Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытащить на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют и феерверк :P

Короче тема такая хочу вытащить девочку паиньку на свиданку , ток хочу советов как лучше пригласить и собствено провести ее :) Цель СЕКС а там будет видно .

Вопщем кажетса что это не сложно , НО дело в том что я был в ДОДе а потом в игноре . Накосячил однажды пригласив ее на банальную , тупую свиданку с фальшивым мной ( я еще не был на пикапе ) :D

Накурившись факов начал пребивать злосно тараканов и прочую фигню у себя в ж... тоесть в голове :D и вопщем вышел из игнора и вместо того чтобы ее боятса , молитса , взгляд уводить , и быть жестким ТФНом стал интересным парнем поднявшим заметно свою оценку для всех и главное для себя самого . Я в отличии от многих может спокойно сней говорить , стебать , шутить , в щечку даж меня целует , я приучил ( редко кому дает себя поцеловать ) :D Также понизил ей оценку , по началу дулась на мои стебы , но после одного прикола она поняла что я не так прост B)

Но играет 21 ее пригласить погулять , ведь я уже раз сходил ( не дай Бог каждому ) :D

У меня при себе БГ , Ресурс душевный , денег понты , чуство юмора , маленький мозг :D Дружу с ее подрушками , но я им нравлюсь ( близняшки ) так как меня в гости на пару палок чая приглашали ;)

Она девушка хорошо учитса там слушает родителей , не пьет , не курит и т.п. Но в тихом омуте хорошим сексом пахнет . Вопщем на 8 тянет .

ЕЕ Фото ( ток ТФНы не местурбируйте :D ) фотке 2 - 3 года

Сегодня немного играл в БД с ней прокатило на ура ))) И еще вопрос тем кто в НЛП шарит : если девушка левша то ведущий глаз левый ? И кто может расазать за фишку типа что стоя слева человек лучше тебя воспринимает , более спокойно . Или сылку киньте .

Опубликовано:

но я им нравлюсь ( близняшки ) так как меня в гости на пару палок чая приглашали ;)

Хвастаться нихарашо)

Но играет 21 ее пригласить погулять , ведь я уже раз сходил

Будь проще. Слово за слово, рассказ о том, как ты клёво отдыхаешь, кстати через 2 дня опять собираешься и можешь взять её с собой.

И еще вопрос тем кто в НЛП шарит : если девушка левша то ведущий глаз левый ? И кто может расазать за фишку типа что стоя слева человек лучше тебя воспринимает , более спокойно . Или сылку киньте .

Куйня всё это, не заморачивайся.

Опубликовано:

Хвастаться нихарашо)

Былоб чем там одна 5 , вторая 6 ;)

Будь проще. Слово за слово, рассказ о том, как ты клёво отдыхаешь, кстати через 2 дня опять собираешься и можешь взять её с собой.

А ты меня подтолкнул на интересный вариант :rolleyes: Я хочу как бы не взначай пригласить ее , как бы чтоб мне не скучно было дома сидеть . И я ее повел выгулять потому что мне пока нечем занятса ;) Как вариант ?? Мож кто че лутше посоветует ??? :lol:

Опубликовано:

Завтра буду ехать в технарь . ЕЕ мож встречу найду о чем потрипатса . Я еще немогу рапорт составить о отношении ко мне <_< Нада курнуть форума . Кстати форум мне всегда дает + к ресурсу :lol:

Еще вопрос я ее вытащю , крышеснос стоит делать или пока не заслужит не делать ? Финансы появятса через неделю , пока я ниче себе особо позволить не могу <_<

Опубликовано:

Мда...

Ты её приглашаешь не потому что тебе скучно, а потому что тебе слишком весело, и тебе не жалко с ней этим поделиться.

Крышесносы себе оставь, не задирай пока значимость.

Опубликовано:

Ты её приглашаешь не потому что тебе скучно, а потому что тебе слишком весело, и тебе не жалко с ней этим поделиться.

Ты прав :) так и буду это подносить .

Думаю выгулять ее по парку , но станет холодно и нада кудато заперетса . Если на том что я заплачу не буду настаивать , а она сама за себя заплатит в ДОД много шансов попасть ? В кино были сней года два назад ( стыдно расказывать ) , не хочу чтоб она вспомнила ту лажу , потом сам с ней посмеюсь и так думаю утилизирую .

В ДОД не хочу но и на кормушку не похожим , я б и сам подкормитса не против с чужого кармана :D

Щя еще гляну какойто топик для уверености .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...