Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток!

Мне 22 года, не урод, крайне симпатичный молодой человек. Имею незначительные проблемки в знакомствах с девушками в реале. Из вирта вытасикваю в реал на раз. Но вопрос не в этом.

Столкнулся с такой проблемой в знакомствах/общении с девушками. У меня крайне часто получается не знакомиться, а почему то именно уводить девушек у своих лучших друзей, все девчонки которые у меня были в своем большинстве просто уведены у друзей. Чувства совести и прочее меня вообще не мучают. Так странно выходит, что я полностью игнорю их и общаюсь крайне редко и только в присутствии их молодого человека. Но в конечном итоге она оказывается у меня в постели, при этом я почти не прикладываю к этому усилий(очарование природное что ли :huh: ). В последние время само знакомство с девушкой в реале/вирте меня перестало интересовать и стал интересовать момент увода девушки у парня, как только увожу и пересплю с ней естественно теряется интерес. Проблема в том, что я настолько зациклен на своем таракане типо "природное очарование" что в принципе вообще уже не хочу проявлять инициативу привык, что ОЖП проявляет инициативу сама(Что естественно меня устраивает, получаю что хочу и не теряю ничего). Так же все ОЖП которые уже с парнями более тянутся ко мне и проявляют крайне неподдельный интерес. Знакомства на улице сводятся буквально к паре фраз собственно знакомству после чего я получаю номер даже никак не говоря или намекая, что он мне нужен.

Помониторив и почитав ваш форум прихожу к выводу что знакомиться/общаться/соблазнять самому интереснее, но перейти в это состояние вообще не хочу, но понимаю что надо.

Не посоветуете что либо уважаемые пользователи форума ? Или мне пойти на психологический форум "давить тараканов" ?

Опубликовано:

Помониторив и почитав ваш форум прихожу к выводу что знакомиться/общаться/соблазнять самому интереснее, но перейти в это состояние вообще не хочу, но понимаю что надо.

Раз не хочешь, то ничего не получится)

Опубликовано:

...

Или мне пойти на психологический форум "давить тараканов" ?

вот именно, не вижу тут никакого вопроса по пикапу.

кури ФАКИ

Опубликовано:

может быть и не встретил, а может быть встретил, но не понял :) , в общем спасибо за ответы, извините за ваше потраченное время. Тему можно закрыть, пойду на соотв. форум. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...