Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка должна просто пожалеть о ДОДе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вкратце дело было так:

Года два назад встречался с одной милой особой) Почитав форум понял, что замучил ее своим внимание, завысил значимость и т.п.

В результате через полгода после знакомства был отправлен в ДОД. Причем на предложение быть просто друзьями сморозил первое

пришедшее в голову: "Е@ал я в рот таких друзей" встал и ушел. Наверное и зря, но голова тогда слабо соображала - уж очень неожиданным был ее поступок.

Полтора года мы ВООБЩЕ не виделись - я работаю, она учится в разных городах. На малой родине только и можем пересечься - в феврале это получится впервые с того случая.

В общем про тот день ни я ни она не вспоминали - общаемся изредка в аське в стиле "Привет-привет-как дела?-отлично, а у тебя?-и у меня отлично..."

У нее есть парень около полугода и она этого не скрывает, хотя в последнее время инициатива этих приветов исключительно с ее стороны.

В феврале будут крестины у наших общих друзей, где я крестный, а она - крестная.

Собственно, я от нее ничего не жду и ничего не хочу. Возврата к прошлым отношениям быть принципиально не может.

Основная цель: чтобы девушка пожалела о своем ДОДе. Или хотя бы поняла, что была неправа.

И вот я думаю как себя с ней вести: подчеркнуто холодно или равнодушно? или оставаться самим собой? или попытаться заново покорить ее загадочной улыбкой - в хорошем настроении могу быть кем угодно)

Осталось времени - 3 недели.

P.S. Для любителей спрашивать возраст: мне - 25, ей - 22, студентка. Если нужна доп.инфа - спрашивайте.

Опубликовано:

Если вы встретитесь только на крестинах и опять разойдетесь - то жги по полной!!! Если до этого ты ее порядком игнорил,то она это надолго запомнит

Опубликовано:

Месть это движение в прошлое, а после еще нужно вернуться в настоящее. Зачем такой безсмысленный расход энергии?

Если ты на встречи будешь раельным, без желаний мстить ил рисоваться, просто решив что назад шагу нет, только в будущее, уверен, она себя хотя бы разок спросит о своей правоте ранее.

ЗА Будь, а не кажись Кем-то.

Опубликовано:

Всем привет!

Вкратце дело было так:

Года два назад встречался с одной милой особой) Почитав форум понял, что замучил ее своим внимание, завысил значимость и т.п.

В результате через полгода после знакомства был отправлен в ДОД. Причем на предложение быть просто друзьями сморозил первое

пришедшее в голову: "Е@ал я в рот таких друзей" встал и ушел. Наверное и зря, но голова тогда слабо соображала - уж очень неожиданным был ее поступок.

Полтора года мы ВООБЩЕ не виделись - я работаю, она учится в разных городах. На малой родине только и можем пересечься - в феврале это получится впервые с того случая.

В общем про тот день ни я ни она не вспоминали - общаемся изредка в аське в стиле "Привет-привет-как дела?-отлично, а у тебя?-и у меня отлично..."

У нее есть парень около полугода и она этого не скрывает, хотя в последнее время инициатива этих приветов исключительно с ее стороны.

В феврале будут крестины у наших общих друзей, где я крестный, а она - крестная.

Собственно, я от нее ничего не жду и ничего не хочу. Возврата к прошлым отношениям быть принципиально не может.

Основная цель: чтобы девушка пожалела о своем ДОДе. Или хотя бы поняла, что была неправа.

И вот я думаю как себя с ней вести: подчеркнуто холодно или равнодушно? или оставаться самим собой? или попытаться заново покорить ее загадочной улыбкой - в хорошем настроении могу быть кем угодно)

P.S. Для любителей спрашивать возраст: мне - 25, ей - 22, студентка. Если нужна доп.инфа - спрашивайте.

у меня было так. С пару месяцев ухаживал за девочкой, которую вроде ко мне и влекло и отталкивало. Оказалось у нее был парень, с которым она была в ссоре и не могла определиться вернуться к нему или быть со мной. Я точно также пережал со своим вниманием, понизил свою значимость, в итоге она решила вернуться к прежнему. (потом ее подруга мне рассказывала: дескать, если бы ты ей поменьше докучал вниманием, был посамодостаточнее, она бы скорее всего выбрала тебя, сама говорила.) В итоге она меня отправила в ДОД, мне было херово, страдал и тд.

Потом все таки она с тем парнем разошлась и как то мы встретились у общей подруги. Я увидел что мой бывший объект уже благосклонен ко мне, а вот я уже встречался с другой и к этой охладел. Я пошел ее провожать (она меня сама буквально попросила - взглядами, смирным поведением), при этом мне была она пофиг и я жестко, приятельски подшучивал и видел что она досадует, что она бы рада уже быть со мной, но видит, что поздно. Да, это чувство победы было приятным. Но! Это была не осознанная месть, я просто был собой, излечившись от симпатии к ней.

Поэтому лучшая месть - это если вам удастся относиться к ней как к едва знакомой девушке, приятельски, без придыхания. И не надо тогда ничего нарочитого, они это мигом чувствуют, что поток флюидов от вас был, и вдруг исчез. Им досадно от этого как минимум. Но если вы думаете как бы ей осознанно насолить... вы рискуете сами себе сделать больнее чем ей, если она не среагирует на вашу провокацию.

"Мне отмщение и Аз воздам" :) короче.

Опубликовано:

Месть это движение в прошлое, а после еще нужно вернуться в настоящее. Зачем такой безсмысленный расход энергии?

Если ты на встречи будешь раельным, без желаний мстить ил рисоваться, просто решив что назад шагу нет, только в будущее, уверен, она себя хотя бы разок спросит о своей правоте ранее.

ЗА Будь, а не кажись Кем-то.

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

Но дело не в месте, хотя, наверное, быть самим собой, без лишнего внимания будет оптимальным. Спс.

Опубликовано:

Поэтому лучшая месть - это если вам удастся относиться к ней как к едва знакомой девушке, приятельски, без придыхания. И не надо тогда ничего нарочитого, они это мигом чувствуют, что поток флюидов от вас был, и вдруг исчез. Им досадно от этого как минимум. Но если вы думаете как бы ей осознанно насолить... вы рискуете сами себе сделать больнее чем ей, если она не среагирует на вашу провокацию.

"Мне отмщение и Аз воздам" :) короче.

Ну относится к ней как к моему прошлому не сложно, но мне нужен результат.

Может стоить ее пригласить в кафе/бар, ненавязчиво напоминать как нам было хорошо вместе? или что-то подобное?

Опубликовано:

Ришелье +1

Ну относится к ней как к моему прошлому не сложно, но мне нужен результат.

Может стоить ее пригласить в кафе/бар, ненавязчиво напоминать как нам было хорошо вместе? или что-то подобное?

Знаешь, судя по тому, что ты написал в #1, складывается впечатление, что тебе до сих пор далеко не пох на эту ОЖП. Ну да ладно, поверим на слово.

У меня была когда-то похожая ситуация, я ее здесь описывал. Тема называется "3 года косяков". Так вот, тоже был ДОД, не мог забыть, страдал и т.п.

Потом хотел мстить. Потом чувства мои угасли. Да и чем она виновата, что я в ДОДе? А ответ-то вот он: я сам и был виноват во всем. Да, было больно, было тяжело... (хотя, если сравнивать с настоящими СЛОЖНЕЙШИМИ жизненными ситуациями, ДОД - это просто пустяк пустяковый)

Я тогда осознал, что в мести нет смысла, ибо понял 2 вещи:

Первое: именно благодаря ей я осознал свои многочисленные ошибки. Это же бесценный опыт, который я получил благодаря этой ОЖП.

И немаловажное второе: я вспомнил, как мне было тяжело без нее, как не было смысла жизни без нее и представил, что она пройдет через все то же самое. Я этого не хотел...

По теме: веди себя естественно. Не надо пытаться показать свое негативное или позитивное отношение к ней, иначе она "заподозрит неладное" и, скорее всего, подумает, что ты до сих пор к ней неравнодушен.

А если будешь просто таким, какой ты есть, улыбаться той улыбкой, на которую она когда-то запала, то и в этот раз, более чем уверен, она не останется равнодушной ;)

Опубликовано:

Автор мужик или кто?

Собрался мстить - рой 2 могилы

И где здесь связь?

В той же сицилии или на кавказе ты если не отомстишь тебя не будут считать мужчиной. Так что пусть это останется на моей совести.

Интересует только техническая сторона. Особенно первые минуты встречи

Опубликовано:

Да и не собираюсь я никому мстить - мне действительно не нужна эта девушка, т.к. она учится за 700 км. от меня.

Моя задача как раз получить опыт по возрождению чувств.

Опубликовано:
Моя задача как раз получить опыт по возрождению чувств.

Тогда, как сказал Саддам: "Жги по полной!".

Будь самим собой, соблазняй и никаких разговоров о прошлом.

Опубликовано:

"Е@ал я в рот таких друзей" встал и ушел. Наверное и зря, но голова тогда слабо соображала - уж очень неожиданным был ее поступок.

Почему зря? Я считаю наоборот. Не стал размазывать сопли, а сказал всё честно.

Вообще я не понял причину ДОДа, за то, что ты проявлял внимание и т.п. Чую, что-то было ещё, как раз сегодня в машине слушал классную песенку Julia Kova про конфетного мальчика, там поётся про то, как баба лезет на стенку, когда нет у ней ебаря :)

На Б делай Б, давно известно же, это она пингует тебя, чтобы воздыхал )))
А зачем тебе это? Жалеют те, кого в ДОД послали, а не те, кто слал :D Девки не признают то, что были не правы, у них совести вообще нет. Если хочешь её пронять, то надо делать её больно и очень, но тебе не осуществить этого ;)

Ну сам ты, похоже не самый-самый, холодно тебе тоже не поможет. Да ничего не делай, девочка на 10 голов выше тебя. Вкалывай в поле, учись с бабами общаться и соблазнять их, вот что делай.

Доп инфа- ты вообще трахал ту девку, или так, ухажёр :D

Опубликовано:

Ты думал и ничего не сделал. Так и будешь жить дальше. «Мальчик у которого отобрали игрушку». Посмотри «Москва слезам не верит». На счет мести. А если хочешь зацепить. (зачем тебе это надо, и что ты от этого выиграешь). Приди с классной девушкой и удиви всех ее любовью к тебе.

«Когда идет дождь, надо открыть зонтик, или ты останешься мокрый.»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

После близости девушка ушла в игнор

2. 170

Одна единственная

3. 95

Защита границ

4. 95

Защита границ

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...