Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Ситуации следующие, прихожу на работу в коллектив, поздоровался со всеми.

Некоторые тёлки здороваются тоже "Привет!", улыбочки все дела, а эти 3 шт. нифига.

Тоже самое, когда ухожу с работы раньше их, все попрощались, ручками помахали - эти куй, как буд-то нет меня.

При разговоре в компании (4-5 человек + одна из этих тёлак), со всеми говорят, кроме меня, если только напрямую к ним не обращаться.

Взглядом стараются не пересекаться ВООБЩЕ. Даже когда напротив друг-друга стоим или сидим.

Остальные девачки в коллективе заигрывают со мной, ля-ля-тополя .. в щёчку поцеловать, сиськами потереться, а с этими засада.

На вид 7-ки, не замужем. Парни или любовники возможно есть.

Чо за нах? У кого какие мысли ? Весь череп сломал, хочу именно их вы*бать.

Одна из этой троицы иногда всёж прорывается на поболтать, но часто обращается на "вы", хотя я её старше года на 3-5 всего.

Для полноты картины, по соц. статусу они ниже по сравнению со мной. в деньгах если мерять то раз этак в 50.

Работаю на этом месте 4-ре месяца.

Posted (edited)

Чисто я не смотрю в глаза когда стесняюсь...

и не здороваешься ? ;)

чего стесняешься и почему других не стесняешься ?

есть еще девки просто слишком королевистые, если 7ки,наверно карона жмет, нос задирают...

так в глаза то можно смотреть, а то ведь вообще не смотрят. чиста в сторону или на других.

когда лицом ко мне стоят, смотришь на них в упор секунд 20-30 - пофиг.

мож они секаса хотят, поэтому им сцыкотно на меня смореть ? ;)

Возможно ты у них раздражение вызываешь)

при раздражении можно одарить презрительным взглядом или рожу скорчить, а тупо в сторону смотреть или в пол?

ещё варианты, наблюдения ?

Edited by Гиперболоид (see edit history)
Posted

Я бы тоже на их месте избегал пересекаться взглядами если какойто хер на меня молча 30 секунд смотрит)

Если бы секса хотели с тобой они бы тебя глазами раздевали.

Ппц развелось нубопикаперов)

Posted

когда стесняюсь здороваюсь...

а стесняюсь когда нравица и зацепил,

и еще когда пришик на носу выскочит...

а вот когда корона на голове, тогда даже не гляну ну или боковым зрением чтоб обойти

ТТОЧНО секса с тебя хотят... :P 100пудово

Posted

Я бы тоже на их месте избегал пересекаться взглядами если какойто хер на меня молча 30 секунд смотрит)

А развелось это все сцуко из-за этого поражнякового фильма!Пикап:съем без правил! :angry:

Posted (edited)

А развелось это все сцуко из-за этого поражнякового фильма!Пикап:съем без правил! :angry:

:D Фильм добавил армию ТФнов , бегите все в укрытие :lol: Не фильм ниче не даст если ты не был на форуме , не читал факи и т.п. Просто подражать героям фильма ?? тупо B)

Edited by Raslobon+ (see edit history)
Posted (edited)

ты телепат? откуда знаешь почему они не смотрят на него? кто-то вообще зажимается и ком в горле. )) у меня был случай когда подошел к 7-кам, которые меня сильно игнорировали, жались по углам и вообще ни с кем не общались. как подошел так сразу столько позитива открылось от них, сразу рассказали что и во сколько я вчера делал, куда ходил, на кого смотрел т.д. в этот же вечер с одной из низ были поцелуи. вкладывался лишь на 10%. сам поверить не мог, что так будет, подошел лишь из интереса.

Edited by Hitmanator (see edit history)
Posted

:D Фильм добавил армию ТФнов , бегите все в укрытие :lol: Не фильм ниче не даст если ты не был на форуме , не читал факи и т.п. Просто подражать героям фильма ?? тупо B)

а, ну раз ты почитал, то ты реально пикапер получается? =)

Posted

народ, давайте без флейма. просьба по теме отвечать.

насчёт ТФнов и прочего, активнее, позитивнее и упакованнее меня мужчин в кол-ве нет.

Posted

да забей ты на них!!

всегда в любом коллективе найдется одна-две ненормальных)))

Posted (edited)

+ в догонку вспомнил одну в универе. тоже на меня 0 внимания, иногда пообщаемся но контакта близкого нет. когда нагло начинаю ей говорить "о какой у тебя эротичный голос", то куда что от ее снобства девается. ))

Posted

либо подчёркнутой холодностью хотят обратить на себя твоё внимание, либо ты страшный и пугаешь их.

Posted (edited)

ты телепат? откуда знаешь почему они не смотрят на него? кто-то вообще зажимается и ком в горле. )) у меня был случай когда подошел к 7-кам, которые меня сильно игнорировали, жались по углам и вообще ни с кем не общались. как подошел так сразу столько позитива открылось от них, сразу рассказали что и во сколько я вчера делал, куда ходил, на кого смотрел т.д. в этот же вечер с одной из низ были поцелуи. вкладывался лишь на 10%. сам поверить не мог, что так будет, подошел лишь из интереса.

оо дааа, семерочки они такие - жмутся по углам, ни с кем не общаются. А ты такой крутой сразу же семерок целуешь, выкладываясь на 10%.

Edited by Dmt (see edit history)
Posted (edited)

оо дааа, семерочки они такие - жмутся по углам, ни с кем не общаются. А ты такой крутой сразу же семерок целуешь, выкладываясь на 10%.

мне честно пох веришь или нет. семерочки не все такие. я этого не писал. и я не всех сразу же целую. с одной из тех были поцелуи вечером, а взгляд после подхода у нее на меня был такой, что просто огонь горит. ))

"ты такой смешной!!!!"© а при этом думаю, фигасе, даже не старался быть смешным. ))

ты должно быть тфнщик, если простые поцелуи с молодой девочкой уже стока желчи вызвали. успокою, секса не было, теперь тебе легче? =)) а еще бывало что тройки и двойки морозились. )

Posted

Я думаю, что этим они хотят показать свою цену, а это значит что они выпендриваются, т.е. ты их заинтересовываешь :)

Posted

По-моему, заинтересованности мало.. Но если ты хочешь секса,почему стоишь на месте. Они тебя игнорят и ждут инициативы. Начинай больше интересоваться ими, а которая больше будет вестись на тебя,хватай, работай больше над ней.. расставь приоритеты и иди к своей цели.

Posted

Ога. че еще придумаешь?))

ЗЫ. Фильм не смотрел)

Posted
Но если ты хочешь секса,почему стоишь на месте.

мне спешить некуда. хочу разобраться в ситуации больше, чем секса. сним проблем нет. ;)

как только на новом месте начал работать, одна 6-ка из себя королеву изображала, месяц ..

сейчас обниматься первая лезет, покурить зовёт и т.д

с этими 7-ми подозреваю, что-то в этом роде, только жесткачь вообще.

Должность какая у тебя?

начальник, но не над ними. на карьеру их повлиять не могу ..

Posted

неужели это так круто, что ты даже не веришь? ты мне делаешь только приятно.

ps. я тоже фильм не смотрел. ))

Posted (edited)
мне честно пох веришь или нет. семерочки не все такие. я этого не писал. и я не всех сразу же целую. с одной из тех были поцелуи вечером, а взгляд после подхода у нее на меня был такой, что просто огонь горит. ))

"ты такой смешной!!!!"© а при этом думаю, фигасе, даже не старался быть смешным. ))

ты должно быть тфнщик, если простые поцелуи с молодой девочкой уже стока желчи вызвали. успокою, секса не было, теперь тебе легче? =)) а еще бывало что тройки и двойки морозились. )

да, я тфнщик, но:

1. видимо, у тебя шкала отличается от моей и, поэтому, ты видишь легко находишь так много 7ок (скинь фоток парочки семерок из жизни)

2. у меня "стока желчи" (какой желчи? о чем ты?) вызвал не твой поцелуй (чесно все равно с кем, сколько и как ты целуешься, а по поводу секса тем более все равно),а то, что ты написал, что выкладываясь всегото на 10% закадрил (выделю жирным шрифтом еще раз то, на чем я делал акцент в первой посту) семерок.

А что 2 и 3 не девушки и не могут морозиться?

Edited by Dmt (see edit history)
Posted

неужели это так круто, что ты даже не веришь? ты мне делаешь только приятно.

ps. я тоже фильм не смотрел. ))

Я может и верю) Я сомневаюсь в реальности твоих семерок)