

- Занято.

- Девушка, да вы прямо экстрасекс, такая сексопильная, ещё и мысли на растоянии читаете:)

- Спасибо что заняли для меня! - хотя мне это не очень нравится.

- Да я про место вобще-то... - со стёбом, нормально катит, особенно после того как ты её с ног до головы окинешь взглядом!

- Вот и отлично, я как рас на минутку, (видишь, фраза с ложным дисквалификатором времени, нам это на руку) я проходил мимо и заметил... (ну тут можешь применить холодное чтение)

- И т.д. прояви фантазию, видишь как я быстро всё это придумал, вот и ты так можешь! дерзай

ок спасибо за идею :)

Опубликовано:

В кафешке подхожу к столику за ним 2 ожп 6, 5 по карте. Спрашиваю свободно?

- нет занято ! (К-)

Как можно утилизивать?

забираешь стул и садишься к другим девушкам с этим стулом. Если других нет, то: я имел в виду это место (садишься). Или садишься на другой стул, если этот занят.но тут просто утилищации мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...